runetkiboy написал(а):посути пикап это знакомство и последующий секс с тян - как оно может быть мёртворожденным? люди больше НЕЗНАКОМЯТСЯ?! слюни сопли тут развили, работает пикап)
потому, что в россии преобладает стадо долбаебов. жирный в 98 году срисовал модель мистери FMAC и захуярил свою гомосячью книгу, под чистую слизаную с GG. туда же понатыкал всякого из первой книги джеффриса.
т.е. жирный, который даже "у своих" успехом не пользовался - открыл первую "школу соблазнения" в россии. это я к тому, что к тому моменту мистери уже выебал 56 баб, а толстый не факт, что выеб столько даже к настоящему моменту.
в 2005 появился еще один петросян - тот, с сивой башкой. срисовал под копирку новую модель мистери, при том, что его к хуям выперли даже из рмэс.
да, он поставил собственную индустрию некрасивых, критически тупых и озабоченных баб. но собственно в чем тут достижение? сфотай хуй, поставь на аватарку - раскидай по тематическим группам и наслаждайся таким же потоком ебанутых баб совершенно бесплатно.
т.е. самые яркие представители пикап-культуры в россии критические долбаебы и не соответствуют тому уровню, о котором сами говорят, даже на 10%. это ли не пиздец? один родил мертвый пикап - другой его вынашивает. один не смог выебать живое творение - другой таскает с собой мертвую хуйню, не понимая, что она мертва.
покажи мне хоть одно видео, где толстый, или сивый, делает хоть что-то вменяемое. не занимается дрочкой проплаченых\ебанутых заранее знакомых баб, а идет блять и делает.
вот мы и имеем евро-пикап. пиздуешь на ютюб и видишь потрясающего тактика мистери - эйнштеина в теме ебли баб. охуевших-эмоционально прокачаных чуваков из рсд. не менее охуевшего гамблера со своим стелс-влечением и т.д. и т.п. ты видишь, как чуваки ебашат сами и ебашат нереально круто.
и видим россиянский пикап, где жирный казанова современности делает трансовый оргазм, а сивый казанова современности пиздит по заднице бабу ершиком и выкладывает филды (!?) из сука таиланда, где один из учеников лижет очень стремной бабе прыщавое очко. из сука таиланда. это то место, где я подвергался сексуальному терроризму 20 раз в час.
какой нахуй тренинг в стране, где тебя уже хочет выебать каждый бровастый транс? это сука настолько позорно, что вообще не должно подвергаться обсуждению.
- Подпись автора
Сенсей