Правила:
2 тайма по 45 минут + в каждом тайме судья добавляет 1-5 минут в среднем. Зависит от кол-ва остановок в игре.
Вот в твоем случае команда забила тогла, когда игралось добавленное судьей время.
Ставки в букмекерских конторах
Сообщений 301 страница 320 из 565
Поделиться30120-11-2014 17:33:20
Поделиться30220-11-2014 17:36:04
Это время тоже чтоли как основное считается?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться30320-11-2014 17:39:15
Да, Торжество об этом и написал.
Дополнительным временем считается овертайм, пеннальти, буллиты.
Поделиться30420-11-2014 17:48:36
Теперь понял.
Ебать сколько нюансов...
Игроки, суки, активизируются под конец матча и начинают хуячить )))) Короче, нахуй эту стратегию с последними минутами, в рот я ебал...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться30520-11-2014 17:54:53
Не делайте ставки в самой концовке, вероятность проеба высокая, + при мизерном коэф.
Если мы берем лайв, то ставить на мелкий коэф. нужно до середины игры. Коэф. по ходу игры может сильно вырасти, но ставка всеравно может зайти. В таком случае вероятность проеба гораздо ниже.
Поделиться30620-11-2014 18:27:31
Не делайте ставки в самой концовке, вероятность проеба высокая, + при мизерном коэф.
Если мы берем лайв, то ставить на мелкий коэф. нужно до середины игры. Коэф. по ходу игры может сильно вырасти, но ставка всеравно может зайти. В таком случае вероятность проеба гораздо ниже.
я всё ждал пока преступник проебется на этом, тоже хотел написать. Проеб по данной стратегии(если ее можно так назвать) - неизбежен, на ней еще никто не наваривался. Можно ставить осмысленно - т.е на команды, которые сушат игру, т.е в играх 1-2 мяча максимум. Да и это хуйня все.
Единственно верный способ навариваться на маленьких кф - ставить на тоталы по линии, а точнее на ТМ 6.5, где то 5.5(смотря сколько дают). Кэфы мизерные, поэтому надо ставить ну хотя бы по штуке баксов, чтобы быть в неплохом плюсе. Главное - отбор. Без отбора и тут проебаться недолго. Так же можно ставить например после 1-го быстрого гола, тогда и кэфы будут нормальные, и может будет доступна ставка ТМ 7.5 или даже 8.5. Можно ставить в лайве, смотря игру. Т.е оценить, насколько мотивированы команды, есть ли желание забивать и тд и решать ставить или не ставить. Про эту стратегию игры я прочитал на одном форуме от реального человека, он там давал матчи давно(лет 5 назад наверно). Он начинал с 5 тысяч баксов...ну и делал за вечер до 400 долларов без валидола и всякой херни, ставя по 1000-2000 на матч.
Отредактировано Торжество (20-11-2014 18:31:45)
Поделиться30720-11-2014 18:30:41
да, тоже как-то думал на ТМ 1.5, 2.5 ставить с запасом в 1 гол. Удобно ставить если забили на минуте 70 гол, хуяк на ТМ 2.5 поставил - и кэф в районе 1.3-1.4 будет.
Поделиться30821-11-2014 19:10:01
Шахматы. Матч за звание чемпиона мира.
Сыграно 10 партий. Карлсен впереди 5,5:4,5. Осталось сыграть 2 партии. Если они все будут ничейными, то Карлсен станет чемпионом. В 11 партии он играет белыми, Ананд - черными. Я думаю, что оба соперники будут играть на ничью, особенно если первый ход e4 и далее по накатаной берлинский вариант. А уже в последней 12 партии Ананд белыми станет играть исключительно на победу.
Итак, моя ставка на 11 партию - ничья с хорошим кэфом 1,63. Ставка 150р.
Поделиться30921-11-2014 19:13:53
Въеби экспрессом ва-банк, будь мужиком!
- Подпись автора
Поделиться31022-11-2014 19:02:58
Товарищи капперы-беттеры! Подскажите сайт, где есть статистика по судьям. А именно: статистика их желтых-красных карточек за все матчи!
- Подпись автора
Поделиться31122-11-2014 20:12:17
"Преступник №1"
Поделиться31222-11-2014 20:19:55
Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. Финал. Одиночный разряд
Тсонга - Федеррер.
