Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Ставки в букмекерских конторах

Сообщений 301 страница 320 из 565

301

Правила:
2 тайма по 45 минут + в каждом тайме судья добавляет 1-5 минут в среднем. Зависит от кол-ва остановок в игре.
Вот в твоем случае команда забила тогла, когда игралось добавленное судьей время.

0

302

Это время тоже чтоли как основное считается?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

303

Да, Торжество об этом и написал.

Дополнительным временем считается овертайм, пеннальти, буллиты.

0

304

Теперь понял.

Ебать сколько нюансов...
Игроки, суки, активизируются под конец матча и начинают хуячить )))) Короче, нахуй эту стратегию с последними минутами, в рот я ебал...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

305

Не делайте ставки в самой концовке, вероятность проеба высокая, + при мизерном коэф.
Если мы берем лайв, то ставить на мелкий коэф. нужно до середины игры. Коэф. по ходу игры может сильно вырасти, но ставка всеравно может зайти. В таком случае вероятность проеба гораздо ниже.

0

306

San1k написал(а):

Не делайте ставки в самой концовке, вероятность проеба высокая, + при мизерном коэф.
Если мы берем лайв, то ставить на мелкий коэф. нужно до середины игры. Коэф. по ходу игры может сильно вырасти, но ставка всеравно может зайти. В таком случае вероятность проеба гораздо ниже.

я всё ждал пока преступник проебется на этом, тоже хотел написать. :D Проеб по данной стратегии(если ее можно так назвать) - неизбежен, на ней еще никто не наваривался. Можно ставить осмысленно - т.е на команды, которые сушат игру, т.е в играх 1-2 мяча максимум. Да и это хуйня все.

Единственно верный способ навариваться на маленьких кф - ставить на тоталы по линии, а точнее на ТМ 6.5, где то 5.5(смотря сколько дают). Кэфы мизерные, поэтому надо ставить ну хотя бы по штуке баксов, чтобы быть в неплохом плюсе. Главное - отбор. Без отбора и тут проебаться недолго. Так же можно ставить например после 1-го быстрого гола, тогда и кэфы будут нормальные, и может будет доступна ставка ТМ 7.5 или даже 8.5. Можно ставить в лайве, смотря игру. Т.е оценить, насколько мотивированы команды, есть ли желание забивать и тд и решать ставить или не ставить. Про эту стратегию игры я прочитал на одном форуме от реального человека, он там давал матчи давно(лет 5 назад наверно). Он начинал с 5 тысяч баксов...ну и делал за вечер до 400 долларов без валидола и всякой херни, ставя по 1000-2000 на матч.

Отредактировано Торжество (20-11-2014 18:31:45)

0

307

San1k написал(а):

да, тоже как-то думал на ТМ 1.5, 2.5 ставить с запасом в 1 гол. Удобно ставить если забили на минуте 70 гол, хуяк на ТМ 2.5 поставил - и кэф в районе 1.3-1.4 будет.

0

308

Шахматы. Матч за звание чемпиона мира.

Сыграно 10 партий. Карлсен впереди 5,5:4,5. Осталось сыграть 2 партии. Если они все будут ничейными, то Карлсен станет чемпионом. В 11 партии он играет белыми, Ананд - черными. Я думаю, что оба соперники будут играть на ничью, особенно если первый ход e4 и далее по накатаной берлинский вариант. А уже в последней 12 партии Ананд белыми станет играть исключительно на победу.

Итак, моя ставка на 11 партию - ничья с хорошим кэфом 1,63. Ставка 150р.

0

309

Въеби экспрессом ва-банк, будь мужиком! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg   http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

310

Товарищи капперы-беттеры! Подскажите сайт, где есть статистика по судьям. А именно: статистика их желтых-красных карточек за все матчи!

