Сайты знакомств это вариант ленивого пикапа, я просто списываюсь с девками заезжаю за ними вечером и ебу их в авто, девочки конечно не семерочки, но все-равно бывает интересно. Вот пара случаев:
Встретился с одной девочкой 27 лет, слегка азиатской внешности 5.5 -6 баллов, на улице была еще зима, гуляли на набережной поздний вечер, после сели в авто я начал держать ее руку.. поцеловал в губы, кинестетил. Предложил пересесть назад но отказалась. залезть в трусы не дала, сказала что не готова к такому развитию событий.
Ну и пох по пути ее добросил..
Встречаемся в другой день, погода ветер снег. поехали в кафе вот там-то я и начал ее качественно кинестетить.. а лапать телок страстно за все время я неплохо научился поэтому неслабо ее завел, ее чуть ли плющить начало. Я залез рукой к ней под джинсы- влажно. Не стал там елозить а просто прямо ей сказал - пойдем в машину) Согласилась. подходим открываю ей заднюю дверь садится.. я тоже подсаживаюсь и тут же продолжаем только я во время поцелуев положил ее руку на свою бляху ремня.. и она начала расстегивать с трудом) но я сам расстегнул дал ей хрен. потом отсадил ее подальше и просто наклонил и начался отсос на парковке у кафе, когда накидал ей в башню отъехали в укромное местечко и там её просто отжарил.
Другая история. недавно списался с 22летней бедной студенткой 5-ка . Созвонились. голос зашуганный. живет недалеко и я так и сказал ей что сейчас подъеду давай номер дома. Но ни начто не рассчитывал. даже был готов к тому что не выйдет, но вышла сидели пиздели.. держал ее за руку. не сразу но согласилась сесть назад.. кинестетил. целовал.. и начал расстегивать ей джинсы полез в трусы. думал что щас остановит отморозится.. но нет. залез а там уже все как нужно.. плывет. Я предложил ей отъехать в другое место.. отказалась.. начал дальше кинестетить.. и тут она сама говорит - может отъедем?. Отъехали.. сразу ее раздел.. хорошее стройное тело с удовольствием засадил. С ней решили и дальше встречатся. мне она под боком удобна.
Будут новые зачеты отпишу.
Преступинку респект. По тому как девка реагирует на прикосновения реально многое можно понять)
Отредактировано Охотник (12-10-2014 20:26:58)