Willdayne написал(а):Мне кажется, что мсье бесится с жиру.
Отнюдь.Я хочу выйти на другой уровень.Не на мажорок и фотомоделей,конечно.А просто на шестерок-семерок из обычных семей среднего достатка,так скажем.
Willdayne написал(а):Не все могут похвастаться (я вот не могу), что у них есть секс на постоянной основе.
Просто тусуйся больше в компаниях,где есть девки.Тогда какая-нибудь,которая на тебя запала,обязательно устроит все так,что вы как бы "случайно" потрахаетесь.Не сегодня,так через несколько ваших встреч.Инфа соточка.
Willdayne написал(а):Тут попахивает перфекционизмом. Последний абзац вообще сродни "соблазнить любую в любое время".
Давно уже не считаю,что можно соблазнить любую.Все девочки разные,это точно.Каждой нужно свое и каждая ведется на какой-то свой идеал,который тебе часто непонятен и ты просто выстраиваешь не ту линию поведения и в итоге пролетаешь.
krock написал(а):И даже сейчас случается такая херня
В нашем деле без этого никак...
Rnavy написал(а):если считать альфами тех, кто не бегает за бабами и не старается быть хорошим для них, то таких знакомых у меня большинство (они просто вообще не знакомятся, значит по определению не бегают) и сидят без девушек, либо перебиваются случайными связями, что здесь крутого?
Да,эти "альфы" не бегают за бабами,но и бабы за ними не спешат бегать почему-то.Мб потому что все равно читается попытка ее впечатлить и неестественность исполняющего?
Отредактировано листва (31-10-2014 20:10:32)