Вчера после тренажерки прикольно познакомился с девочкой )) Раньше так не делал.
Зашел в магаз рядом с домом, смотрю, стоит, ну вроде ни то ни се, особенно не поймешь. Присмотрелся повнимательней, мельком так, чтобы не смущать. Реснички, бровки ухожены, волосы тоже не простые, как с первого взгляда кажется, джинсики обтягивающие, ножки как мне нравится ). Вообще нравятся мне такие девочки, которые не разгуливают по улицам в стиле Голливудских звезд. Что то в них есть, эдакая тайна.
Купил сибе мороженое, печенье, и выбрал шоколадку Кит-Кат! ) Поворачиваюсь к ней и говорю - а это тибе! ) От нее что то такое проскользнуло - Ну может не надо? Но вроде с улыбочкой, значит не отморозил.
Подождал у выхода, говорю - давай провожу штоле.
Отвечает - да мне недалеко)).
-Да ладно, говорю, столько маньяков по улицам ходит, мне не трудно ))
Идем побалтываем, откуда идешь, чего да как. Оказывается она тоже из тренажерки )) Вот совпадение, а я тоже!! ))
Проводил до подъезда, оказывается в одном доме живем, от того самого магаза пару шагов к сожалению. Только с телефоном стормозил, даже не не стал спрашивать... Вот теперь сижу и думаю, как бы так эдак извернуться то чтобы на свиданьице эту даму выцепить. Поделитесь советом плиз, если есть таковой.
ЗЫ Пыталась от шоколадки отнекиваться, потом объяснила тем, что только с тренировки (не знаю, как связано )) ), но уговаривать не пришлось почти, взяла.
Отредактировано офигеть!!! (22-11-2008 22:00:22)
- Подпись автора
Я жмура