Мужики, выложите курс пожлста!!! Очень нужно!
Запишись в складчину или жмешься 350 рублей?
Целиком курса в сети нет, можно только купить. Заебался уже ждать пока люди соберутся....
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Социофобия и застенчивость
Мужики, выложите курс пожлста!!! Очень нужно!
Запишись в складчину или жмешься 350 рублей?
Целиком курса в сети нет, можно только купить. Заебался уже ждать пока люди соберутся....
не жмусь, просто всеми этим складчинами никогда не пользовался... не знаю как там и что
не жмусь, просто всеми этим складчинами никогда не пользовался... не знаю как там и что
Очень просто. Зарегался на сайте, записался в складчину и ждёшь когда объявят сбор взносов, следишь за темой. Еще нужен кошелек вебмани.
Отредактировано With Heart Afire (24-10-2015 06:36:12)
почему 90000??... До второго пришествия собирать же будем...
почему 90000??... До второго пришествия собирать же будем...
Не знаю, наверно столько стоит работа перводчика и диктора, а по правилам, в повторе нужно писать таккую же цену как и в первой складчине
Но я на форумах читал, что сумму сделают меньше и что будут собирать человек 200, а не 400
Чувак, который создал эту тему, имеет явно не коственное отношение к этим всем "складчинам". Просто решил деньжат подзаработать.
Чувак, который создал эту тему, имеет явно не коственное отношение к этим всем "складчинам". Просто решил деньжат подзаработать.
Ага, раскусил меня, шерлок
With Heart Afire, какая социофобия, ты больше 100 телок соблазнил или ты боишься к ним подойти?
Бред противоречивый. Социофоб сидит дома в депрессии, а не телок трахает.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Социофобия и застенчивость