ТИЦ я так понял - это популярность ресурса в поисковой системе Яндекс?
ТиЦ - это тематический индекс цитирования. Определяется поисковыми ботами Яндекса. Чем больше ссылок на твой блог боты нашли на просторах интернета, тем выше у блога ТиЦ.
Блога у меня никогда небыло, так кам тоже посетитили на твоём блоге как на сайте регистрируются или как?
Есть разные сообщества блогов, но Преступник рекомендует Живой Журнал (ЖЖ). Ты можешь настроить свой блог самостоятельно. Можешь разрешить комментировать свои записи всем желающим, или только зарегистрированным в ЖЖ, или только друзьям. Посетители регистрируются не в каждом отдельном блоге, а во всем сообществе.
Бля....только надумал 20-ку блогов завести. Я в етом деле "0".
Я тебе не советую стартовать так резко Зарегистрируйся в сообществе, заведи личный блог, опробуй возможности системы. Через некоторое время решишь, стОит тебе этим заниматься или нет.
Вести 20 блогов от имени разных пользователей одновременно может не каждый. Нужно не только время, но и способность "вжиться в образ" (в 20 образов!), и умение писать интересные посты. У Преступника все это есть, а есть ли у тебя, Sucre? Я веду 2 блога уже не первый месяц, но на 20 блогов не решился бы, даже если бы у меня была куча свободного времени.
- Подпись автора
90 % чего бы то ни было - дерьмо