Ставлю 1000р на Федерерра, хотя он не в лучшей форме сейчас, но считаю Тсонги его не обыграть.
Это последний серьезный турнир в этом сезоне по теннису! Потом пауза до середины января.
Биться будут оба до последнего.
Коэф сейчас 1,7 против 2,4. С утра был 1,8 против 2,2.
Поделиться31322-11-2014 20:44:34
Теннис. Кубок Дэвиса. Мировая группа. Финал. Одиночный разряд
Тсонга - Федеррер.
Ставлю 1000р на Федерерра, хотя он не в лучшей форме сейчас, но считаю Тсонги его не обыграть.
Это последний серьезный турнир в этом сезоне по теннису! Потом пауза до середины января.
Биться будут оба до последнего.Коэф сейчас 1,7 против 2,4. С утра был 1,8 против 2,2.
Никогда не понимал... КАК можно делать прогнозы ДО матча? ))) Откуда вы знаете, в какой сейчас форме игрок/команда?.... Это же все на уровне сплетней, слухов. Не?..
- Подпись автора
Поделиться31423-11-2014 13:07:55
"Преступник №1"
Интервью с игроком/с его тренером, новости на крупных спортивных порталах и т.д. - изо всего можно черпать что-то для себя.
Самые прошаренные инсайдеры знают даже то, нюхал ли спортсмен накануне кокаин или нет.
Поделиться31523-11-2014 14:49:32
Да ну нах. Написать-то все, что угодно могут
- Подпись автора
Поделиться31623-11-2014 16:23:26
"Преступник №1"
Но вот во всяком случае знать о том, кто из игроков команды травмировался, а потому на поле не выйдет - вполне сойдёт почитать
Поделиться31723-11-2014 17:02:15
Спрогнозировать можно на основании предыдущих недавних матчей + то о чем Пилат написал.
Поделиться31823-11-2014 17:07:40
Блять, а игру то отменили. Тсонга отказался по ходу.. Федереру пришлось играть с Гаске, которого он вынес в одну калитку.
Возврат ставки.
Поделиться31923-11-2014 19:08:53
Шахматы.
11-ая партия началась ходом e4 и далее берлинский вариант, в котором уже было 2 ничьи. Партия протекала спокойно, в лайве кэф на ничью падал до 1,181 (а было 1,63). Шахматисты почему-то не разменивались, позиция усложнялась. После хода Ананда 23 ...b5 я зассал.
Короли на разных флангах, черные делают прорыв на ферзевом, кто выиграет неизвестно. Ну, посмотрите как фигуры друг в друге увязли. Я сделал обратную вилочную ставку против ничьи (кэф на ничью поднялся до 1,3) и спокойно продолжил смотреть игру. При любом результате я уже в плюсе. После следующего хода 24 Bc3, компьютер показывал перевес за черных. На 27 ходу Ананд рискованно пожертовал качество и проиграл. Карлсен сохранил за собой звание чемпиона мира.
Снукер. Европейский тур.
Марк Уильямс играл с Каспером Филипяком (молодым игроком). Камера несколько раз показывала как лицо Уильямса искажала гримаса боли, когда он нагибался над столом. Наверное, со спиной что-то. Играл плохо, когда промазывал, психовал, кием об пол стукал. Но пацана все равно выиграл. Кэфы на него мизерные были около 1,05.
Я зацепился за его плохую игру и в матче с Шоном Мерфи поставил на Мерфи.
Поделиться32024-11-2014 07:05:23
Чо думаете про такую стратегию?
Берем ставки "Забьет ли кто-то из игроков ровно 2 гола - Нет" и "Удаление - Нет". На эти ставки кэф обычно 1,25.
Делаем первую ставку. Хуячим ва-банк, допустим, 300 руб. Она проходит, следующую ставку снова делаем ва-банк. Получается:
1) 375
2) 468
3) 585
4) 732
5) 915 рублей
Т.е. за 5 ставок банк увеличен в 3 раза.
Сделал первую ставку Локомотив Москва - Уфа. Эти команды вроде как малозабивные, не должно дубля быть. Или я гоню? ))
- Подпись автора