Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » 5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!

5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!

Сообщений 141 страница 160 из 281

141

"Преступник №1" написал(а):

-- Капитализации (ежедневного реинвеста) не будет. Набежавшие проценты будут выплачиваться ежедневно сразу на карту/кошелек.

Вот это хуевый пункт. А во всем остальном заебись)

Отредактировано FR0ST (16-04-2014 21:53:16)

0

142

Как писала ранее администрация Бистинвеста, переход в закрытый режим означает, что:

-- Пополнять баланс будет нельзя.
-- Капитализации (ежедневного реинвеста) не будет. Набежавшие проценты будут выплачиваться ежедневно сразу на карту/кошелек.
-- Реферальной программы и выплат за рефералов не будет.

Это вроде не администрация писала, а администрацией точные условия не оглашались, хотя могу ошибаться.

FR0ST написал(а):

Вот это хуевый пункт. А во всем остальном заебись)

Да понятно, что всех интересует именно этот пункт :) , лично я был ба за предоставление возможности счёту вырасти до определённого размера, например 10 тысяч или 20 или другая какая сумма.

Отредактировано Инфинити (16-04-2014 21:59:47)

0

143

-- Пополнять баланс будет нельзя.

бля  не нравится мне эта хуйня
, я нихуя не понял  если я захочу снять половину денег ? как мне потом опять инвестировать деньги ?

Отредактировано Небойса (16-04-2014 22:00:52)

0

144

Beastinvest переходит в закрытый режим!

-- Реферальной программы и выплат за рефералов не будет

Но они ж написали, что объявят новый маркетинг проекта, значит будет что-то связанное с рефами.

Я опять со своими баранами - рефералами) Спамит ь особо не удаётся, т.к. меня банят везде) В вк основного акка чуть не лишился, левый удалили, на спорт.ру забанили на форумах никто не отвечает) Мысль пришла группу создать и туда популярные сериалы запили вать, а вверху рекламу повесить со зверями. Не посадят меня за нарушение авторских прав?)))

0

145

чёт очкую я,,, следующие 2 недели решатся всё,  2 варианта или кинут всех что потвердит что это ммм или все заживём щасливо пока всё. деньги выводить не собираюсь,

0

146

Большинство уже давно вывело тело, им пох по большому счёту)
А кого ммм кинуло? Я, например в плюсе)

+1

147

Собирался вывести часть,но почитав новые правила решил оставить все что набежало. Ждем что будет...

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

148

Теперь киви в Зверях не канает. Все теперь будет через Перфект Мани

0

149

парни а при регистрации на перфект мани     какой город указать ? там где я живу или там где я прописан ?

0

150

Небойса написал(а):

парни а при регистрации на перфект мани     какой город указать ? там где я живу или там где я прописан ?

PerfectMoney написал(а):

В полях регистрации необходимо указать фактический почтовый адрес пользователя, который впоследствии может быть использован для отправки уведомлений, денежных переводов или каких-либо других сообщений пользователю.

Цитата со страницы регистрации. Хотя думаю - это не принципиально. При верификации, вроде, подтверждается фактический адрес.

Отредактировано Инфинити (22-04-2014 10:33:30)

0

151

Как максимально выгодно вывести деньги с Perfect Money

Про QIWI можно забыть, так как написали в группе, что QIWI больше не будет https://vk.com/wall-50708064_7633 . Поэтому пользуемся Perfect Money.
На Perfect Money присутствует комиссия на внутренние переводы (переводы с кошелька PM, на кошелек PM другому человеку). Эта комиссия составляет 1.99%. Но если верифицировать свой аккаунт, то комиссия будет всего лишь 0.5%.
Для верификации нужно перейти на страницу https://perfectmoney.is/verify.html и выполнить 3 пункта (третий станет доступен только после выполнения первых двух):
1) Подтвердить ФИО. Для этого загрузить скан паспорта, где видно ваше ФИО. Оно должно совпадать с ФИО, указанным в аккаунте PM.
2) Подтвердить адрес. Для этого нужно загрузить как-либо документ, на котором обязательно должно быть видно ваше ФИО и ваш адрес. Они обязательно должны совпадать с указанными в аккаунте адресом и ФИО. Лично Я использовал справку о прописке. Получил ее в паспортном столе. Вообще говорят, что достаточно скинуть им скан счета на оплату коммунальных услуг, в котором также видно ваше ФИО и адрес, но у меня счета приходят не на мое имя.
3) Подтвердить номер телефона. Для этого нужно указать свой номер, после чего вам поступит звонок. Там голос на английском языке продиктует четырехзначный код подтверждения, который нужно будет указать в поле для завершения верификации. Рекомендую на этом этапе записывать голос на диктофон, т.к. английское произношение не каждый поймет с первого раза. А запросить такой звонок в сутки можно только 3 раза. Код будет продиктован 2 раза, и состоит из четырех цифр. Если кто-то не силен в английском языке, можете скормить запись приложению "Переводчик Google". Либо скидывайте запись мне, помогу перевести код.

Как только подтвердите телефон, ваш аккаунт станет верифицированным, и комиссия для вас при внутреннем переводе будет равняться 0.5%.
Для перевода денег с Perfect Money на банковскую карту, вот вам сайт, на котором собраны разные обменники http://www.bestchange.ru/
Слева в зеленом столбике выбираете валюту, которую собираетесь отдавать (Perfect Money), и валюту которую хотите получить (для меня удобнее  Сбербанк). В результате сформируется список разных обменников с указанием курса и резерва (сколько денег у них имеется), упорядоченных по эффективности курса обмена. Обязательно смотрим на резерв (есть ли у них та сумма, на которую вы собираетесь менять).  Если есть, то делаем переход на нужный обменник и там производим операции.

Если курс 1$ PM будет 35.176 и выше, то за каждый доллар PM вы получите 35 рублей. Например сегодня есть целых 2 обменника, с курсом выше 35.176.  Курс обмена на всех обменниках меняется каждый день в зависимости от официального курса доллара ЦБ РФ. Также, курс на некоторых обменниках будет разным, в зависимости от суммы обмена (чем больше меняете, тем выгоднее курс).

Отредактировано Testosteron (22-04-2014 10:58:39)

0

152

На хуя они киви прикрыли,я тока там разобрался... Теперь опять куча не понятных действий и говна

Подпись автора

0

153

hiphop33 написал(а):

На хуя они киви прикрыли,я тока там разобрался... Теперь опять куча не понятных действий и говна

Что-то долго ты разбирался... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Убрали Киви потому что куча долбоебов, которые через жопу переводят, которым вручную все заявки подтверждать нужно. С каждым днем все больше людей в Бистинвесте, все больше ввода-вывода, все больше нужно сотрудников, чтобы это обрабатывать. Забесплатно никто обрабатывать не будет. Ты согласен определенный % отдавать им, чтобы они набрали еще сотрудников и твои Киви раз в сто лет обрабатывали? )))

Перфектмани - автоматика. Тыкаешь кнопки и деньги отправляются! Там почти невозможно накосячить, деньги налево не уйдут. И обрабатывать их не нужно.

А выводи - на карту Сбербанка.

Тем более, как я понял, ты уже давно пополнил все и щас на Киви выводить хотел? Нахуй все эти электронные системы! Выводи на карту! Ну комиссия там 3%, и хуй с ней, на день дольше покрутишь - не умрешь. Меньше посредников - на душе спокойнее ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

154

Ну это я образно написал что тока... Я б и выводил на карту,но тут появился новый ебучий пункт:
-- Капитализации
(ежедневного реинвеста) не
будет. Набежавшие проценты
будут выплачиваться
ежедневно сразу на карту/
кошелек.
А карты сбербанка у меня нет,тока другого банка и та зарплатная,и что они будут мне каждый день на нее по паре сотен рублей переводить?! Могу ли я вообще использовать таким образом зарплатную карту?

Подпись автора

0

155

hiphop33 написал(а):

А карты сбербанка у меня нет,тока другого банка

Подойдет любая карта Виза или Мастер кард!

hiphop33 написал(а):

Могу ли я вообще использовать таким образом зарплатную карту?

Это узнавать надо. Либо у работодателя спроси, либо переведи на нее 10 рублей и увидишь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

156

я думаю что лимит вклада будет 1000$,  и то что типа не возможно будет вложить деньги это гон ниибический, депозит не больше 1=тыщ баксов,, так что  вам советую пооткрыавть дохуя акаунтов и вкладывать бабос

0

157

Небойса написал(а):

я думаю что лимит вклада будет 1000$,  и то что типа не возможно будет вложить деньги это гон ниибический, депозит не больше 1=тыщ баксов,, так что  вам советую пооткрыавть дохуя акаунтов и вкладывать бабос

1. Отсутствие возможности вкладывать - не гон, для реального проекта нет разницы между реинвестом и новыми инвестициями, а запуск закрытого режима будет означать, что инвестиций уже достаточно, либо почти достаточно а остаток будет набран реинвестированием, в администрации ведь тоже понимают, что новые инвестиции после начала закрытого режима скорее всего будут попыткой реинвеста, не все, разумеется, но большинство.

2. Что-то не совсем понятно для чего создавать много аккаунтов, во первых риск, во вторых -  сейчас в любом случае можно вкладывать до 10 000 баксов, а пустые аккаунты удалят. Можно, конечно, пополнить каждый на 50 баксов, но тут много заморочек - открывать для каждого аккаунта отдельный счёт, и e-mail, чтоб не спалили, каждый раз менять IP перед логином, и, в любом случае, могут запросить верификацию данных, бессмысленная и рискованная затея, особенно учитывая, что точные условия закрытого режима не называли ещё.

hiphop33 написал(а):

А карты сбербанка у меня нет,тока другого банка и та зарплатная,и что они будут мне каждый день на нее по паре сотен рублей переводить?! Могу ли я вообще использовать таким образом зарплатную карту?

Зарплатная карта, обычно, отличается лишь более выгодными условиями, например низкий процент по кредитам, отсутствие оплаты обслуживания и т. д. В остальном - это обычный счёт частного лица. Но вообще - стоит спросить в банке, за одно возьмёшь полные реквизиты счёта, а проще открыть счёт и заказать выпуск карты самостоятельно, примерно 700р за VISA Classic в Сбербанке, далее 400 в год, карту получишь через 2 недели.

Отредактировано Инфинити (23-04-2014 13:09:25)

0

158

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/583427/583427_original.png

Подпись автора

0

159

hiphop33
Что банку, что работодателю, насрать что приходит на твою ЗПкарту. Но лучше уточнить условия у банка по поводу поступления средств с левых источников.

0

160

На Beastinvest сегодня 10,2%!!! Я хапнул $2 553 (89 355 рублей)! За день. Нихуя не делая.

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/583875/583875_original.png

Все регаемся в Beastinvest и дико крутим бабло!!!

ЗЫ: поставил на вывод $6000.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » 5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно