"Я боюсь подходить к пелоткам!".
"Я боюсь их трогать!".
"Я боюсь их ебать!".
Да вы заебали нахуй блядь!!! Дрочеры бля!...
Вспоминается история про чувака, который попал на необитаемый остров. И захотел есть. А поймать и убить добычу он боялся. Прошло три дня. Все изменилось. Изменились не только его убеждения. Изменилось его поведение. Он с бешеными глазами рыскал по острову в поисках "кого бы завалить и сожрать"! А хули, голод- не тетка!.. Вопреки всему, голод не вызывает чувства усталости и сонливости. Наоборот, этот инстинкт зародился еще миллионы лет назад. Древний человек, когда чувствовал голод, понимал, что ему нужно кого-нибудь догнать и убить. Мамонта там... Или хотя бы пойти в поле, ягод пособирать
А при чем тут пикап?..
Почему чувак начитался книжек по пикапу, а подойти познакомиться все равно боится?.. А потому, что у него нет в данный момент реакции "хочу ебаться- подхожу, ебу". Инстинкта нет! Он этот инстинкт задавил своей дрочкой на монитор. Что делать, как исправить? Не дрочить! По крайней мере, недели 2 не дрочить! Т.е. полностью воздерживаться от секса.
Кто знает, что будет с мужиком, который не имел секса (и не дрочил) 2 недели?.. Какое у него будет поведение?.. Какие будут убеждения?... А способности/возможности и сверхмиссия?.. Да-да, я сейчас о Логических Уровнях говорю, ебать их в сраку! НЛП!
Я ЗНАЮ что будет...)) Полгода назад моя ЛТР-ка в командировку уехала на полмесяца. Погулять на стороне- у меня не было возможности- работы много было. Ебать мой хуй! Чо было после ее возвращения! ))) Я ее трахал все выходные!!, слезая с кровати только на пожрать и поссать!!..))) Через некоторое время я эту ЛТР бросил. А она все бегала за мной целый месяц, звала на поебаццо! Вот что значит хорошо ебать!..)))
Инстинкт йоптать! А вы говорите "боюсь-боюсь!". Когда хуй стоит- башка не варит Внутренний диалог выключается нахуй. И существует только одна сверхмиссия!: догнать объект и отъебать!
ЗЫ: все разгонки в пизду! Разгонки- это для дрочеров. Настоящие пивняки за то, чтобы быть ВСЕГДА разогнанным! Как?.. Ты уже знаешь! НЕ дрочить!.. Ебать баб! А не монитор Вырабатывай инстинкт!
Теги: самцовость,ОИ
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =