Забавная хрень! 
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » Вещества

Забавная хрень! 
Информация к размышлению вам!
Неделю назад мой кентуха с друзьями пошёл в сауну. От нех делать они вызвонили чиксу к себе. Предложили ей экстези - выпила, иии... в общем, пополнила свой секс-список на четырёх ребят.
Одно плохо - моего кента полюбила и заябывает теперь, а у него жена и ребёнок.
Певед Пилат! а можно купить что нибудь через инет?
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
охотник на баб
Нынче все именно в интернетах и покупают, никто не рискует при личной встрече отовариваться.
Нынче все именно в интернетах и покупают, никто не рискует при личной встрече отовариваться.
и как купить? какой порядок действий?
охотник на баб
Браузер полностью анонимный на комп загрузи. В яндексе так и пиши: скачать tor последнюю версию.
дальше че?

Из-под тора переходите по ссылке, регьтесь, и вот, вуаля, вы на самой-самой крупной площадке России.
Героин смотрите не начните покупать! 
а ценник там какой? а доставка как?
Из-под тора переходите по ссылке, регьтесь, и вот, вуаля, вы на самой-самой крупной площадке России.
а качество какое???
охотник на баб
Никакой доставки! Продавец после получения денег говорит адрес, где сныкан клад с твоим лекарством. Чаще всего тебе дают указание на лавку, на которую ты должен сесть, протянуть руку за прилепленным к брусу весом, взять его и валить с ним домой.
По поводу качества надо читать отзывы в теме продавца.
Насчёт цены как ответить? Хз аще. В зависимости от того, что покупаешь. У вас в Питере очень дешёвый гашик, например - рублей по 400.
Пилат, а почем амфетамин в мск? и что из веществ посоветуешь для бодрости и ясности мышления без эйфории , и чтоб не изменяло состояние сознания?
Не старайся пытаться, а Будь
Пилат, а почем амфетамин в мск? и что из веществ посоветуешь для бодрости и ясности мышления без эйфории , и чтоб не изменяло состояние сознания?
Строго осуждаю приём амфетамина. Он стоит 1000.
Под такие требования подойдёт только декстроамфетамин разве что - то, что пьют с водой журналисты, писатели, художники и другие "типа творческие" ребята.
На прошлых выходных устраивали тусу, на которой игрались с рассудком! У меня была большая дорогая марка с ЛСД, у кента - скромное количество мескалина. Девке дали такую же марку, как у меня - клянчила, чтобы познакомили её с тру кислотой.
Речь о чике, которую я упоминал выше:
Неделю назад мой кентуха с друзьями пошёл в сауну. От нех делать они вызвонили чиксу к себе. Предложили ей экстези - выпила, иии... в общем, пополнила свой секс-список на четырёх ребят.
Одно плохо - моего кента полюбила и заябывает теперь, а у него жена и ребёнок.
До этого она была у меня один раз и сказала, что я не в её вкусе (бывает, увы), поэтому я даже не стал тратить время своего шикарного трипа на попытки её соблазнения.
Кент на моей кровати пытался делать с ней что-то, похожее на секс, но в этот раз у них ничего не вышло - у него было плохое настроение. Самой чике тоже явно не до секса было - второй раз уже вижу, как девчонки загоняются, теряют контроль над внутренним диалогом, сами себя усаживают на бэд-трип. Рыдающей истерики у бабы не было, но, как потом выяснилось, другу часа 3 пришлось объяснять ей, что всё вокруг лишь плод её "кислого" мозга.
Мораль: если и угощать чик кислотой, то в два раза меньшим количеством, чем себя самого!
Вооооот. Когда я окончательно решил для себя, что дружной компании на этой тусовке ожидать бесполезно, я ушёл на диван в другую комнату. Подумал: "Ну и пихайтесь вы, пиздюки, а у меня от ЛСД мыслей дохуища". Навалил заботливо составленный треклист погромче, лёг поудобнее, закрыл глаза и... устроил себе "Интерстеллар" на волнах своего разума. Очень красивый чувственный трип вышел.)
pilate, вышли мне лсд) ща психотехнологии практикую, для полного счастья лсд не хватает или грибов, как у Кастанеды)))
ща психотехнологии практикую, для полного счастья лсд не хватает или грибов, как у Кастанеды)))
Или мескалина, который в кактусе пейоте содержится. 
Сам я Кастанеду не читал, но вроде же он с пейотом экспериментировал, не?
pilate, вышли мне лсд)
Ну неееее, я же не распространяю психоактивные вещества.) Выше кинул контакты форума, где все всё находят.)
Или мескалина, который в кактусе пейоте содержится.
Сам я Кастанеду не читал, но вроде же он с пейотом экспериментировал, не?
"пейота (Lophophora williamsii) и курительная смесь, в составе которой по мнению Кастанеды были сушёные грибы рода Psilocybe" цитаты из одной из книг)
Ну неееее, я же не распространяю психоактивные вещества.) Выше кинул контакты форума, где все всё находят.)
там же не найти норм лсд) подсунут бяку какую-нибудь))
f0rd1k
На главной есть точка
- там тру, не бяка.) На выходных летал с его продуктом.
Недавно читал американские форумы. Наткнулся на один репорт: чика приняла ЛСД вместе с компанией. Получила бэд-трип: истошно кричала, бредила, выкрикивала хаотично какие-то имена, сбрасывала с себя всю одежду полностью. Как потом выяснилось, её за несколько лет до этого изнасиловал бывший парень.
Я посидел почесал репу. У меня словно дежа-вю: со мной пелотка точно так же себя вела, прямо один в один. С той лишь разницей, что она потом мастурбила при мне и моём друге и говорила "да давайте, вы все только этого хотите, возьмите меня". Мож её тоже когда-то изнасиловали?
Ещё вычитал, что даже от бэд-трипов якобы огромная польза - по идее они обнажают те проблемы с психикой, которые необходимо решать!
бля ахтунг ваще) тут внатуре надо в теме быть, сознание, подсознание и т.д., мимо проходя попробуешь и накроет не пойми что и зачем) охуеешь)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » Вещества