есчо насчет - "...Лучше общаться раз в день с новой пелоткой, не беря номер телефона, чем ебланить дома
за компом, не получая никакого пикап-опыта. Т.е. НЕ играем в идеального лузера.
Пикапим так, как получается на данный момент..."
нада всетаки делать и подходов побольше, и не просто пиздеть, ато разговаривать с бабами быстро утомит и захочется на новый уровень отношений... например время спрашивать или как куда пройти клево канечно но дико хочеца большего уже через несколько подходов... а если этого не делать то начинается заморозка прям кокаята - прям ваще типа чуть ли не откат - чуть ли не депрессия - идёшь по улице и думаешь ну и за каким хуем я буду подходить к чиками если просто спросить как куда пройти или время узнать,,, - возникает желание делать на ступень выше отношения, думаю чуть ли не в директе надо попиздывать бабам... делать так делать, или не делать нихуя,,, правильно в этой фразе счетаю что нада пикапить с данными которые у тебя ЩАС есть а не думать вот щас похудею и пойдуу всех баб выебу нахуй клевых, или прыщи удалю вот тогда... или денег дахуя заработаю вот тогда... нада пикапить с тем что ты имеешь на данный момент и на то что ты из себя представляешь сейчас... а не так что вот щас болталку ахуенно прокачаю и все бабы мои... да хуй там! гыгыгы - накидайте пиздатые статьи про директ стиль) ещё можно в контексте общатца но это сложно
Я почти всегда в директе подкатываю и обычно мой фрейм сильнее чем желание подруг слить меня и мы все вместе общаемся. (C) Lestat
3.1 И так знакомство.
1)Одеваешь охуенный шмот
2)Обращаешь на себя внимание,ловишь контакт глаз(можно и так подойти похуй ваще,но с контактом глаз эфективнее)
3)говоришь любую адекватную хуйню( хоть в директе,хоть в контексте)
4)пиздишь за жизнь
5)берешь номер (c) hiphop33
привет директ) или как пройти на улицу Ленина контекстуальный) (с) Ruben Allen - вот такой контекст меня уже заебал - нада директ хуячить как пить дать!
Контекст - хуйня для дрочеров. Только ДИРЕКТ, только ЧЕСТНОСТЬ! Смело говорите прямо в лицо "Давай телефон" "Пойдем, я тебя выебу" "Поехали ко мне". (c) Valera
Короче мой опыт говорит что:
1. Директ лучше контекста в подавляющем большинстве случаев. Тока правильно выбирать надо тех, кто "по зубам", иначе сразу фэйлы (не проходишь первичный отбор).
Контекстуально можно и высокоранговую цепануть, но потом один хер ты на её уровне удержаться должен, а значит соскочишь с контекста и предложишь ей то, что... Правильно! То что тебе не по зубам - ты ей не предложишь, а значит пойдёшь в сад...
2. Для директа надо созреть как мужик (и морально, и финансово). Можно быть красавчиком и снимать малолеток в директе, не имея ни бабок, ни соответствующего характера. НО это редкие счастливчики. Либо из голодной глубинки, где девочкам просто нужны мужики. В Москве не канает в общем.
3. Если в директе вам дали телефон и мило улыбаясь сходу согласились на свиданку на днях - не спешите радоваться победе, это только 20% успеха, потому что 8 из 10 потом под разными предлогами будут волоёбить и в итоге сольются.
4. Из контекста выплыть в позицию "я самец и здесь ради траха" сложнее, а стало быть шансы фаста падают... Изначально отношение к вам не как к самцу, а как долбоёбу, ищущему обходные пути. Это если вы хотите быстро и не хотите трёх-пяти-восьми-свиданку.. )) (C) Алехандро
Отредактировано Woz (05-07-2016 00:41:17)
- Подпись автора
Директ Стиль Рулит !!!