111 написал(а):а остальные разы, были совсем о другом, типа о том как устроен мир, что есть человек и т.д. и ответы мне не понравились мягко говоря) пожалуй это бэд)
Может не с теми людьми в компании триповал? Играет немалую роль.
Музыку правильную ставил или чо попало?
111 написал(а):вот блять после "смерти эго" мне пришлось года два восстанавливать психику,до исходного состояния. Еще мне занаво пришлось учить себя включать внутренний диалог. Правда внутренний диалог полностью месяца за 3 восстановился.
Да, ты правильно написал что обязательно должна быть четкая цель. И я понял что для меня цели которая может быть достигнута химическим изменением сознания просто нету(такой цели).
Гораздо проще и полезней научиться управлять внутрненним состоянием путем тренеровки переходя из одного состояния в другое по желанию выбирая наиболее ресурсное для текущей ситуации и достижения цели. Это намного эффективней химии. И чем больше тренеруешся тем легче переходить, и тем сильнее становиться желаемое состояние
Чё-то фиг его знает. Видать, реально тебе не подходит эксперименты над разумом с помощью веществ ставить.
Я вот сколько ни триповал - ни разу не бэднулся. Казалось бы - "ой ебать, да Пилат истеричка, вот такие как он и сажаются на бэд-трип и умоляют, чтобы их перестало пиздить"!
А получается наоборот - коли за ~20 трипов ни одной панической атаки у меня не было, то у меня самая что ни на есть устойчивая психика!) 
А если серьёзно, ребзи, то не играйте в психонавтов (письхонавтов!) лишний раз. Беритесь за это только если вы ебантропы как я, и если вам для того, чтобы что-то о жизни понять, нужно войти в ИСС (изменённое состояние сознания) медикаментозно. 
Нихуя это не приколы, правда. Читал недавно про типа, которого угостили "сибирью": то был его первый опыт, он ходил канючил что на него никак не начнёт действовать, пошёл между делом в душ. Он выбежал через 5 минут голый, сырой, истошно вопя. Вещество "взяло" его во время того, как он стоял под душем - ему показалось, что струи воды стали смывать с него кожу!
Чего, конечно же, не было в реальности. Просто его психика не смогла справиться с тем, насколько сильно и насколько резко поменялась картинка в радиусе его обзора.
Знакомый знакомого один раз, по слухам, вообще нехуйственно так погнал: на пике трипа ему ВДРУГ показалось, что он научился останавливать время (!), и он заебал всех "трипующих" рядом с ним - носился и просил, чтобы те вызвали скорую, дабы дяди-доктора "разучили" его! 
Отредактировано Pilate (24-07-2015 21:28:16)