В последнее время много где видел, что ряд коллег-пикаперов, например, Эскандер в своем ЖЖ, отрекаются от "пикаперских заморочек". В частности, от пикаперской шкалы оценки пелоток, типа "Мы выше этого! Каждая женщина хороша по-своему! Идеал недостижим!". Хорошо это или плохо?..
На первый взгляд, да, шкала никакой прямой пользы пикаперу не приносит. Ну оценил ты ее там как восемь баллов, допустим.. Дала она тебе чтоли после этого? Нет.
Основная польза такой шкалы в том, что когда чувак рассматривает пелотку, (пусть даже и на фотографии, а не в поле), то он на этот момент пребывает в ОЦЕНОЧНОМ ФРЕЙМЕ. Как-то раз на тренинге ученик спросил меня "А чо такое 10-бальная шкала? Нахуя вообще она нужна?". Ну я объяснил, что когда будешь писать отчет "Я трахнул семерку", то френды будут тебе писать "Молодец, крассава! Так держать!".
После этого у него чо-то так глаза заблестели))) И если он поначалу как-то даже со стеснением к бабам подкатывал, то после этого начал внаглую подходить, оценивающим взглядом так смотреть на них и после уже знакомиться =)) Т.е. прочувствовал то состояние, что называется "Ну-ка, ну-ка.. повернись-ка жопой, дай сиськи заценю.... и после этого, возможно, захочу с тобой познакомиться =))". Почувствовал, что НЕ ОНА выбирает, а ОН.
Если бы не было всех этих дружеских членомерок, по типу "-Я седня семерку выеб! А ты? -А я петерку! -Фуууу лох! )))"- то где бы вы тогда были??? ))) Ебали бы каких-нить деревенщин и жили в свое удовольствие =)) А оно тебе надо такое удовольствие?..
Мужская конкуренция- она помогает развиваться! Вот если вы когда-нибудь ходили в тренажерку с друзьями, то наверняка помните, что между вами постоянно спортивная конкуренция была, а-ля "Я седня 130 выжал! А ты чо? Хуярь давай!". И это подстегивает на дальнейшее развитие.
Вот и у пикаперов также. Идут, допустим, два пикапера по Манежке. Увидели телок 4 балла. У них уже сразу понимание есть "Да ну нахуй этих четверочек, ща других найдем". И они даже могут и не обсуждать: подходить к этим телкам или нет. Один оценил этих подружек как 4 балла (из 10). И он знает, что второй примерно также оценит. И подходить именно к этим- уже не будут.
Опять же писькомеряние им не позволит к этим четверкам подходить. Потому, что и в ЖЖ будет стремно отчет писать, мол, "Были вгавно, фастанули лохушек-ПТУ-шниц" и сами они понимают, что лучше еще побродить, найти ХОТЯ БЫ пятерочек на фаст =)) Вот в этом и заключается развитие. Все выше и выше, выше и выше. И 10-бальная шкала в этом помогает. Даже окружающие тебя люди, не пользующиеся никакой такой шкалой, будут видеть, что сначала у тебя ЛТР 4-ка была, потом 5, 7, 8... 10! =)))
Это и есть личностный рост. Оценивать свой бизнес всегда полезно. Точно также, как и тех, с кем ты знакомишься или только собираешься познакомиться, с кем спишь и с кем гуляешь. Не оценишь сам- это сделают за тебя окружающие. Придешь на День рождения к начальнику с четверочкой-подругой, коллектив это сразу же оценит. Оценит твою успешность у женского пола. А точнее, НЕ успешность =))
Каждый вменяемый бизнесмен знает, во сколько его бизнес может оцениваться. И поэтому у него нет таких загонов, как "А нахуя оценивать? Идеала не существует!..." и т.д. Он стремится к совершенству, постоянно развивает бизнес, анализирует, оценивает его.
Поэтому говорить, что шкала оценки- это пустой какой-то звук- делать себе дороже. Если не анализировать- можно стать алкоголиком или бомжом =)) Почему бомжи стали бомжами-алкашами?.. А потому, что они пили, пили... Постепенно спивались и сами этого не замечали. Водка не позволяла им оценивать свое положение и статус. Но тебе же, я уверен, ничего не мешает предварительно оценивать девочек, с которыми собираешься спать?.. Вот и оценивай! )))
Кстати, сколько баллов девочка на фотке? ))
Теги: 10-бальная шкала
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =