Я пробовал только алкоголь, траву, ЛСД.
Алкоголь делает людей более смелыми, раскованными, убирает ненужный поток мыслей в голове.
Ну и еще в зависимости от акцентуации характера у каждого будет свой эффект: Кто то становится более демонстративным и пытается привлечь на себя максимум внимания. Кто то добреет, а кто то становится агрессивным... Я например чем больше пью, тем больше становлюсь настороженным и сосредоточенным.
Под травой весело, ты отжигаешь (либо втычишь), приходят оригинальные идеи, интересные фреймы. И другим с тобой интересно, потому что ты веселый, оригинальный и показываешь простые вещи под необычным углом (постоянно в поиске новых интересных фреймов).
Прикольно заниматься сексом под травой, хорошо встает, начинаешь придумывать какие то фишки, смены темпов, делаешь разные неожиданности... короче реально отжигаешь в постели и на трезвую у меня не было такого задора. А потом запоминаешь свое накуренное состояние и уже можешь отжигать примерно так же и на трезвую голову.
Помню когда я практиковал депривацию сна, у меня от постоянного недосыпания перестало вставать... хотел заняться сексом с подругой и у меня не встал, на следуйщие разы снова были проблемы с эрекцией. Мы целуемся, я ее лапаю, а у меня не встает. И всё о чем я в этот момент думаю, это "бля когда же он встанет, ну почему он не встает, ппц она же ждет что я ей сейчас присуну, а у меня еще не стоит..." Я понял что это может перерости в психологическую проблему, у многих мужиков такая фигня... Я пошел в аптеку, хотел взять виагры, но офигел насколько она дорогая. Потом просто купил пакет травы, покурил перед сексом и вуаля! лишние мысли испарились, и я уже превратился в брутального самца. Вот так 3-4 раза сделал и проблемы с нестоянием исчезли.
Но через часа три уже становишься вялый и клонит в сон, весь задор уходит... можно еще покурить и опять взбодриться, но это опять часа на полтора, потом еще больше спать захочется. Короче у тех кто курит день не полноценный, потому что часть дня они веселые-накуренные, а вторую часть дня вялые и никакие.
Плюс, чем больше куришь, тем больше тупеешь и становишься менее эмоциональным, появляются мешки под глазами, желтеет кожа, хуже выговариваешь слова (это я сужу по своим друганам, которые курят по 10 лет).
Про ЛСД скопирую то что уже писал ранее: пробовал три раза.
Многие Нобелевские лауреаты признавались что, во времена своих великих открытий активно юзали ЛСД или псилоцибоновые грибы)
Мне оно только пользу принесло! Я сидел под кислотой и пиздел с друзьями и понял суть многих трансакций которыми люди постоянно обмениваются, понял как мы вводим фреймы и как возникают разговоры просто из нихуя, из тишины. Да я читал об этом еще пару лет назад, я знал об этом в теории, но реальный толчок\прорыв в понимании у меня произошел под ЛСД.
Под ЛСД я слушал лекции по социальной динамике и тоже понял дохуя чего не понимал в обычном состоянии.
Но эта тема не для всех является одинаковой, у меня всё было на позитиве и я ко всем тем галюнам отношусь невозмутимо, так как раньше дохуя медитировал и не ведусь на все эти игры ума) А вот некоторые пацики с которыми я употреблял, начинали вести себя крайне не адекватно, у них открывались какие то жесткие комплексы, страхи. Один после лсд не мог недели три прийти в себя и находился в гавнянейшей депрессии и самокопании, хотя после того таки выбрался и нашел себе нормальную работу. В другой раз еще один пацик вдруг начал бегать по квартире, постоянно проверять воду в кране, волновался что соседи всё спалят, а потом у него открылись гомосятские наклонности, он начал к нам приставать, заебал всех, я не выдержал и уехал. Потом он протрезвел и ничего не помнил)
Еще хочу грибы попробовать, говорят они намного круче и эффективнее чем ЛСД. Но они мощнее, под ними сложнее себя контролировать
Отредактировано Слава С. (11-10-2014 23:33:53)
- Подпись автора
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.