12 дней продержался(рекорд) Срыв по вине непреодолимого желания и стояка, не смог сдержать себя в руках кароче) да и похер, проиграна битва, но не проиграна война.
Иди туда где твой страх там твоя сила, это действительно так. Подходил 2 раза знакомился, да вот со ступором нужно бороться мне. Техника забалтывания по прежнему хреновая(Незнаю что рассказать и задаю тупо вопросы(как на допросе), да и по прежнему непросто мне переходить по аналогиям). Да и девки были неразговорчивы. В итоге тупо позадавал вопросы, как настроение как зовут и чёт какой-то ступор, плюс тяжело было сконцентрироваться на разговоре, потому что смотрю на неё улыбаюсь и думаю только о сексе. Чувствовал как хер слегка привставал.
Ещё понял что УЛЫБАТЬСЯ это очень важно при знакомстве, мне было легко подойти когда девка мне улыбнулась в ответ.
Вообщем таки и по жизни моя техника забалтывания хромая, поэтому решил поменять работу и уволился с охраны, чтобы перестать стоять мебелью и проёбывать время, которое лучше потратил бы на тренировку Забалтывания, которое оставляет желать лучшего.
А так при подходе страха нет, но постоянно ступор в общении(незнаю что сказать, что рассказать) У меня даже бывает такое ощущение что девка думает, какого хрена, зачем подошёл, потому так бывало что подойду спрошу время, потом пауза(начинаю думать что сказать) и тупо девка идёт дальше по своим делам..(хотя улыбалась мне в ответ)
Очень дико завидую тем людям кто может говорить часами и вести непринёждённый диалог. Без забалтывания мне не стать ебырем, Нельзя соблазнить бабу молча, бабу нужно приболтать..
Поэтому продолжаю тренировки.
Обязуюсь не дрочить и не возбуждаться на монитор, а искать девушку с 28.07.2016 по 15.08.2016!!!