Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как знакомиться с девками.

Как знакомиться с девками.

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

вы только не тормозите, когда знакомитесь с девушкой... тормозов презирают ))

0

42

Я тут начал по схеме преступника !               Что если реакция позитивная а общаться не хочеться ?

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

43

maksimkas написал(а):

реакция позитивная

У кого? На кого?

maksimkas написал(а):

общаться не хочеться

Кому и с кем?
Задавай вопрос конкретнее.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

44

Подошел к девочке , что то сказал , улыбается ,но общаться со мной не хочет.! Че делать с этим ?

Подпись автора

0

45

maksimkas написал(а):

Подошел к девочке , что то сказал , улыбается ,но общаться со мной не хочет.! Че делать с этим ?

В другой раз захочет. Сказать, что спешишь куда-нибудь и попросить номер телефона. Достаешь телефон и произносишь первые две цифры: "Восемь, девятьсот..."

0

46

Да как то многие телефон легко дают с таким похуизмом ,что сам начинаешь сразу понимать что ниче не светит!

Подпись автора

0

47

maksimkas, как так? Что ты ей сказал? Как ты определил, что она не хочет с тобой общаться?

Подпись автора

0

48

Че та сказал ! Она шла как идет дальше , улыбается на позитиве ! Я её за волосы тяну говорю подожди , но не стал навязываться сильно

Подпись автора

0

49

Бля...
maksimkas

Battle написал(а):

Что ты ей сказал? Как ты определил, что она не хочет с тобой общаться?

Ты так и не ответил на вопросы.

maksimkas написал(а):

Я её за волосы тяну

Ну хуле. Теперь понятно почему у тебя телки морозяцца. Ты бы еще под жопу пнул ей и спросил - "Ты не обиделась?"

Подпись автора

0

50

У нее длиные волосы были я хотел за плечо получилось так что она вырывалась и волосы начали тянуться))                     я сказал : привет , есть минутка !

Подпись автора

0

51

Пацаны подскажите адекватно-оригинальные опенеры для ситуации- пелотка ждет транспорт на остановке))
Мои стандартные не в тему получаются.  Чето ниче не могу придумать, стоко баб проябываю на остановках :'(

0

52

Паха написал(а):

Пацаны подскажите адекватно-оригинальные опенеры для ситуации- пелотка ждет транспорт на остановке))

Вообще, я не сторонник готовых оупенеров, но для тебя парочку могу накидать:
1. "Привет))) Я жду свою колесницу судьбы по маршруту Нагорный-Центральный рынок)) Ты со мной? ))"
2. Или просто " Привет)) Мы вместе едем?))"
3. Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.
4. "Как думаешь, успею я у тебя взять номер телефона пока жду свой автобус или нам по-пути ехать?))"
5. "Скучно просто так стоять и молчать)) Давай хоть познакомимся)))"
6. "Ты часто знакомишься на остановках?)) Я впервые и мне очень страшно ))))) (главное на позитиве и с улыбкой говорить это) Меня Леша зовут))".
7. Подходишь сразу, как только увидел ее и гришь: "Привет))) Ответь пожалуйста, только быстро, я тороплюсь)) Какое самое романтичное или красивое место на маршруте куда ты едешь/ в городе?" Она - " Эммм... Нууу... ааа... Бла-бла-бла". Ты - "Во сколько тебе удобно сегодня придти ко мне туда на свидание в 19 или в 21 час?))))" - директ + выбор без выбора  :cool:
Все нах )) хватит тебе. Сам думай отныне!

Подпись автора

0

53

Battle написал(а):

3. Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.

Помойму нормально, социально -адекватно и такие опенеры вроде как доверие создают. А Сколько стоит проезд? ваще прикольно можно улыбку словить у пелотки))
2,4,5 нормуль, 6е конечно жесткая правда))Спасибо буду седня пробовать))
   7е както совсем бэкаперно, я такое не смогу задвинуть))
Мне вобще нравится что нить типо 3его потому что ты вроде как не знакомиться подошел, можно закалибровать сразу реакцию и если К- спокойно отойти, если К+ уже знакомиться.

0

54

Battle написал(а):

Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.

Так и есть. Я именно такими тупыми банальными опенерами знакомился и оттрахал 300 с лишним баб ; )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

55

А как ты, Прест, потом развиваеш тему дальше, после того как началось общение?
Ты подошел, задал один из этих вопросов:

Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?"

Че дальше?

Интересно, а то я на директе и прямоте зациклен.

0

56

Veselchak написал(а):

А как ты, Прест, потом развиваеш тему дальше

Как развивается, так и развиваю )) Банально, но факт.

Т.е. не шаблонно все. Сначала общение может идти контекстуально. Потом в директе... Или наоборот. Не бывает такого, что вот щас буду хуярить в директе, а вон с той- буду разговаривать строго контекстуально. Все по ситуации должно быть ))

Контекстуальный пример:

-Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?
-Да, через Парковый. Ну он там вот заворачивает... Но через Парковый идет, в общем.
-А я там как раз в "Землянику" хочу зайти. Грят, там отдел Золла открылся. А ты не с Паркового?...
-Нет.
-А откуда? ))
-Я с Мотовилихи. А что?
-Дак вот думаю: по пути нам или нет? )) Тебя как зовут?
-Света ))
-Меня Андрей (протягиваю руку)
-Оч приятно ))
-Да ты чо? Мне тоже )))
...

После этого уже можно трахать в жопу брать телефон. Или еще немного попиздеть ради приличия...))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

57

Преступник №1 написал(а):

Или еще немного попиздеть ради приличия...))

попиздеповодить ради приличия https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

58

Паха написал(а):

Помойму нормально, социально -адекватно и такие опенеры вроде как доверие создают. А Сколько стоит проезд? ваще прикольно можно улыбку словить у пелотки))

То, что я их считаю тупыми, скучными и банальными - не значит, что Я их не использую или их не рекомендую использовать. Я открывал фразой "Привет. Можно с Вами познакомиться?" и телка охуенно велась.

Паха написал(а):

7е както совсем бэкаперно, я такое не смогу задвинуть))

Но лично мне именно такой подход больше всего нравится)) Ты попробуй в таком фрейме подкатить, посмотришь на себя и на реакцию телки)) Может для тебя это то, что нужно.

Veselchak написал(а):

Че дальше?

У тебя ж нет траблов с бредогенератором)) Пизди чо угодно))

Подпись автора

0

59

Та я вот пример Преста почиатал, так и есть у меня - по ассоциациям слово за слово строится диалог.
Просто в самом начале разговора я более директивно сразу знакомлюсь, а пример Преста мне на пользу пойдет, именно как контекстуальный - это хорошо)) Плюсанул. Такая банальная херня, а я чет не применял особо.

0

60

Контекст - хуйня для дрочеров. Только ДИРЕКТ, только ЧЕСТНОСТЬ! Смело говорите прямо в лицо "Давай телефон" "Пойдем, я тебя выебу" "Поехали ко мне".

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как знакомиться с девками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно