Jivchik
Из моих воспоминаний о мескалиновом опыте:
"Зато теперь мы знаем, как меск помогает Продиджи ваять платиновые альбомы. Представь: продиджисты пинают хуй и ничего не выпускают. Их окружает толпа жирных евреев-юристов и стращает: если не запишете альбом, то снова заставим вас есть ЭТО вещество!"
Татарин: "Бля, зачем мы сделали это?! Как нам не вскрыться сейчас?! Может пойдём погуляем? Ведь пишут же, что с этой вещью надо ходить по полю или лесу!"
Я: "Мы очень в пизде - возле твоего дома только шоссе... Да и потом, там слишком холодно и нас там... слишком примут".
Короче говоря, не понял я, на что так фапали Кастанеда и ко. Очень тяжёлые ощущения по телу (по сравнению с другими психоделиками) эта вещь даёт... Как показалось - позитива значительно меньше, чем у других похожих штук. А ещё, конечно, то, что во время "входа" мескалин чертовски блевотный препарат - даже если ты будешь готовиться и специально голодать сутки. Кто говорит, что блёв от меска можно сдержать, то тот или чёрный юморист, или недюжинной выдержки человек, способный сдерживать рвотные позывы очень долгое время. Мы сдались практически сразу - показалось, что если не "почистимся" срочно, то сядем на бэд с гарантией. Но и это не всё было! Пошатались по квартире минут 20 ещё, и я молча сходил на кухню за бутылками воды для себя и татарина. Протянул ему: "Ты сам знаешь, что делать". Молчаливо пошли почистились второй раз - только после этого апокалипсис в животе закончился.
Курт
Очень сильный психоделик, ооочень сильный. Сам не пробовал, но знаю что трип необычайно интенсивный - вплоть до вылета в параллельную вселенную или так называемой "смерти эго". Трип минут 8-10 всего длится, но трипующему они покажутся часами. Если всё реально так, то вот ЭТО ни в коем случае нельзя пробовать без кого-то, кто будет тебя пасти, а то ещё выйдёшь в окошко без трусов... а далеко не у всех окна на первом этаже.
111
Ой, да ну скажешь тоже. Скорее психоделики тупо не для тебя.
Или подожди, может ты бэднулся один раз и с тех пор как огня боишься игр со своей психикой?
Что касаемо пользы - ну, каждый решает сам для себя. Я всерьёз утверждаю, что если бы не череда трипов в том году, я бы так никогда и не смог ничего с девушками сделать.
Отредактировано Pilate (10-07-2015 16:11:57)