Подпись автора

0

311

"Преступник №1"

http://worldreferee.com/
http://www.proreferees.com/

+1

312

Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. Финал. Одиночный разряд

Тсонга - Федеррер.
Ставлю 1000р на Федерерра, хотя он не в лучшей форме сейчас, но считаю Тсонги его не обыграть.
Это последний серьезный турнир в этом сезоне по теннису! Потом пауза до середины января.
Биться будут оба до последнего.

Коэф сейчас 1,7 против 2,4. С утра был 1,8 против 2,2.

0

313

San1k написал(а):

Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. Финал. Одиночный разряд

Тсонга - Федеррер.
Ставлю 1000р на Федерерра, хотя он не в лучшей форме сейчас, но считаю Тсонги его не обыграть.
Это последний серьезный турнир в этом сезоне по теннису! Потом пауза до середины января.
Биться будут оба до последнего.

Коэф сейчас 1,7 против 2,4. С утра был 1,8 против 2,2.

Никогда не понимал... КАК можно делать прогнозы ДО матча? ))) Откуда вы знаете, в какой сейчас форме игрок/команда?.... Это же все на уровне сплетней, слухов. Не?..

Подпись автора

0

314

"Преступник №1"
Интервью с игроком/с его тренером, новости на крупных спортивных порталах и т.д. - изо всего можно черпать что-то для себя.

Самые прошаренные инсайдеры знают даже то, нюхал ли спортсмен накануне кокаин или нет. :-)

0

315

Да ну нах. Написать-то все, что угодно могут http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

316

"Преступник №1"
Но вот во всяком случае знать о том, кто из игроков команды травмировался, а потому на поле не выйдет - вполне сойдёт почитать :)

0

317

Спрогнозировать можно на основании предыдущих недавних матчей + то о чем Пилат написал.

0

318

Блять, а игру то отменили. Тсонга отказался по ходу.. Федереру пришлось играть с Гаске, которого он вынес в одну калитку.
Возврат ставки.

0

319

Шахматы.
11-ая партия началась ходом e4 и далее берлинский вариант, в котором уже было 2 ничьи. Партия протекала спокойно, в лайве кэф на ничью падал до 1,181 (а было 1,63). Шахматисты почему-то не разменивались, позиция усложнялась. После хода Ананда 23 ...b5 я зассал.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1123/20/8d70650592ca526021a01f4b6a45d520.jpg
Короли на разных флангах, черные делают прорыв на ферзевом, кто выиграет неизвестно. Ну, посмотрите как фигуры друг в друге увязли. Я сделал обратную вилочную ставку против ничьи (кэф на ничью поднялся до 1,3) и спокойно продолжил смотреть игру. При любом результате я уже в плюсе. После следующего хода 24 Bc3, компьютер показывал перевес за черных. На 27 ходу Ананд рискованно пожертовал качество и проиграл. Карлсен сохранил за собой звание чемпиона мира.

Снукер. Европейский тур.
Марк Уильямс играл с Каспером Филипяком (молодым игроком). Камера несколько раз показывала как лицо Уильямса искажала гримаса боли, когда он нагибался над столом. Наверное, со спиной что-то. Играл плохо, когда промазывал, психовал, кием об пол стукал. Но пацана все равно выиграл. Кэфы на него мизерные были около 1,05.

Я зацепился за его плохую игру и в матче с Шоном Мерфи поставил на Мерфи.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1123/68/5a4991c51aeb92481cffb17778515968.jpg

0

320

Чо думаете про такую стратегию?

Берем ставки "Забьет ли кто-то из игроков ровно 2 гола - Нет" и "Удаление - Нет". На эти ставки кэф обычно 1,25.

Делаем первую ставку. Хуячим ва-банк, допустим, 300 руб. Она проходит, следующую ставку снова делаем ва-банк. Получается:

1) 375
2) 468
3) 585
4) 732
5) 915 рублей

Т.е. за 5 ставок банк увеличен в 3 раза.

Сделал первую ставку Локомотив Москва - Уфа. Эти команды вроде как малозабивные, не должно дубля быть. Или я гоню? ))

http://sa.uploads.ru/dwXgK.png

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно