анон написал(а):Пилат ты сам бедтрипы ловил? Если да, расскажи с первых уст о впечатлениях))
Условно скажу, что меня не бэдило ни разу за почти двадцать трипов. Или у меня реально стойкая психика (хаха, а по форуму и не скажешь); или психоделики помогли так натренировать мою психику уже в процессе; или же это только потому, что я внимательно слушал инструктаж от другого психонавта: стараться триповать только в полностью свободный от дел день, ставить правильную музыку, не приглашать на совместные трипы негативных и замороченных людей (с которыми нет доверительных отношений - тем более), закидывать вещество внутрь себя только будучи в хорошем настроении, контролировать свои мысли и внутренний диалог.
Последнее, пожалуй, в особенности важно, поскольку люди сами себя неправильным мышлением в упоротом состоянии помещают в царство кошмаров/комплексов/etc., а потом на форумах ноют, что у них был бэд-трип. Или мышлением, или, в меньшей степени, несоблюдением всех тех штук-дрюк, про которые я упомянул выше.
Было два раза, когда меня пробивало на плач, и оба раза больше на отходосах: первый раз мне в голову постоянно лез образ того, что какой-то страшный уродливый отморозок пытает моих младших сестёр; второй раз я сам себя загнал, что весь социум изгоняет меня, что никто не желает со мной общаться, что все меня бросили. Оба случая я могу объяснить. В первом я был под впечатлением от документального фильма про маньяка, который я имел неосторожность посмотреть накануне. Во втором виноват я сам: я стоял мыл посуду в кухне, а два упоротых друга разошлись по квартире - один лёг досматривать трип у себя в комнате, а другой ушёл в душ, ну я и затараканил себя - вот, полюбуйся, мол, все срать на тебя хотели. Но и то, знаешь, на бэд это ни в том, ни в другом случае не тянуло - я через минут 10 уже успокаивался и был в полном порядке. А если бы не был дураком и на отходосах срочно бы плюхнулся спать (а именно так делать и надо), то даже близко бы такого не было.
Короче, с психоделиками можно играться только при условии соблюдения техники безопасности.
Гавайрь написал(а):Как ты стал психонавтом таким диким?
Диким?) Я себе позволяю один психоделический трип в месяц, и лишь пару раз я тусил дважды в течение 30 дней.
Гавайрь написал(а):Ты ж раньше барцухой охуеным был?
Мне кислота не мешает интересоваться по-прежнему.)) Более того, в следующем месяце я вернусь на грэпплинг, как раз подлатал поясницу нормально.
анон написал(а):дай ссылки плиз.Я с Tor-ом и VPN на "ты",очень давно пользуюсь
http://malaya-zemlya.livejournal.com/712371.html Найди на этой странице раздел Купля/Продажа, посмотри ссылки на Silk Road (самый нашумевший чёрный рынок на свете) и Russian Anonymous Marketplace (это рамп - наш отечественный ответ силку). Без реги ни тот, ни другой ресурс не посмотреть - сразу говорю.)
А ещё вот есть гипермаркет психоактивных веществ, с которым меня познакомил один психонавт. Его можно смотреть непосредственно - он не как форум. Адрес o 3 shop точка орг.
ПО ВСЕМ ЭТИМ РЕСУРСАМ ЛАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОД ТОРОМ, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ЧУТКИМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ!!! Я предупредил.
Отредактировано Pilate (14-10-2014 12:12:59)