"Преступник №1" написал(а):А, ну наверное обычный тотал так и рассчитывается. Но я у техподдержки Марафона спрашивал, они сказали, что на футболе тоталы с доп. временем рассчитываются.
Я брал "Тотал голов : Нечет":
В основное время счет был 0:1. Я и выбрал "Нечет". А в дополнительное время забили гол и стало 1:1 (т.е. "Чет"). И ставка проиграла.
Ты путаешь. Дополнительное время(ОВЕРТАЙМ) - дается если счет ничейный, но надо в любом случае выявить победтеля в матче. Например в кубках, где команды выбывают после проигрышей сразу же, плей-офф ЧМ, ЧЕ и тд. А есть еще КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ - время, дающееся судьей для игры. Это не хоккей, где матч приостанавливается в случае чего, даже при травмах, нарушениях, разбирательствах время идет(90 минут). Компенсированное время как раз таки компенсирует время, во время которого в силу обстоятельств(как уже писал выше: травмы, желтые, красные карты и тд) игры не было. Т.е получается, что в Основное время входит 90 минут+компенсированное время. А овертайм - это уже дополнительное время. Как-то так.