5 ДНей ОИ! пройдено! Рекорд 2016 года! Я в первые в жизни сам познакоился с девушкой, сам подошел именами обменялись за руку подержался, до большего не дошло, ступор в голову впал и незнал о чем говорить, плёл всю хуйню, ещё камеры над головой начальство под боком давило. Надо тренироваться, невыспавшийся еще был пизда. с болталкой чето делать надо... буду прокачиваться Не могу держать диалоги и рассказывать историии, полная пустота в голове и отсутствие мыслей, я чето ей вопросов назадавал, типа как зовут ? где работаешь ? и т.д. потом когда и они кончились постояли молчком секунд 20(меня всё это время мучила мысль что сказать/что рассказать) она сказала "НЕ ПОРА, давай пока" , я сказал - Давай, хорошего тебе вечера.... "Знал что надо было номер брать, но как-то нелогично выходило и не к месту совсем", РАПОРТА небыло, хотя она стояла и ждала, что я что-то скажу, предложу, руку сразу дала, без размышлений и т.д. имя СРАЗУ сказала" Ток мне нехуя в голову ниче не лезло"
И вот так каждый раз.. жуткий ступор, не лезут в голову темы о чем поговорить и что сказать. нихуя не получается, молчу и сливаю баб..
Тяжело после опенера продолжать, ну пару вопросов задам, о себе расскажу вкратце и пизда... стух
Парни дайте советов как лечить такое ? Всю жизнь был замкнутым и необщительным, хотя всегда завидовал умеющим языком чесать, и всегда хотел быть как они, потому как знаю всю пользу навыка коммуникабельности.
Пробовал бухнуть, да болталка лучше чутка становиться, и то не каждый раз действует как надо, бывает что и в депрессию синька вгоняет, раз на раз не приходиться
Заебало дрочить, только лишь из-за того, что не умею долго и красиво говорить, создавать и поддерживать беседы, рассказывать истории о себе...
А так, Хата есть, работаю охранником, не дрочу, ебаться хочу жуть, стояк по утрам то и дело, время какое никакое есть, пару дней в неделю, по крайней мере. Сука а вот с речью пиздец полный
Отредактировано Питон (11-03-2016 11:06:36)