Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Ставки в букмекерских конторах

Сообщений 461 страница 480 из 565

461

Некст.

Риск!

#936. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

Итоговый коэффициент: 1.80

06 фев 00:00 Ставки LIVE. Теннис. Челленджер тур АТР. Даллас, США. Одиночный разряд. 1/4 финала. Г.Андреоцци - Т.Габашвили. Тотал по геймам : Меньше 18.5. Коэфф.: 1.80

0

462

http://se.uploads.ru/SJK8r.jpg

+1

463

Могешь)

0

464

#938. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 1.94

06 фев 14:05 Ставки LIVE. Теннис. Челленджер тур АТР. Глазго, Шотландия. Одиночный разряд. 1/4 финала. А.Недовесов - Д.Кокс. Тотал по сетам : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.94

0

465

Продолжаем тестировать капперов!

https://pp.vk.me/c625118/v625118422/18741/vv89uTOxWaE.jpg

Если ты успешный каппер и хотел бы дополнительно подзаработать на раскрутке чужих счетов, то вэлком на проверку!

Процедура такая:

1) Я создаю для каппера гостевой счет (демо-счет) на Бетсити. Логин-пароль скидываю капперу.

2) Каппер в течении 1 недели раскручивает счет. Цель - раскрутить минимум в два раза.

3) Если каппер тест прошел, отчет о недельной статистике я скидываю в группу https://vk.com/test_cappers

4) Далее смотрим, как можно сотрудничать с ним: делать складчину и отдавать счет на раскрутку, либо прогнозы покупать.

Капперы, пишите мне в личку! =)) https://vk.com/prestupnikn1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

466

го ставить)))

0

467

San1k
вчера штукарь срубил)

0

468

San1k
блять поставил на футбол, все просрал((( что за нахуй

Отредактировано HALK (06-02-2015 23:38:08)

0

469

HALK
Ва-банк ебанул чтоли? ))

HALK написал(а):

вчера штукарь срубил)

HALK написал(а):

блять поставил на футбол, все просрал((( что за нахуй

У капперов есть такая хуйня: чувство ложной невъебенности. Несколько ставок подряд заходит, банк увеличивается раза в 3, и ощущаешь себя королем и вообще суперменом. И начинаешь лупить чо попало. И сливаешь нахуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Вот, по-ходу, ты в эту ловушку попал, не? )))

Здесь важно понимать, что несколько зашедших ставок - это хуйня. Главное - работа на дистанции. Вот если ты за пару недель-месяц остаешься в плюсе, значит ты заебись каппер, вот тогда можно порадоваться )) А не так, что пару ставок зашло и ты уже орешь "Давайте мне счета на раскрутку, я ахуенный каппер!" )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

470

Преступник №1
Хуйня в том что нечего ставить на маленький коэфициент, большие деньги, я это понял, рано или поздно можно просрать, лучше понемногу но на более высокий кэф

0

471

San1k
как дела там?

0

472

Я в теме...  Время пока нет. На даче, газ-керогаз)

+1

473

San1k
у меня вопрос?

0

474

San1k
если делать вилку в баскете, ставить до начала матча на тотал меньше с кэфом больше 2. смотреть матч и в лайве потом если этот тотал прогорает ставить на тотал больше сумму в 2 раза больше от первой ставки, получаеться мы все время в плюсе, или я не так думаю????

0

475

HALK
Если делать догон, то с кэфом не меньше 2 (если меньше, то проигрыш не отбивается). Но у второго тотала в лайве (если он ориентировачно заходит) не будет ведь кф 2! Всяко меньше 2 будет.

Подпись автора

0

476

Преступник №1
Смотри: я делаю перед игрой тотал меньше на минималку которая там стоит коэф высокий 2.3 где то ставлю 1000. Начинается игра, слежу, вижу подбираются к моему тоталу, и ставлю в лайве на тотал уже больше тоже минимальный только ставлю уже 2000 или похуй сколько, чем больше тем лучше коэф где то 1.7-1.9 прибыль 400-600 рублей зато всегда!!!!! Что скажешь?

0

477

Преступник №1
вначале поставил 1000 + 2000=3000. С 2000 тыров с коэфом 1.7 даже выходит 3400. 400 рубасов чистая прибыль

0

478

HALK
Ты не учитываешь, что можешь попасть в диапозон, где ты не отобьешь 1ю ставку.

0

479

San1k
а там большой разброс?
Ладно, завтра я погляжу несколько матчей и посмотрю какой там разброс от минимального до тотал больше минимального и как он поднимаеться в лайве

Отредактировано HALK (09-02-2015 00:01:54)

0

480

San1k
Он имеет ввиду ставить догоном не удваивая вторую ставку, а даже утраивая и больше.. Т.е. зарядить столько бабла, чтобы даже кэф 1,7 прибыль дал ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Ставки в букмекерских конторах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно