123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:40:31)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Работа в интернет от Преступника №1>>30 баксов в день
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:40:31)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Добавляй сколько хочешь и куда хочешь. Там уже посмотрят подходит твой блог или нет.
Парни а че с сайтом, кто знает? на блогун ошибку выдает
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
всё хорошо с сайтом
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
вот что пишит при переходе на сайт
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Я через Домру спокойно захожу. Видимо, провайдер твой блокирует.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну че Прест как дела с заработком на блогуне?до сих пор блог развиваешь или забил?
Год не заходил уж туда Хотя в последнее время было много предложений на размещение постовых в Ютубе по 150 рублей ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вопрос к тем, кто ведет блоги. Так в этих 5-6 блогах можно дублировать информацию?
Вопрос к тем, кто ведет блоги. Так в этих 5-6 блогах можно дублировать информацию?
Нет. Поисковики стали умнее. Теперь они всякий шлак и дублирующийся контент не хавают. Нужен уникальный текст (ну или рерайт на уровне копирайта).
Спасибо, начал с одного блога на жж, буду продолжать потихоньку
Преступник №1, есть какая-нибудь новая тема от тебя?? а то я последний раз в бистинвест 20 штук летом вкладывал, успел вывести, а сейчас что-то ниче нового нет?
Преступник №1, есть какая-нибудь новая тема от тебя??
Есть. Вот: http://glopart.ru/public/105806 Регайся пока. Я щас тему создам, напишу подробнее чо почем там.
Во: Увлекаешься пикапом? Заработай на этом! Партнерская программа от Прест
Падает заработок на блогуне сильно. Сейчас ротапост лучше.
Тема умирает, другую надо окучивать, сам в поисках хз что делать, в бурж уходить надо.
Я на Блогуне сейчас только постовые для Ютуба по 150 рублей беру. Если у кого есть аккаунт на Ютубе, то вы можете добавить его в Блогун и размещать постовые под своими видео. Для Ютуб - от 150 рублей постовой!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Работа в интернет от Преступника №1>>30 баксов в день