Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как знакомиться с девками.

Как знакомиться с девками.

Сообщений 21 страница 40 из 140

21

Шлюха написал(а):

У нас на такую йобань уже давно не ведутся!

Значит пиздеть не умеешь. Это обычная йобань, на которую ведется большинство мужиков. Поэтому, у тебя либо опыта нет так пиздеть, либо пиздишь неубедительно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Преступник №1 написал(а):

3. Напиздеть, что девственница, просто целка порвалась когда мастурбировала в 9-м классе. А секса с парнями никогда не было, боюсь

убило)))))

Подпись автора

Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть

http://diproat.livejournal.com/

0

23

"в 12 лет неудачно через забор перелезла" :D

0

24

Если мужик ведется, то он во что угодно поверит. Главное- конгруэнтно спиздеть : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

пиздеть, либо пиздишь неубедительно.

у нас не те мужики, и не тот случай! Чувак в теме, не лох!"

Отредактировано Шлюха (14-11-2008 20:13:56)

Подпись автора

отака хуйня, малятки!!!

0

26

Если мужик ведется, то он во что угодно поверит. Главное- конгруэнтно спиздеть : )

хуйня это все, бред полный!

Подпись автора

отака хуйня, малятки!!!

0

27

он знает,что йа не деффачка! в асю йа те йобнула!

Подпись автора

отака хуйня, малятки!!!

0

28

Этот тот очкарик на фотке с ирокезом? бугогаа )))

Подпись автора

0

29

Этот тот очкарик на фотке с ирокезом? бугогаа )))

нет)) не надо с Саши смеяться!!! Это мы на море отдыхали))) коры пуляли.

Подпись автора

отака хуйня, малятки!!!

0

30

Вопрос:

Какими источниками можно пользоваться для отбора параметров? Пытался лазить по эротическим фоткам с обнаженными девчонками, ничего не нашел путного. Точнее девчонок то много, а параметров не написано ))) Ну может быть грдь например 3 размер, а как "толщину ноги" определить - не указано ))) Да и лицо я только брюнеток, блондинок и шатенок знаю, по запахам ступор. Где??? Подскажите )))

Подпись автора

Я жмура

0

31

Шлюха написал(а):

нет)) не надо с Саши смеяться!!! Это мы на море отдыхали))) коры пуляли

коры-кокоры ептать )))) кинуть те сцылку на Сяву продакшн? )) заценишь пермских рэперов )))

Подпись автора

0

32

офигеть!!! написал(а):

Какими источниками можно пользоваться для отбора параметров? Пытался лазить по эротическим фоткам с обнаженными девчонками, ничего не нашел путного. Точнее девчонок то много, а параметров не написано ))) Ну может быть грдь например 3 размер, а как "толщину ноги" определить - не указано ))) Да и лицо я только брюнеток, блондинок и шатенок знаю, по запахам ступор. Где??? Подскажите )))

У тебя в голове все равно же есть некий "образ идеальной женщины". Просто закрой глаза и посмотри чо это за образ.... вот на эти параметры и ориентируйся:

- Возраст объекта
- Фигура
- Лицо
- Запах
- Рост
- Голос
- Физическая привлекательность
- Отсутствие жестких жизненных установок
- Интеллект
- Умение общаться
- ...или добавить что-то еще.

Если в голову ничо не приходит, то посмотри фильмы какие-нить, или просто телик вруби. И потом определишься какие пелотки те по нраву ))

Подпись автора

0

33

Сяву продакшн? )) заценишь пермских рэперов )))

у них сколько клипов уже сейчас? я только 3 видела- бодрячком, отдыхаем хорошо, коры-кокоры ))) если какие-то еще есть- дайте знать )))

0

34

У меня нет таких четких критериев при выборе телки. Руководствуюсь чувствами - нравится/не нравится.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

35

Вчера после тренажерки прикольно познакомился с девочкой )) Раньше так не делал.

Зашел в магаз рядом с домом, смотрю, стоит, ну вроде ни то ни се, особенно не поймешь. Присмотрелся повнимательней, мельком так, чтобы не смущать. Реснички, бровки ухожены, волосы тоже не простые, как с первого взгляда кажется, джинсики обтягивающие, ножки как мне нравится ). Вообще нравятся мне такие девочки, которые не разгуливают по улицам в стиле Голливудских звезд. Что то в них есть, эдакая тайна.

Купил сибе мороженое, печенье, и выбрал шоколадку Кит-Кат! ) Поворачиваюсь к ней и говорю - а это тибе! ) От нее что то такое проскользнуло - Ну может не надо? Но вроде с улыбочкой, значит не отморозил.

Подождал у выхода, говорю - давай провожу штоле.
Отвечает - да мне недалеко)).
-Да ладно, говорю, столько маньяков по улицам ходит, мне не трудно ))

Идем побалтываем, откуда идешь, чего да как. Оказывается она тоже из тренажерки )) Вот совпадение, а я тоже!! ))

Проводил до подъезда, оказывается в одном доме живем, от того самого магаза пару шагов к сожалению. Только с телефоном стормозил, даже не не стал  спрашивать... Вот теперь сижу и думаю, как бы так эдак извернуться то чтобы на свиданьице эту даму выцепить. Поделитесь советом плиз, если есть таковой.

ЗЫ Пыталась от шоколадки отнекиваться, потом объяснила тем, что только с тренировки (не знаю, как связано )) ), но уговаривать не пришлось почти, взяла.

Отредактировано офигеть!!! (22-11-2008 22:00:22)

Подпись автора

Я жмура

0

36

Ну ты бы хоть на шоколадке телефончик чирканул свой ))) А то придется тебе ее щас караулить у подъезда да в тренажерке ))) Ну у тренера спроси кто такая, пусть номер ее даст.

Подпись автора

0

37

Тренажерка на та, в которую я хожу, но она сказала, какая именно. Возможно там стоит спросить.
А свой телефончег давать = эт нормально? )) Вроде как считается, что надо настаивать на том, чтобы ТЕБЕ дали номерок

Подпись автора

Я жмура

0

38

Если у нее достаточно сильная заинтересованность, то можно и свой оставить. Хотя, конечно лучше ЕЕ номер брать всегда. Так надежнее.

Подпись автора

0

39

а как насчет обменяться? :idea:

0

40

Tier написал(а):

а как насчет обменяться?

Это по-умолчанию имелось ввиду, как самый лучший вариант ;)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как знакомиться с девками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно