Качай ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Как стать Гуру пикапа >>
Качай ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
качаю - долго это
главное суть я понял
подхожу - ведется - беру
не ведется - к другой пиздую
токо вот чтоб большинство велось то хз пока
бо обычно с 10 подходов - 1на две ведутца и то телки такие, вплне могут быть, но немодели.
Отредактировано Veselchak (11-04-2010 14:40:14)
Да ептыть... ДРОЧИ МЕНЬШЕ и стоять не только на моделей будет!!! )))))
А вообще, качай еще злее себя по Т100Б и дорастешь до моделей.
качаю - долго это
Чо именно долго???... 20 тыщ потрать на шмот, косметолога и парикмахера. Это можно сделать за пару дней. Улучшение ВВ автоматически ведет и к улучшению остальных параметров )) Сначала ВВ прокачивай, потом все остальное. Потому, что ВВ улучшает ВС. А что говорить и как говорить- зависит от ВС. Также улучшенный ВВ улучшает твой статус.
Поэтому сначала ВВ качай.
я вообще не дрочу. есть кого ебать.
со стояком проблем то нету - просто если уже ебать то ебать красивых девочек, бо для простеньких мне и пикап нахуй не нада и так ебу.
да и нахрена мне косметолог, максимум то в солярий сходить, а так с кожей все гуд.
парикмахер тоже нахуй - я коротко стригусь, с патлами возится не хочу, а то сделает он мне прическу, а потом с утра шухер на голове будет, нада тогда еще самому следить.
а долго, это подкачатся и откормится - я худощавый, мелковат на вид.
да и это, насчет статуса, я тебе так скажу - работаю над тем, чтобы не пиздеть, а реальный статус был. а долго это потому, что двигаюсь по намеченному и четко расписанному плану и вот только через года полтора появится этот самый статус.
Отредактировано Veselchak (13-04-2010 20:10:17)
Улучшение ВВ автоматически ведет и к улучшению остальных параметров ))
раньше ни хуя не верил, а теперь когда приоделся заметил что когда пиздатые шмотки на мне больше телочек глазками стреляет и заговаривать стали даж^^
подумываю на счет солярия.)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
работаю над тем, чтобы не пиздеть, а реальный статус был. а долго это потому, что двигаюсь по намеченному и четко расписанному плану и вот только через года полтора появится этот самый статус.
Ну значит тебе красивых телок еще как минимум 1,5 года ждать )))
подумываю на счет солярия.)
Сходи)) Еще сильнее на тебя глазками будут стрелять..)) Просто так ведь они не стреляют. Ни на джип крутой, ни на бабло в кармане. Стреляют глазками именно когда по ВВ нравишься ; )) Так что качай ВВ в первую очередь.
Еще можно об отбеливании зубов задуматься... да дахуя еще чо можно качать!..))
Ну значит тебе красивых телок еще как минимум 1,5 года ждать )))
нахуй это надо? столько ждать!!!!!!!! Я вот первый раз слышу что нада прокачать реально свой статус чтоб бабы красивые давали!! А ВВ??
Ни на джип крутой, ни на бабло в кармане. Стреляют глазками именно когда по ВВ нравишься ; )) Так что качай ВВ в первую очередь.
ВОООООООО все сказано...точнее написанно
а ждать пока да тогда как... все эти убеждения в пизду дохлой шалаве ибо протухнет там и сгниет))))(хз почему так захотелось написать, настроение заебись
)
здесь и через пару минут... я так вот хочу а что мешает? не хуя не мешает просто надо захотеть это. И начать осуществлять свои коварные планы))))
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Как стать Гуру пикапа >>