Rnavy написал(а):Ему ничего не мешает обучать авиационному делу молодых парней, тем самым передавая опыт не одному человеку, а даже сотням, в чем проблема то? Передавать знания можно не только своим детям. И к тому же мне видится здесь эгоистическое желание родителя привить любовь к занятию своему ребенку. Ребенка то вообще спрашивать никто не собирается, если уже до рождения его собираются чему то обучать специфическому? А что если оно ему не понравится или родится вообще девочка?
Он сотни летать научил, меня в том числе в этом усовершенствовал сильно. Я про то, что гены свои никому не передал, обидно. Тем качествам, что у него в крови не научить.
Своего ребёнка насильно учить я ничему не буду, но постараюсь привить ему соответствующие ценности. Чтобы он был не лохопедом каким, а выбирал дело жизни по своим интересам, а не ебланил как мудак - то не нравится, этого не хочу. Соответственно, я бы хотел показать ему всё (авиацию в том числе), как люди работают, кем можно стать, чтобы у него выработались соответствующие представления и может быть кумиры. Пусть он не будет хотеть походить на меня, пусть это будет какой-нибудь пиздатый врач, строитель, спортсмен, да хуй знает кто ещё, лишь бы человек умел выбрать курс и идти им самостоятельно.
Насчёт баб, пиздец, обязательно объясню, что не надо ебланить Родится девка - значит наоборот всё буду объяснять - как мужиков разводить и выбирать себе нормального продолжателя рода