Такие дела, ага. Элтээримся уже больше 3-х лет, в планах уже пожениться, но я пока торможу, чёрт его знает почему. Адекватней девок я просто не встречал, жена / мать будет превосходная, не сомневаюсь. Всё делаем вместе, при этом не забываем, что есть и свои дела, она развивается в своём деле, я в своём. Всё гармоноично, в общем. С недавнего времени, особенно на фоне выскакивающих замуж подруг начала поддавливать, типа пора, ага. А щас и вообще пиздец - обижается когда хуй из неё вытаскиваю, мол, пора ребёнка делать. Я как бы понимаю эти женские инстинкты и что девка должна быть уверена, что её не просто так ебут. Но вот эти ебаные заскоки повергают меня в уныние. Я так блять не хочу. Мне надо сделать предложение самому, а не так, как будто это получилось под давлением.
Есть проблема. Всё хорошо. Но в одном я не уверен. Что меня ждёт красивая стройная жена и спустя 10 и 20 лет. Проблемы полнения мы решаем уже все эти три года. Спортом она то займётся и тогда фигура начинает стремиться к лучшему, то бросит, мол дела и тогда пиздец. Быстро набирает, появляется целлюлит, у меня пропадает желание. Я такой семейной жизни не хочу, отношения - это не только блять любовь, дети, увлечения. Это, как ни странно, ещё и секс. А заниматься им через силу или не заниматься вовсе - я чересчур поздно девственности лишился, чтобы рано наблюдать потерявшую форму жену. Понимания в этой теме мы так и не достигли, любые намёки мы воспринимаем как личные оскорбления. И хуле делать, я уже не знаю. Но совершенно точно хотел бы жену именно с таким характером и отношением к жизни за исключением отношения к своему телу. Пизда. Решение принимать пора. И как-то уже решить старую проблему. Убедить, что без одного нет другого, что партнёр должен нравиться раздетым в первую очередь. Ну, и так далее, думаю, всё ясно.
Отредактировано Маладой Кеп (08-02-2015 21:03:30)