Всем привет !
В пикапе давно , но опыта не так уж и много .
Создал эту тему для того , что бы рассказать свои истории , свой опыт и взять у вас обратную связь .
Все началось с тех пор , как я решил бросить дрочить .
За этот год я провел 5 свиданок , поговорил с девушками по телефону примерно часов 7-8 , обзванил около 10-20 номеров .
Для опытных ёбарей эти результаты будут маленькие , но для меня это начало новой жизни .
Раньше я уже писал отчеты про знакомство и свиданку в этих темах :
- Моя первая свиданка
- Знакомство
Недавно начал опять знакомится , преимущественно вк , уже насобирал около 3-х номерков , и забил 3 свиданки на конец августа .
Сразу хочу получить ОС про то , как я провожу свиданки .
Сразу скажу , что на хату привести у меня проблема т.к. у меня большая семья .
На свиданке , при встрече с девушкой я говорю : " Давай руку " и беру её за руку , гуляем пиздим-пиздим , когда уже норм распизделись я говорю : " Хочешь я покажу тебе один фокус " , все отвечают : " Да " , после чего говорю что " я смогу поцеловать тебя без помощи губ " , здесь реакция бывает разная , некоторые говорят не нужно , на других будешь пробовать ( те , которые не ведутся ) , а которым ведутся говорю что бы они закрыли глаза и целую её в губы .
Так проходит моя первая встреча с девушками .
Видно , я делаю что-то не так , что многие после первой свиданки , меня игнорят .
Нужен ваш совет , что именно .
3 Дна назад , был на море и там познакомился в пансионате с девушкой , долго очковал но все-таки решился .
Первая свиданка была норм , пошли в парк , попиздели , держал её за руку все время когда гуляли , а когда сидели на лавочке просто обнял .
Закинул фразу про этот фокус , она сначала норм реагировала , а когда поцеловал сказала что не нужно этого делать . Хотя делал тест на поцелуй и она была не против , что я "поправлял" ей сзади солосы .Прожимать не стал , т.к. был неудачный опыт . Но все остальное время она была в хорошем настроении .
Попрощались просто пожелав удачи друг-другу , даже не поцеловались . Кстати , забыл сказать , когда мы с ней гуляли у неё сильно потела ладошка, и она сказала что волнуется .
На следующий день была вторая свиданка , она опаздала на 25 минут ! Хотя предупредила меня что немного опаздает .
Когда я сказал : "Давай руку " , она сказала " Я с тобой просто гуляю " и у меня настроение моментально стало плохим ( + её опаздание на этом сказалось ) .
Мы просто гуляли , даже без кинестетики и поцелуев . Когда гуляли ей позвонила подруга , она пиздела минут 5-ть и когда подруга спросила с кем она гуляет , пелотка ответила : " Звичайний хлопчик " ( " Обычный мальчик " ) .
Эта свиданка вообще ни о чем , думал хотя бы засосу , но не вышло .
Теперь спрошу у вас интересующие меня вопросы :
1) Сколько вы будете ждать если девушка опаздывает , если даже и предупредила вас ?
2) Что на свиданке я делаю правильно/не правильно ?
3) Если пелотке звонит кто-то и она пиздит по телефону в течении 5 минут , какие будут ваши действия ?
Ну и как всегда советуйте , критикуйте , говорите ваше мнение , буду благодарен .
п.с. недавно только с моря приехал , и писал все что лезло в голову , так что за текст не судите .
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
ДАЛЬШЕ НА СТРАНИЦАХ МОЕЙ ВЕТКИ БУДЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 1 ЗАЧЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ПРО ЗАЧЕТЫ, ТО ВАМ К РОМЕ Д,
СТОКЕРУ И ДРУГИМ ЗНАТНЫМ ЁБАРЯМ, МОЖЕТЕ СЕЙЧАС СМЕЛО ЗАКРЫВАТЬ МОЙ ОТЧЕТ И ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ.
НА СВОИХ СТРАНИЦАХ Я ПОДРОБНО ОПИСЫВАЮ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРОЧКЕ, КАК Я ВЫЗВАНИВАЮ ПЕЛОТОК И ПРОВОЖУ С НИМИ
СВИДАНКИ. ТАКЖЕ ОПИСЫВАЮ ВСЕ ТЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ СО МНОЙ ( ТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ПИКАПА ) В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. ЗА НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ МНЕ СТЫДНО, НО Я ИХ НЕ УДАЛЯЮ, ЧТО БЫ ВЫ УВИДЕЛИ ПИКАП СО ВСЕХ СТОРОН.
Я ПРОСТО ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ МНОГО ЗАЧЕТОВ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА 11 СТРАНИЦ ТЕКСТА ( НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ) И НЕ ЧИТАЙТЕ ТО, О ЧЕМ Я ПИШУ.
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Отредактировано Practices (01-03-2017 18:31:28)
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .