Мозги поебал конечно Маннарино, после моей ставки на него можно было поставить +2,5 вместо -3,5
Но итог 13-9.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах
Мозги поебал конечно Маннарино, после моей ставки на него можно было поставить +2,5 вместо -3,5
Но итог 13-9.
заебись, давай еще))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сегодня так же с 13-00
Теннис АТР БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд
Особенно интересен матч
Робредо, Томми - Поспишил, Вашек 2,15 - 1,80
С хуя ли тут фаворит Вашек мне непонятно. Робредо явно сильнее и сейчас в охуенной форме. В это воскресение он играл в финале предыдущего турнира АТР в Валенсии, по пути вынес из сетки сильнейших игроков. В финале он проиграл с минимальным счетом Э. Маррею, матч был бешеный, номинирован на лучшую игру года АТР. (У Робредо было 5 матчболов)
Вот концовка
В общем надо смотреть, может у БК есть какая то инфа о состоянии Робредо, травма или еще че..
Коэф. на Робредо еще подрос:
2,20 против 1,77 на марафоне.
А допустим на фонбете 1,92 против 1,78. Разница в 28%
Выбирайте правильные БК!
Подозрительно высокий коэф на Робредо..
#841. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 610.00
Итоговый коэффициент: 2.38
28 окт 13:00 Ставки LIVE. Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/32 финала. Ж.Шарди - К.Де Схеппер. Победа с учетом форы по геймам : Шарди, Жереми (-3.5). Коэфф.: 2.38
(-3.5)
На Марике уже убрали эту ставку...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
Потому что она, пока не проходит по игре.. Сейчас можно ставить -2,5. Но риск есть. Игра не очень у Шарди идет.
Ты по какой стратегии ставишь? 10% от банка? А потом догоняешь, если не зашла?
А -3,5 это очень рискованно. В 1й сете будет тайбрейк как минимум. Если Шарди выиграет его, то 2й сет ему нужно выиграть 6-3, 6-2, или 6-1.
Шарди подвел.
А Робредо сразу повел, коэф. упал...
"Преступник №1"
Я не расчитываю % от банка. Я начинаю с 500р-1000р и ставлю пока ставка не сыграет, увеличивая в 2 раза.
#842. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,200.00
Итоговый коэффициент: 1.86
28 окт 15:20 Ставки LIVE. Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ж.Симон - Ф.Вердаско. Тотал по геймам : Больше 21.5. Коэфф.: 1.86
Ж.Симон - Ф.Вердаско тотал больше 21,5 пробит!
1200*1,86=2223
2232-1200-610=422
+ 422р за сегодня =))
П.С. Робредо выиграл (тяжелый матч)))
а я и на Робредо и на этих успел поставить, только коэф. другие уже были. Короче в плюсе..
Ловец шлюх
Много поставил?
по 200 рублей))
Надо удваивать проебаную ставку, иначе на месте будешь топтаться
Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Начало в 12-30
#843. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 500.00
Итоговый коэффициент: 2.08
29 окт 12:30 Ставки LIVE. Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Раонич - Д.Сок. Победа с учетом форы по геймам : Раонич, Милош (-2.5). Коэфф.: 2.08
#844. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 1.909
29 окт 14:55 Ставки LIVE. Теннис. БНП Париба Мастерс. Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Д.Феррер - Д.Гоффин. Тотал по геймам : Меньше 27.5. Коэфф.: 1.909
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах