Первородный грех наверно
- Подпись автора
В действительности все не так, как на самом деле.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Надо ли жениться?
Первородный грех наверно
Автор: Dr. Gonzo
Можно жениться чтобы совесть
была чиста перед собой, что типа
был женат и ниибет - потом
развестить нахуй и продолжить
отжигать/бухать/блядовать
Да на хуй это надо?! Жениться,разводиться,глядишь еще детей заведешь и бросишь... А че типа совесть чиста ребенок есть?!
Лучше тогда чистый паспорт чистая совесть )
Отредактировано hiphop33 (05-05-2014 09:50:58)
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
продолжить род по-любому надо) хотя конечно самку надо правильную выбрать для этого
чтобы просто продолжить род, можно сдать сперму в банк спермы, за это еще денег дадут и жену не надо будет заводить, детей много будет))
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 11:34:39)
Там отбор у них жесткий))) В большинстве банков спермы требуется, чтобы донор был женат (предполагается, что если у тебя есть постоянная пизда, то венерические заболевания отсутствуют), с высшим образованием и хорошей антропометрией (рост, вес, внешность).
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вопрос поставлен как-то не корректно. Что значит "надо"? Вот хочу/не хочу - другое дело, а на этот вопрос ты сможешь ответить себе сам.
Моя на меня давит Периодически говорит, что за 3 года отношений они должны перейти уже во что-то большее Звучит непривлекательно, потому что я хочу сделать предложение без всех вот этих ебанутых разговоров, иначе это будет выглядеть как будто я это делаю лишь бы от меня отъебались. Чё делать?
Скажи, что "Все будет. Только давить не надо".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Надо ли жениться?