Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Ставки в букмекерских конторах

Сообщений 381 страница 400 из 565

381

Преступник №1 написал(а):

Говное полное. Интерфейс ебанутый, ассортимент ставок скудный, комиссию за ввод-вывод берут, коэффициенты не лучше марафоновских.

Самые лучшие букмекерские конторы - это Марафон и Бетсити.

пинка одна из самых лучших контор. Так же бетфэйр неплохая и еще парочка есть зарубежных. Вся эта полуроссийская хуйта типа фонбета, бетсити, марафона - режут максимумы ставок сразу же, как только ты начинаешь выходить в плюс. И хрен что ты там уже сделаешь. В пиннакле такого нет и не будет + все кэфы контор берутся с пиннакла, т.е ориентируются на него. Комиссия там есть на вывод(раз в месяц только бесплатно) - но если ты играешь серьезно, то это не проблема.

0

382

Торжество написал(а):

режут максимумы ставок сразу же, как только ты начинаешь выходить в плюс

Это в Бетсити такое замечал. На экспрессы на крупные суммы. На Марафоне не замечал.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

383

Торжество написал(а):

режут максимумы ставок сразу же, как только ты начинаешь выходить в плюс

Бред. Максимум ставки зависит от загрузки линии на определенный исход.

Я вернулся)
Сегодня планирую смотреть:

Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала
1.Джокович, Новак
2.Раонич, Милош

Ставки не гарантирую, буду смотреть по ходу матча.. Фаворит однозначно Джокович, а там хз. Если чего назреет сразу выложу сюда.

+1

384

Без шансов. Не за что было цепляться. Джокович выиграл в 3х сетах.

0

385

Итоговый коэффициент: 1.79

30 янв 11:30 Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/2 финала. Н.Джокович - С.Вавринка. Победа с учетом форы по геймам : Джокович, Новак (-4.5). Коэфф.: 1.79

+1

386

У Джоковича не идет игра - перестраховался.
1я ставка вряд ли уже зайдет.

Итоговый коэффициент: 2.92

30 янв 11:30 Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/2 финала. Н.Джокович - С.Вавринка. Результат матча : Вавринка, Стан (победа). Коэфф.: 2.92

0

387

На Джоковича поставил 1550р (-4,5)
На Вавринку 1450р

0

388

Ебанись  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/2 финала. Н.Джокович - С.Вавринка. Победа с учетом форы по геймам : Джокович, Новак (-4.5). Коэфф.: 1.79

26:22

0

389

#912. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 1.82

30 янв 20:45 Ставки LIVE. Теннис. Челленджер тур АТР. Букараманга, Колумбия. Одиночный разряд. 1/4 финала. Ф.Багнис - А.Хайдер-Маурер. Победа с учетом форы по геймам : Багнис, Факундо (+7.5). Коэфф.: 1.82

0

390

San1k
чо, как оно седня зашло? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

391

Хуего зашло.. Джокович конечно молодец, но я обе ставки проебал. Попал прям в интервал - мне 0,5 очка не хватило))

Последняя ставка заходит вроде.. Но пока минус за сегодня.

0

392

Зарядил на Машку))

#913. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,820.00

Итоговый коэффициент: 2.22

31 янв 11:30 Ставки LIVE. Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Одиночный разряд. Финал. С.Уильямс - М.Шарапова. Победа с учетом форы по геймам : Шарапова, Мария (+4.5). Коэфф.:

0

393

Машка не подвела, жаль что проиграла. Играла заебись.
Теперь мы в плюсе.

http://se.uploads.ru/h17G6.jpg

0

394

#914. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 1.88

31 янв 15:10 Ставки LIVE. Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Енисей - Зенит Санкт-Петербург. Тотал очков : Меньше 163. Коэфф.: 1.88

0

395

Некст

#915. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,040.00

Итоговый коэффициент: 2.26

31 янв 18:05 Ставки LIVE. Теннис. Мировой тур ATP. Категория 250. Кито, Эквадор. Одиночный разряд. Квалификация. Г.Клезар - Р.Макигути. Тотал по геймам : Меньше 19.5. Коэфф.: 2.26

0

396

Некст

#916. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 4,000.00

Итоговый коэффициент: 2.10

31 янв 19:00 Ставки LIVE. Теннис. Челленджер тур АТР. Даллас, США. Одиночный разряд. Квалификация. М.Зверев - М.Сантьяго. Результат матча : Зверев, Миша (победа). Коэфф.: 2.10

0

397

Догнал. Результативность что то хромает..

http://se.uploads.ru/foxYO.jpg

0

398

Может все знают но есть такой сайт wwwhot-odds.com у меня заходит 80-90%(футбол)

0

399

San1k
Пиши есчо))) я буду тоже по тебе ставить)))

0

400

#917. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 1.97

01 фев 21:00 Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Бостон Селтикс. Тотал очков : Больше 167. Коэфф.: 1.97

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно