Многие из вас хотели бы быть успешными среди баб. Быть "Гуру" соблазнения. И вот вопрос: чем же все-таки отличается ГУРУ от пионера? Есть ряд показателей, ознакомившись с которыми ты поймешь почему ты- пока не Гуру =) Вот они:
* У Гуру есть место, куда приводить пелоток, будь то своя хата или гостиница. У пионера, соответственно, нет. О важности собственной хаты писал тут. Вообще, я об этом много писал. А воз и ныне там. До многих до сих пор не доходит, что раз нет хаты, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ трахать девок ты НЕ будешь! ))
* Гуру делает подходы НЕ думая: понравилась- подошел, завязал общение. Пионеру же требуется какое-то время на обдумывание "опенера", мучает внутренний диалог "Как к ней подойти, чтобы такого придумать, чтоб не отшила?". Читай мою статью Как знакомиться с пелотками и Пикап- азартная сука игра!, и ты непременно начнешь с ними легко знакомиться ; )
* У Гуру есть необходимое внутреннее состояние, он мотивирован, ему в кайф знакомиться с новыми бабами. Пионер свое внутреннее состояние задавил дрочкой, ему нужно постоянно себя заставлять идти знакомиться, вызванивать, назначать свиданки. О внутреннем состоянии- статья Основной инстинкт и тренинг Основной инстинкт. Участвуй в тренинге, вырабатывай состояние "самцовости", столь необходимое для съема, и у тебя все получится ; )
* Гуру и при знакомстве и на свидании легко и непринужденно ведет диалог с телкой, не напрягает общением. Пионеру же приходится из себя что-то выдавливать, вспоминать какие-то сраные шаблоны и заготовки, мямлить... В результате, выглядит необщительным некоммуникабельным ебланом. Девочки на таких ставят клеймо либо "зануда", либо "лох, мямля".
Техника забалтывания- то, что поможет тебе общаться сколь угодно долго и комфортно, переходя с темы на тему. Вот Продолжение техники забалтывания.
* Гуру умеет быстро принимать решения, не тормозить. Это то, что называется "чОткость" =)) Гуру "ведет" пелотку, а не она его. Пионер- наоборот мохает, тормозит, не умеет пользоваться ситуацией. -Ну чо, Вася, куда щас пойдем?.. -Ну не знаю, Люба... сама выбирай! -Может, в сквере пойдем посидим? Или где?... -Ну незнаю.... Давай в сквер, чтоли...
Про таких говорят "тормоз" или "тюфяк" =)
* Гуру всегда готов к сексу. Он видит, что девочка ведется, не тормозит, берет ее. А у пионера включаются разные таракашки на этот счет, он не готов. Опять же и из-за дрочки своей и из-за того, что "вести" не умеет и из-за отсутствия хаты. Девочка уже готова, а у него хаты нет =) Или девочка сама затащила его в туалет, а он не понял юмора, был не готов (ну гандонов не было, включился таракашка "Без гандонов мама не велит"), весь раскраснелся, обосрался и слился =)
* Гуру знает, что основной навык пикапера- это умение возбуждать. Пионер же этого не знает и не умеет. Не умеешь возбудить- не выебешь. Подробнее об этом- Как возбуждать и Как возбуждать речью. Привел ты ее домой, показываешь свою коллекцию трансформеров, потом рыбок в аквариуме, потом еще хуй знает чо... А девочка думает "И хули он меня привел сюда? Не, ну хоть бы вина мне налил, я бы сама его возбудила и выебла, ёбаный дурак" =)
* Гуру освоил все фишки: от начала знакомства и до засовывания члена в пизду. Как быстро определить ведется на тебя пелотка или нет, Как быстро узнать трахнешь ты ее сегодня (фаст) или нет, Как определить когда уже можно целовать, переходить к жесткой кинестетике, Как привезти домой, преодолеть возможный мороз у подъезда, Как возбуждать и разводить дома, прожимать. Пионер, ясен пень, ничо этого не умеет. А вообще, фишки- это то, что отличает пикапера от не пикапера.
Вот и все параметры, которые нужны, чтобы стать Гуру. Читайте, просветляйтесь, осваивайте все на практике, получайте результат! ; )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =