Парни, вопрос про "крутых" тёлочек.
Она (типичная) : вся такая сделаная, на своей машинке, в крутом шмоте, и ещё может в тёмных очках на пол-лица, глаз не видно. Прёт по ТЦ от бутика к бутику.
Вопрос: ну подойти с контекстуальным оупенером я могу, она на отъебись (по-другому такие козы не разговаривают вообще!) мне отвечает и шпарит дальше, то есть вопрос-ответ нифига не настраивают её на общение.
Если в этот момент представиться -это будет позорный дрочь-маневр, и она поймёт что ты спрашивал про магазин с бубенчиками только чтобы к ней подкатить, и задерёт нос ещё выше. В глазки ей там смотреть и говорить "Привет" можно, только у них лица кирпичом и они с такой усталостью от жизни смотрят на всё вокруг ))
Ладно, хрен с ним, допустим Привет-Привет. Улыбка даже допустим. А дальше что?
Ну вот обычной девочке я могу предложить пойти кофе попить или прогуляться. А эти цыпы где-попало кофе не пьют (проверено!),и гулять не гуляют (сразу ответ "У меня дела, я не могу, я занята, меня ждут, не сегодня, прости").
У них развлечения, как правило, такие, что я ей предложить ничего подобного не смогу.
Трахнуть её я конечно смогу красиво, но блин до кровати добраться надо, а процесса соблазнения таких чик я вообще не понимаю.
По крайней мере без ресурса в виде денег и шмота мне это видится дохлым номером и у меня стопор в башке. Хотя некоторые харизматичные парни трахают моделек и богатых девочек, хотя сами они простые студенты.
КАК раскручивают крутых тёлочек?
- Подпись автора
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]