Как и говорил, 1 ГБ тут не хватит. Это прога когда активна, съедает 300-350МБ стабильно.
На Win 7 при минимуме запущенных программ + SimpleTV памяти задействовано 1,6 - 1,8 ГБ
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Цифровые ТВ каналы в fulHD нахаляву!
Как и говорил, 1 ГБ тут не хватит. Это прога когда активна, съедает 300-350МБ стабильно.
На Win 7 при минимуме запущенных программ + SimpleTV памяти задействовано 1,6 - 1,8 ГБ
заебись, у меня работает, спасибо, чувак)
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
тож работает, пиздатая вещь.
Каналов с порнухой штук 20)) Так и хочется тыркать туда.. Не дрочу)
пасаны завязывайте зомбоящик сматреть!!! разжижение мозга праизойдет!!! придется лапатамию делать!!! особенно новости и рекламу!!!
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
тож работает, пиздатая вещь.
Каналов с порнухой штук 20)) Так и хочется тыркать туда.. Не дрочу)
пасаны завязывайте зомбоящик сматреть!!! разжижение мозга праизойдет!!! придется лапатамию делать!!! особенно новости и рекламу!!!
Я только спорт смотрю
Сериал "Физрук" - не грех посмотреть на ТНТ ; )) И "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" - тоже.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ебался и наконец получилось ))) У меня косяк был из за названия папки русскими буквами в нете нашел решение.
Все четко! Спасибо
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
hiphop33
А че за косяк такой?
Добавил оперативы на комп, ща нормально телик показывает, без тормозов ))) MTV Rocks щас смотрю ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Огонь!)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Цифровые ТВ каналы в fulHD нахаляву!