Mike_Kortez написал(а):Вчера столкнулся с моментом который нихрена не понятно было как познакомится. В маршрутке, она вся переполненная, я сидел в конце, а девчонка у выхода , к ней никак не подойти, не подсесть , и как тогда знакомиться ?
если есть блокнот с собой,написать,передать через людей ей.
как встретились взгладами,передовать начать.а написать например" привет;) я заметил что ты на меня посмотрела и хотел узнать почему. но меня тут зажали,так что подойти и спросить не могу. вот мой телефон ....... позвони,я перезвоню или подойди ко мне. ты девушка тебя пропустят" потом действовать,а можно сразу как переглянулся,громче,четче "прииивет!
тебя как зовут!..ты меня не слышешь.. спросите кто нить ту девушку,как ее зовут..а как она выглядит..какая фигура у ней..я не могу рассмотреть от сюда.. пропустите пожалуйста,я сам посмотрю..."
в общем с помощью людей.
Бля,какие то не живые вы пацаны. Некоторых вообще не понимаю. вроде в теме,знакомяться уже,а все равно себя держат в рамках. как будто пиздец как можно опозорится на людях.ведь знаем что при любом подходе телка может не дать номер,зачем тогда думать по долгу. пробовать уже как нить надо,мозги на ходу быстрее включать. поибать на результат,главно действовать и будет все получаться.
Отредактировано Бред Шиз (02-12-2012 21:39:44)