Всем привет!) Вступаю в ряды бекаперов)) Читал лесли, богачева, гп, ролланда тоже читал и могу сделать вывод что у каждого свой подход, мне вообще пох как делать, лишь бы результат был. Скажу сразу, критикуйте меня все кто может, постараюсь писать сюда постоянно и не сливаться. О себе: 20 полных лет, временно не работаю, учусь, в зал забросил ходить из за бывшей пелотки(скоро начну заново ходить), всю свою жизнь занимался спортом (футбол, бокс). Ну чтож, не время пиздеть, пиздеть каждый могет, вперед спать Завтра с утра на практику, где я и начну.
Буквально 2 дня назад встретился с девушкой, познакомился с ней на работе.
Встретились, пообщались, попали под дождь. Девочка 6,5 баллов, но сиси зачОтные . Пару часов погуляли, зашли в магаз она себе пожрать покупала, покинестетел жестко, она тоже сучка такая аж за попку хватанула) Говорили о сексе, хуе мое. В общагу к ней не попал, до 12 августа запрещено почему то. Живет одна, на 9 этаже. (думаю насладиться шикарном видом из окна как нибудь)) бугага ) В общем у меня тоже дела были, я ее проводил, чмокнул пару раз и поехал отмечать др друга. Вчера позвонил ей, болтаем.. сказал что можно будет как нибудь кальян покурить у меня, фильм глянуть, не помню че она сказала, но ломалась типо ты такой быстрый я к тебе не пойду, забил хуй. Сегодня звонил, не брала, потом сама перезвонила, я не взял спецом, чет настроени не оч было. Завтра наберу ее. Еще лтрка придет в обед ко мне, потрахаю ее, хоть я и на ОИ думаю ничего страшного не будет, потом, вечером на автодром. А еще вспомнил че, девочка в вк сочная сама добавлялась, ей набрал, сказала что уезжает на несколько дней, я просто сказал ну окей, пока. Сначала думал написать мол ты хуеплетка, а потом злость ушла, я как всегда забил хуй и ничего не писал.
Пишите чо, буду рад
Отредактировано boxer15 (07-05-2014 01:19:19)
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.