вы только не тормозите, когда знакомитесь с девушкой... тормозов презирают ))
Как знакомиться с девками.
Сообщений 41 страница 60 из 140
Поделиться4216-05-2011 00:09:22
Я тут начал по схеме преступника ! Что если реакция позитивная а общаться не хочеться ?
- Подпись автора
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
Поделиться4316-05-2011 00:25:00
реакция позитивная
У кого? На кого?
общаться не хочеться
Кому и с кем?
Задавай вопрос конкретнее.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться4416-05-2011 00:53:55
Подошел к девочке , что то сказал , улыбается ,но общаться со мной не хочет.! Че делать с этим ?
- Подпись автора
Поделиться4516-05-2011 08:05:42
Подошел к девочке , что то сказал , улыбается ,но общаться со мной не хочет.! Че делать с этим ?
В другой раз захочет. Сказать, что спешишь куда-нибудь и попросить номер телефона. Достаешь телефон и произносишь первые две цифры: "Восемь, девятьсот..."
Поделиться4616-05-2011 13:00:54
Да как то многие телефон легко дают с таким похуизмом ,что сам начинаешь сразу понимать что ниче не светит!
- Подпись автора
Поделиться4716-05-2011 14:43:22
maksimkas, как так? Что ты ей сказал? Как ты определил, что она не хочет с тобой общаться?
- Подпись автора
Поделиться4816-05-2011 16:10:53
Че та сказал ! Она шла как идет дальше , улыбается на позитиве ! Я её за волосы тяну говорю подожди , но не стал навязываться сильно
- Подпись автора
Поделиться4916-05-2011 16:52:58
Бля...
maksimkas
Что ты ей сказал? Как ты определил, что она не хочет с тобой общаться?
Ты так и не ответил на вопросы.
Я её за волосы тяну
Ну хуле. Теперь понятно почему у тебя телки морозяцца. Ты бы еще под жопу пнул ей и спросил - "Ты не обиделась?"
- Подпись автора
Поделиться5016-05-2011 17:35:36
У нее длиные волосы были я хотел за плечо получилось так что она вырывалась и волосы начали тянуться)) я сказал : привет , есть минутка !
- Подпись автора
Поделиться5128-07-2011 00:36:21
Пацаны подскажите адекватно-оригинальные опенеры для ситуации- пелотка ждет транспорт на остановке))
Мои стандартные не в тему получаются. Чето ниче не могу придумать, стоко баб проябываю на остановках
Поделиться5228-07-2011 01:22:11
Пацаны подскажите адекватно-оригинальные опенеры для ситуации- пелотка ждет транспорт на остановке))
Вообще, я не сторонник готовых оупенеров, но для тебя парочку могу накидать:
1. "Привет))) Я жду свою колесницу судьбы по маршруту Нагорный-Центральный рынок)) Ты со мной? ))"
2. Или просто " Привет)) Мы вместе едем?))"
3. Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.
4. "Как думаешь, успею я у тебя взять номер телефона пока жду свой автобус или нам по-пути ехать?))"
5. "Скучно просто так стоять и молчать)) Давай хоть познакомимся)))"
6. "Ты часто знакомишься на остановках?)) Я впервые и мне очень страшно ))))) (главное на позитиве и с улыбкой говорить это) Меня Леша зовут))".
7. Подходишь сразу, как только увидел ее и гришь: "Привет))) Ответь пожалуйста, только быстро, я тороплюсь)) Какое самое романтичное или красивое место на маршруте куда ты едешь/ в городе?" Она - " Эммм... Нууу... ааа... Бла-бла-бла". Ты - "Во сколько тебе удобно сегодня придти ко мне туда на свидание в 19 или в 21 час?))))" - директ + выбор без выбора
Все нах )) хватит тебе. Сам думай отныне!
- Подпись автора
Поделиться5328-07-2011 07:42:35
3. Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.
Помойму нормально, социально -адекватно и такие опенеры вроде как доверие создают. А Сколько стоит проезд? ваще прикольно можно улыбку словить у пелотки))
2,4,5 нормуль, 6е конечно жесткая правда))Спасибо буду седня пробовать))
7е както совсем бэкаперно, я такое не смогу задвинуть))
Мне вобще нравится что нить типо 3его потому что ты вроде как не знакомиться подошел, можно закалибровать сразу реакцию и если К- спокойно отойти, если К+ уже знакомиться.
Поделиться5428-07-2011 09:15:49
Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?" считаю совершенно тупыми, скучными и банальными.
Так и есть. Я именно такими тупыми банальными опенерами знакомился и оттрахал 300 с лишним баб ; )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5528-07-2011 10:57:48
А как ты, Прест, потом развиваеш тему дальше, после того как началось общение?
Ты подошел, задал один из этих вопросов:
Вопросы типа: "Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?", "Как проехать туда-то?", "Сколько стоит проезд?"
Че дальше?
Интересно, а то я на директе и прямоте зациклен.
Поделиться5628-07-2011 11:13:18
А как ты, Прест, потом развиваеш тему дальше
Как развивается, так и развиваю )) Банально, но факт.
Т.е. не шаблонно все. Сначала общение может идти контекстуально. Потом в директе... Или наоборот. Не бывает такого, что вот щас буду хуярить в директе, а вон с той- буду разговаривать строго контекстуально. Все по ситуации должно быть ))
Контекстуальный пример:
-Подскажи, 13 маршрут идет через Парковый?
-Да, через Парковый. Ну он там вот заворачивает... Но через Парковый идет, в общем.
-А я там как раз в "Землянику" хочу зайти. Грят, там отдел Золла открылся. А ты не с Паркового?...
-Нет.
-А откуда? ))
-Я с Мотовилихи. А что?
-Дак вот думаю: по пути нам или нет? )) Тебя как зовут?
-Света ))
-Меня Андрей (протягиваю руку)
-Оч приятно ))
-Да ты чо? Мне тоже )))
...
После этого уже можно трахать в жопу брать телефон. Или еще немного попиздеть ради приличия...))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5728-07-2011 11:16:42
Или еще немного попиздеть ради приличия...))
попиздеповодить ради приличия
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться5828-07-2011 12:22:41
Помойму нормально, социально -адекватно и такие опенеры вроде как доверие создают. А Сколько стоит проезд? ваще прикольно можно улыбку словить у пелотки))
То, что я их считаю тупыми, скучными и банальными - не значит, что Я их не использую или их не рекомендую использовать. Я открывал фразой "Привет. Можно с Вами познакомиться?" и телка охуенно велась.
7е както совсем бэкаперно, я такое не смогу задвинуть))
Но лично мне именно такой подход больше всего нравится)) Ты попробуй в таком фрейме подкатить, посмотришь на себя и на реакцию телки)) Может для тебя это то, что нужно.
Че дальше?
У тебя ж нет траблов с бредогенератором)) Пизди чо угодно))
- Подпись автора
Поделиться5928-07-2011 14:53:40
Та я вот пример Преста почиатал, так и есть у меня - по ассоциациям слово за слово строится диалог.
Просто в самом начале разговора я более директивно сразу знакомлюсь, а пример Преста мне на пользу пойдет, именно как контекстуальный - это хорошо)) Плюсанул. Такая банальная херня, а я чет не применял особо.
Поделиться6006-08-2011 15:25:39
Контекст - хуйня для дрочеров. Только ДИРЕКТ, только ЧЕСТНОСТЬ! Смело говорите прямо в лицо "Давай телефон" "Пойдем, я тебя выебу" "Поехали ко мне".