"Адский пикап-2". Как записаться и как будет проходить тренинг?
Всем привет! Определился я таки с форматом, ценой и датой... =))
Стартует "Адский пикап" 15 марта. Это уже точная дата.
Цена: 1000 рублей - абсолютно подъемная сумма даже для школьника. Тренинг идет 4 месяца. 1000 делим на 4, получаем 250 рублей в месяц! 250 делим на 30, получаем 8 рублей в день! Никогда не поверю, чтобы даже школьник на обедах не смог сэкономить по 8 рублей в сутки =)))) И это при том, что за эти копейки он будет получать знания и навыки, получать ответы на свои вопросы на вебинарах и в группе.
Примечание: кто делает репост этой записи, платит не 1000, а 900 рублей! ; )) (репосты с фейковых или мертвых аккаунтов не принимаются).
Как попасть на тренинг:
1) Скидываете 1000 рублей на любой из этих кошельков:
Карта Сбербанка: 4276849010114352
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Perfect Money: U5229323
2) Пишете мне в личку "Привет! Оплатил Адский пикап с кошелька такого-то!".
3) Я вас добавляю в закрытую группу.
4) С 15 марта в группе начинается вся движуха и тренинг =))
Как это будет проходить?
Вы хотя бы раз в день заходите в закрытую группу и видите, например, "Задание №1: Сделать фотки и залить в эту тему". Выполняете все полевые задания, которые я даю в группе и на вебинарах. Вебинары проводятся 2 раза в неделю. Ориентировочно: вторник, четверг в 19:00 МСК. На вебинаре я распедаливаю какую-нибудь одну тему + даю домашние задания. Если тема навыковая (например, знакомство), то участники прямо на вебинаре через микрофон в игровом формате тренируются знакомству.
Длительность каждого вебинара в среднем 1 час. В конце вебинара можно задать любые вопросы, на которые я отвечу в прямом эфире. Каждый вебинар записываю и выкладываю в закрытой группе. Т.е. ничего страшного, если ты пропустишь онлайн-занятие - прослушать сможешь и позже. А задать вопросы - всегда сможешь в группе.
Все участники тренинга делятся на несколько команд. У каждой команды свой кэп. Который дополнительно проводит групповые тренировки в скайпе.
Короче говоря, скучать вам не придется! ; )))
Этапы тренинга: 1-й месяц - Навыки знакомства, взятия телефонов, навык болталки, прокачка ВВ. 2-й месяц - Вызвоны и Свидания. 3-4-й месяцы - Привозы и Фасты.
Для новичка такой проект - сам Бог прописал =)) Для продвинутых - получат новые фишки, навыки + мотивацию (если вдруг угасла).
Отзывы участников первого сезона читайте здесь.
PS: Погнали! Уже начинаю принимать оплату и добавлять в закрытую группу! Записывайтесь!
2PS: С Днем Защитника! Еби баб, будь мужиком, блеать!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =