Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Ставки в букмекерских конторах

Сообщений 181 страница 200 из 565

181

листва

На 100% плюсовых не бывает!
На 100% рабочих стратегий так же нет.
Риск все равно есть. Вот они и страхуют свои возможные проебы путем продажи своих прогнозов.
Это я говорю, о реальных капперах, а не о тех, которыми на 90% заполнены сайты с прогнозами..

0

182

Pilate

Pilate написал(а):

уебанства на двух ногах

ахахахахаа :crazyfun:

San1k

San1k написал(а):

На 100% плюсовых не бывает!
На 100% рабочих стратегий так же нет.
Риск все равно есть. Вот они и страхуют свои возможные проебы путем продажи своих прогнозов.
Это я говорю, о реальных капперах, а не о тех, которыми на 90% заполнены сайты с прогнозами..

Ясен хуй нет.Как и стопудово успешных соблазнителей.В каждом деле офк есть фэйлы,без этого никак!Но только вот у серьезного ставочника вины многократно перекрывают фэйлы в долгосрочной перспективе.А неуспешный пару раз выйграв,забывает,сколько он слил на этом всем,но уже рвется продавать прогнозы и стратегии,попан хуев.Уточкин тому яркий пример.

Твои доводы про "страховку" несерьезны,потому что если ты слил к примеру $5 000,то долго ты будешь восполнять банк продажей прогнозов,пусть даже за пятишку деревянных один прогноз???Или продавая какую-нибудь чудо-юдо систему по зашибанию бобла на ставках???Пусть даже за те же $100  :nope:
И при том если учесть,что $5 000 это допустим лишь 20% процентов твоего банка,ты ведь успешный игрок.Тогда все равно напрашивается вопрос,нахуа оно тебе надо время тратить на весь этот наебизнес,если ты можешь недельку отдохнуть от ставок и в следующий раз уже отобъешь свои деньги более грамотной игрой.

Короч.Категорически выступаю за использование только своей головы в деле ставок на спорт!Сам прогнозы и стратегии никогда не покупал,и вам не советую.Ибо это такая хуйня,вот честно...Я лучше в Деда Мороза поверю,чем в существование каких-то неебических стратегий и крутых вангователей исходов матчей.

0

183

листва
Я не говорил, что продажа прогнозов полностью должна покрывать фейлы. Это как доп заработок.
Ты говоришь о массе, которой заполнен инет.
Надо думать однозначно своей головой!

"Купить чудо-юдо систему"   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Это вообще пздц, клинника, о таких лучше вообще забыть. Хотя долбоебов таких хватает, которые на это ведутся.

Вспомнил бистинвест, флудилку... Я просто охуел от того, что народ там писал. Это стадо баранов!
Вкладываются в инет проект и думают, что это все! Золотая жила! Теперь они будут лежать на диване, а им будут капать немалые бабки. + Требуют от проекта каких то гарантий. Выебываются. Где проценты, хуе мое! Это пздц!

0

184

ПРОГНОЗ 2:

Дата : 22.10
Время : 21.45 (Киев)
Матч : Байер - Зенит
Прогноз : 2X ( кеф 1.97 (1xbet))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

185

2й не зашел(

0

186

Ловец шлюх
Да и хорошо, что питерские залупенцы проиграли! Пусть Газпром сосёт.

0

187

San1k написал(а):

"Купить чудо-юдо систему"   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Это вообще пздц, клинника, о таких лучше вообще забыть. Хотя долбоебов таких хватает, которые на это ведутся.

Вспомнил бистинвест, флудилку... Я просто охуел от того, что народ там писал. Это стадо баранов!
Вкладываются в инет проект и думают, что это все! Золотая жила! Теперь они будут лежать на диване, а им будут капать немалые бабки. + Требуют от проекта каких то гарантий. Выебываются. Где проценты, хуе мое! Это пздц!

На таких можно бабла поднять))))))))) их ничего не спасет

0

188

Pilate
газпрому думаю похуй на зенит))

0

189

San1k
Может будешь сюда свои ставки выкладывать?  http://s1.uploads.ru/oC86E.png

0

190

Я сейчас практически все ставки делаю в лайве, когда игра уже идет. Пока я буду выкладывать сюда ставку там все может поменяться.
Я смотрю игру и в процессе решаю ставить на определенный исход или нет, и что предлагает БК. Могу пол матча просмотреть, и не сделав ставку переключится на другой.
Надо смотреть игру и какие исходы и коэф. предлагает БК.

0

191

Дык можно в скайпе организовать )) И будешь брать, например, по 250 рублей со слушателей, если ставка зайдет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

192

Надо обмозговать...

Сейчас начинается матч:
Квитова, Петра - Возняцки, Каролина
Думаю, что здесь будет плотная борьба, следовательно тотал по геймам больше 22. Коэф. 1,99
Буду решать по ходу игры..

0

193

San1k написал(а):

Сейчас начинается матч:
Квитова, Петра - Возняцки, Каролина
Думаю, что здесь будет плотная борьба, следовательно тотал по геймам больше 22. Коэф. 1,99
Буду решать по ходу игры..

Мимо!

0

194

Ловец шлюх
Бля, ну а ты игру то смотрел?!
Пиздень Квитова, с самого начала стала ошибаться (3е место занимает в мировом рейтинге).

Если мы берем теннис, то он наиболее непредсказуем. В теннис стабильно хорошо играть тяжело, отсюда труднопрогнозируемые результаты.
По тому и надо смотреть игру. Квитова проебала, хотя до начала матча она была фаворитом.
Я ставить не стал.

0

195

"Преступник №1"
По поводу онлайн ставок в скайпе. Проблема в том, что нужно заранее договариваться, выбирать матч, согласовывать время.
А я делаю ставки тогда, когда есть свободное время на работе, дома + смотря как идет игра
ХЗ как сделать... Я не против

0

196

Ну пиши в этой теме "Ушел лайвить! Кто со мной? Скайп такой-то" )))

Подпись автора

0

197

ОК. Предлагаю протестировать.
Если соберусь мониторить какой нибудь матч/матчи, буду скидывать их сюда, далее по ходу матча, если делаю ставку, так же кидаю ее сюда.

0

198

Сегодня планирую смотреть игры:
Теннис АТР БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд

С 13-00

Если буду ставить - выложу сюда.

0

199

#840. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 500.00

Итоговый коэффициент: 2.22

27 окт 14:30 Ставки LIVE. Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала. А.Маннарино - П.Эрбер. Победа с учетом форы по геймам : Маннарино, Адриан (-3.5). Коэфф.: 2.22

0

200

Трансляция здесь, если кому надо
http://www.sportingvideo.tv/20141027/vv … 28636.html

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно