Свидания провожу так.Если разговор по СЗ или во время знакомства обоим доставляет,то мы встречаемся:идем,разговариваем на поверхностные темы,стараюсь не умничать.Если заходит речь о чем-то серьезном,то максимально упрощаю.
Не считаю зазорным задавать вопросы "где работаешь(учишься)","чем увлекаешься".Девочка может сказать "ну ты спроси,я не знаю даже с чего начать".Отвечаю обычно "с чего угодно=)". После того,как речь зашла о ней,девчонку начинает нести,ее как будто прорывает и она рассказывает о себе,о своих мыслях,увлечениях.И это заебись=)
Для меня нету табу,мы можем обсуждать всё что угодно,даже интимные темы.Они спрашивают у меня совета,рассказывают о том что их радует или печалит.Короче,простое человеческое общение.
Можно упасть и в кафе.Мне вообще похуй где,главное-наше общение,а не уровень заведения.Конечно,в совсем чмошные столовки я не вожу!!!Веду туда,где по пути(а в центре говенных не бывает по определению),всё спонтанно.Я не пытаюсь сильно рисоваться,просто беру чаек и что-нибудь сладкое ей и мы сидим общаемся.Это если она не захотела взять вина и посидеть на набережной.Вот как-то так.