С новым годом, товарисчи!!
Приехал только что с ебли, куча эмоций...просто не передаваемые очучения)))
До сих пор сижу ржу, ем пельмени
После новогоднигих отжигов, решил вернуться к себе. Отдохнуть от всего, чето заебало, бычка в клубе. День дома провел, на соц. сети, никуда не выходил, кароч уеденился. Седня под вечер решил маленько бахнуть. Открываю холодильник, а там чоо? Прально - пиво, мммммммм)))) Включил камеди(меня постоянно заряжает, когда смотрю ихние приколы), чото полсе второй кружки развеселило Зашел в другвокруг, вывел девку на позитив, развел на интимные фотки и договорились продолжить нашу беседу у нее дома))) А хуле новый год же...взял шампусик и сиги, погнал к ней. Сцука такси до нее 400 рублей стоит. Сел в маршрутку...блеать и там панеслась душа в рай Заходят 3 тетки в возратсе гдето 40-45 лет, одной мест не хватило. А хуле я говорю, садись чоооо, я по стою))) Сдатися, и тут она(немного поддатая была) говорит, давай вместе сядем, я говорю не-не, соблазните меня счас там И как вся маршрутка выпала , я стою полураком( а хуле газелька низкопотолчная), тоже угораю. И тут подружайки ей говорят, давай спой нам че нить, ато музыки нет. Я тут подключаюсь: "Соловья" мне!!!!!! и опять угораем И начинает народные песенки петь и я подпеваю некотрые куплеты, оттак доехал до своей остановки. Пелотка перезванивет какждые 15 минут, чо где блеать))) А я тут еду хуле на висолой газельке))) Как вышли на остановке, тетка давай номер выпрашивает, сзади подружки ее тащут назад)))) Говорю, дочке привет передайте и сьебываю:D Наконец-то нашел адрес пелотки. Захожу в квартиру, сидит одна с доченькой(9 месяцев), вытаскиваю с кармана мандарин(кстати тетки дали) протягиваю ей и тыкаю пальцем в носик...Привет!!!))) Она хуяк улыбнулась, и мне приятнее стало ЗАхожу в кв, сели за столиком, начали пить шампусик. Общаемся о всяк хуйне, одновременно кинестечу, провел тест на еабельность, под предлогом, а там молоко есть...?))) Реагирует норм. Говорю пошли сделаю массаж, она соглашается. Ложится на диван, начинаю снимать майку, до конца не дает снимать. А ливчик сняли, и тут ступор не понимаю, хули ливчик можно снять, а майку скинуть не дает, чо за пиздец?))) думаю, похуй, начинаю массировать спину, потихоньку начинаю целовать ее шею, уши губы, поворачиавю и начинается жесткая кинестетика: попа, сиськи, в пизду не даеттрогать. Говорит что ниче не светит!!! Аха, не светит, чо блять зря чтоли горы, реки покорял с шампусиком в руках Раздеваюсь полностью, беру ее рукку и даю хуй в ладощки, стеснительно начинает подрачивать. Ложусь на нее и опять начинаю мацать. Но блеать впизду не дает трогать, а хули знаю откуда залезть в шорты, раз уж не со стороны попки Засовываю руку с внутренней стороны бедра, а там мокренькая пизденка, скучает беднеькая, вот только мозг не отключается. Начинаю поддрачивать и тут чувствую что она уже достаточно возбудилась, что не может устоять)) Снимаю шорты вместе с трусиками(пардон стринги были), и такая говорит вот ты Хитрюля, я улыбаюсь и дальше чоооо, оделся и сьебался Шучууууу выыыеб, дал жару матери дочки-Анюты Когда хер засовывал, она как заорала, вот у тебя большой член. А для меня это харошшший камплимент Трахнул жоско прям, спину исцарапла, блеать Уехал давольный и она осталась в харошем настроениии .Смотрю на время, ахуел блеать, все это заняло всего 4 часа, из них полтора часа на дорогу ушло.
- Подпись автора
давай не будем, а если будем, то давай))