Plane написал(а):По какой причине женился Андрей, не факт что он честно скажет. Хотя однажды он говорил что женятся люди из-за выгоды. А ты я так понял женишься потому что все женятся.
Ни хуя подобного, вокруг меня все уже попереженились и поразводились давно. Женюсь, по сути, потому что морально созрел и планировал в этом году позвать - адекватней я так и не встретил, хотя сексуально более привлекательными нахожу многих тёлок вокруг, но то всё пустышки для меня. Ну, и потому что щас уже ребёнка ждём. Но выстрел я сделал намеренно, потому что хочу пиздюка мелкого, потому что надо кому-то уже начать свои навыки и увлечения передавать, спортам/хуёртам обучать, привычкам полезным, щас вот литературой в командировках обчитываюсь на соответствующую тему. А то есть у меня мужик знакомый, один из наших инструкторов, он настолько охуенен, насколько это можно представить, как блять Брюс Уиллис авиации, сука, но с молодости у него остался один заёб - люблю одну остальные на хуй не нужны. Так и не передал никому гены и вряд ли это случится уже, хотя мог бы охуенного человека воспитать.
Plane написал(а):Для этого нужно найти адекватную самку, которая не будет требовать от тебя жениться на ней. В этом нет необходимости, можно просто жить вместе без штампа.
Вот и моя не требовала, но у любой тёлки есть предел, сколько ни слышал - всем в голову начинало стрелять женитьбой, всем блять хотелось статуса замужней, уверенности, хуеренности и прочей ебалы. Как только началось, я ей сказал как Прест советовал, что всё будет, только не надо давить - тебе хочется замуж, а мне хочется сделать предложение без давления и напоминаний, чтобы это было моим решением. Ну, смазанно немного получилось в итоге, обстоятельства не позволили это сделать раньше, чем мы узнали, что тест положительный, блять, потому что я особых условий ждал и момента, погоды подходящей, с бумажками проблемы были в итоге опоздал примерно на неделю Но потом сделал всё как надо. Тёлкам рассказывает, тёлки завидуют, мне приятно
Отредактировано Маладой Кеп (03-05-2015 06:12:24)