Идем дальше, потом он подкатил к бабе на остановке, взял номер, это все видел качок, который стоял тоже на остановке, ну он очканул познакомится)
Мы еще с ней поцеловались))))))
Я вслед за эти подхожу к бабе, которая стояла на трамвайной остановке. Я вижу трамвай едит, думаю успею познакомиться или нет, на секунду возник ВД, но я смог. Подхожу, тоже говорю что проходил с другом, что понравилась. Сказал как меня зовут, протянул руку, она представилась и протянула тоже руку. Познакомился за минуты , взял номер сделал дозвон. Реакция позитивная .
-Вот эта норм на тебя велась. Трамвай щас будет уезжать. А она нее. Стоит, смотрит на тебя. Дает номер. Общается.
На прощанье обнялись и попрощались. Пусть теперь ебется со своими принципами.
-ты ей доказал что надо . Если честно. То я бы ей написал. Только чтото стебное и подьебистое. И все общение только в таком бы формате и вел. Если Не напишешь То тоже пох.))) А вообще. Запомни мое любимое и главное правило. Любую такую встречу или общение заканчивай вабанком "Поехали ко мне". Или в кафе. Или я тебя хочу пошли. Чего терять то))))) Вот ей и напиши приезжай ко мне в гости или кафе. Че терять то с такими)))))) Приедет. Нагло домогайся. Шути прикалуйся.)))
Тебя будут посылать , и пусть посылают, не обращай на это внимание, это нормально " .
- Посылы будут всегда. Их просто не нужно бояться и самое важное их не замечать. Не зацикливаться на том что телка попала в какуюто точку твоего комплекса посылом. Или шилданула так что ты в ступор попал на 20 сек. Нужно чето пытаться ей сморознуть в ответ перевернуть и тд, так хоть оперативность мышления развивается. А потом просто забыть.
Практик. Походы в поля должны быть регулярными. И относится к ним нужно как к тренеровке. Прогулял получи пиздюлей. 2 раза в неделю маловато. Хотя бы 3. Чтоб закреплялось.
От себя добавлю. Я вчера ожидал увидеть какогото задрота, который выглядит хуже меня и заикается. А оказалось норм парень, ВВ на высоте причем как ты говоришь не вершина имиджа, поэтому подтягивай подходы и будет тебе хорошее щастье.
Плюс у тебя голос хороший, грудной тембр, постановка речи.
Большинство тех кто тебя посылал они как бы чегото ждали от тебя, а не презрительно и целенаправленно посылали. Ну ниче ниче. Первые 4 блина всегда комом. Чем больше практики тем больше будешь видеть. И сможешь!