Пиздец! так через два месяца миллионером стать можно!!!
Сколько своих туда закинул??
5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!
Сообщений 161 страница 180 из 281
Поделиться16124-04-2014 15:29:38
Поделиться16224-04-2014 16:31:00
119 070 рублей 3 апреля закинул. Сегодня 24-е. Сумма выросла до 596 645 рублей Т.е. за 21 день - в 5 раз!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться16324-04-2014 19:17:20
Пиздец! так через два месяца миллионером стать можно!!!
вот и я о том же тема не вечна, знать бы когда
Поделиться16425-04-2014 10:53:53
Не могу войти на сайте в личный кабинет! Постоянно пишет что введенный код с рисунка не совпадает!!! хотя все верно прописывал и раз десять пытался, у меня только такая проблема или ещё у кого есть?
Поделиться16525-04-2014 11:18:21
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:14:44)
Поделиться16625-04-2014 11:23:59
ебать дохрена идут эти тех работы, месяц уже такое
Поделиться16725-04-2014 12:53:53
ебать дохрена идут эти тех работы, месяц уже такое
Отключали каждый день на 1 час, чтобы % начислить. Сейчас на мощный сервак переедут и все заебись летать будет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться16828-04-2014 19:56:05
Доход за сегодня (вместе с реферальными) - 30 660 рублей:
Постоянно задают один и тот же вопрос: "Зачем Beastinvest хочет сделать проект закрытым, какая от этого выгода?". В материальном плане, выгоды нет. Выгода в плане безопасности. Недавно администрация уже писала, что у них на Киви заблочили 5 кошельков. Видимо, кто-то стуканул. А работа каперов - это такая штука, что чем меньше глаз, тем меньше палева.
Сейчас в Beastinvest народу много и куча неадекватов, которые могут навредить. Поэтому и нужно закрыться от посторонних глаз, работать в закрытом режиме. Денег и так уже дохуя. Миллионы крутятся на ставках. Так что пора уже. Деньги любят тишину.
- Подпись автора
Поделиться16928-04-2014 20:17:35
Прест беспалева с раздутым балансом: "Деньги любят тишину"
А вообще про закрытый клуб верно. Сайт итак уже лагает от постоянных заходов участников.
Поделиться17029-04-2014 02:03:28
бля.лавэ не выводится,уже и на киви и на карту и нехууя..статут на "рассмотрение"заебал)
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться17129-04-2014 09:50:45
на перфект пробовал?? на перфект у меня быстро вывелось. на карту уже 9 суток жду
Поделиться17229-04-2014 09:51:34
Прест разбань меня достало уже))
Поделиться17329-04-2014 10:35:06
интересно чо будет дальше,
Поделиться17429-04-2014 12:24:46
"МаНьЯгГг" такая же хуйня, сначало 5 суток ждал на Киви, в последний момент, заявка отменена администратором. Сейчас четвертые сутки на Перфек жду, до сих пор нет.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться17529-04-2014 13:41:48
Ситуация пиздец наколяется, все нервничают.
Поделиться17629-04-2014 14:03:49
Да никто не нервничает, это ты только нервничаешь
- Подпись автора
Поделиться17729-04-2014 14:08:17
"МаНьЯгГг" такая же хуйня, сначало 5 суток ждал на Киви, в последний момент, заявка отменена администратором. Сейчас четвертые сутки на Перфек жду, до сих пор нет.
С QIWI у них там запарка была, писали об этом, а на Perfect Money у людей в среднем за 4-5 дней выводится, почитай флудилку, так что нет ничего удивительного в том, что четвёртые сутки ждёшь.
Поделиться17829-04-2014 15:14:21
Инфинити чувак как бы я без тебя жил я в курсе про Киви. А на перфект только последние дни стали выводит дольше 3х суток. Раньше 2-3 суток максимум выводилось.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться17929-04-2014 15:59:57
Инфинити чувак как бы я без тебя жил я в курсе про Киви. А на перфект только последние дни стали выводит дольше 3х суток. Раньше 2-3 суток максимум выводилось.
Ну если в курсе, то не было смысла писать о том, что заявку КИВИ отменили, я лишь объяснил что к чему, ведь твои посты другие люди читают, ты в курсе, а они - нет, по поводу Perfect Money, да платежи раньше проходили быстрее, но ты ведь говорил про нынешнюю ситуацию, а не про то, что было раньше.
Поделиться18029-04-2014 16:04:47
Сергей Любимов - один из лидеров Beastinvest - пишет:
Всем Добрый день!! Я целый месяц не выкладывал скринов о работе в зверях так как был на отдыхе!!! Но по приезду домой, я просто ужаснулся от такого количества негатива в сторону проекта от самих же участников!!! Меня всегда убивало массовое хлопанье в ладошки когда все получают бабки!!! всем плевать на то что по ту сторона экрана сидят люди которые пашут сутра до ночи!!делая для вас прибыль!! И что я вижу? сплошной негатив и плевки в админов!!Была бы моя воля я бы по удалял эти аккаунты и вернул только номинал!!! Но я не админ((
Так вот, пришло время рассеять ваши дурные сомнения о проекте и ваш неоправданный негатив!!!
Я знаю,что щас все массово ставят деньги на вывод))дабы не обосраться и не потерять свои деньги!! Вам желаю удачи!! И надеюсь,что в закрытый клуб вы уже не попадете!!
Смотря на все происходящие со стороны я удивлен терпению Админов и ребят из консультантов!!
Выкладываю свои скрины своего кабинета на 29,04,14:
не думаю,что такие деньги можно держать на балансе думая, что это пирамида и ей пришел конец!!!
Прошу прощения за гнев и остроту высказываний, но за месяц немного накипело!! Бог мне судья, но не вы!! Я свободный человек и высказывать могу все,что захочу!!
Выражу огромную благодарность Админам проекта, ребятам консультантам за их железные нервы и тяжелую работу!!! всем тем, кто верит в проект, кто его поддерживает и продолжает дышать вместе с BEASTINVEST!!!
А сегодня, кстати, 5,6% привалило. Поставил на вывод $5000. В этот раз - на Перфектмани.
- Подпись автора