Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Медленно , но уверенно - Practices

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

значит контекст рулит, спс за инфо ;-p

0

262

Привет всем)

Давно я здесь ничего не писал.

Хочу спросить совет у опытных парней. Встречаюсь с ЛТРкой уже почти 2 года, всё круто : общение, секс, прогулки. Но настала весна, и тёлки начали ходить в откровенных шмотках, на что я стал обращать внимание.

Короче,  в двух словах, хочу подцепить несколько пелоток : погулять с ними, отсвиданить и выебать, но не хочу  портить отношения с малой. Т.е. во мне 2 личности, одна говорит : " Выеби ты их всех, похуй на малую" , вторая : " Ты с ней уже долго, нахуй тебе эти бабы надо". И вот так я уже пару недель ебу себе мозги. Что можете посоветовать ?

Вопрос : Где найти равновесие/грань ?

Отредактировано Practices (18-05-2018 21:55:09)

0

263

думай своей башкой пчёла

0

264

АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА написал(а):

А потом сидим с одной выбора нету, поля заброшены, работы дохуя. И дорожим зазнобой. Бо приходит в голову одна уебанская мыль "Я же останусь 1 если она бросит или расстанемся и вдруг я не найду ей замену ведь телки так любят в полях нахуй посылать и игнорить, и меня никто не полюбит, и я умру сука в одиночестве" . А тут живешь на всем готовом., каждые тридня потрахончик, вот тебе и миньетик , а на пасху можно и в попу . Главное веди себя хорошо, делай то что пизду б не обидило и она якобы твоя на веки.

Без ЛТР пикаперу - никуда. Если особо нравится то можно и жениться. А кому-то уже и пора и жениться и детей делать.

Берите пример с довольно многих пикап тренеров - они женаты и с детьми.

0

265

АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА написал(а):

Привет. Давно и я уже не заходил. Ностальгия проперла ...
Закидоны с ЛТР есть у каждого и со временем когда мы прекращаем блядовать и все больше времени уделяем 1й -лан хуй с ним сначала 3м ЛТР попозже 1 потом и 2я отсеется. А потом сидим с одной выбора нету, поля заброшены, работы дохуя. И дорожим зазнобой. Бо приходит в голову одна уебанская мыль "Я же останусь 1 если она бросит или расстанемся и вдруг я не найду ей замену ведь телки так любят в полях нахуй посылать и игнорить, и меня никто не полюбит, и я умру сука в одиночестве" . А тут живешь на всем готовом., каждые тридня потрахончик, вот тебе и миньетик , а на пасху можно и в попу . Главное веди себя хорошо, делай то что пизду б не обидило и она якобы твоя на веки.
Чувак если у тебя чувства хуювства или зависимость к ней, дохуя вложился и тд,. Это твой путь , твое влечение ней. И может это не по самцово пикапово проставляться перед телкой, бежать за ней и просить остаться, но это как минимум опыт., Поверь я когда впервые любил , я готов был заебашить за нее, а позже незнаю как, просто отпустил. И да кст спустя годы встретил ее свою эту первую любовь, и поверь  какаято она была уже серая и простая, и мне трудно было понять что же я всетаки вней нашел такого, ну кроме миньета)
Крч. В пизду романтику....
Чувак когда ты с ней расстанешься, вот тогда и пойдет вода горячая, этот момент и станет твоим спусковым крючком, топливом мотивации. И начать тренеровки. И отрабатывать подходы.
Ведь блять скольж ЖОП вокруг ходит. У нас в Днепре столько пилоток способных с ума свести. Одним только  Приедь и почини мне срочно компьютер, а я немогу я уже крышу ремонтирую, протекает сильно. А в ответ ПОШЛИ ЕЕ НАХУЙ И ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ.!!! Ехать далеко. Аж на жм  Тополь 3й. нах надо.....приехал через неделю...
Чувак поверь  телок очень много. Просто ты пока этого не осознаешь. То громадное количество. И поверь ты в полях будешь находить такие экземпляры Шо врот я его маму ебал.
  Ведь жизнь пилотки скучна. контакт хуякт однокашники ,интырнет афон, с подругами попиздеть кто лучше. И всее...Безинициативные курицы. нихуя ж могут....
И все это время ждать когда ж ПОДОЙДЕТ тот самый интересный и не скучный что блять сможет СЕБЕ позволить ВСЕ....
Чувак ждем от тебя отчетов.

пс. За мои не переживай. У меня вся жизнь как 1 отчет.Тонны инфы., дохуя печатать а времени пока мало...

Отредактировано АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА (15-02-2018 23:25:36)

чего ссать то раз бабы дают из 10 подходов 5 номеров? ;)

0

266

Здесь есть ещё кто-то живой) ?

0

267

Practices написал(а):

Здесь есть ещё кто-то живой) ?

Есть на жопе шерсть  :crazyfun:

0

268

Прошло уже овердохуя лет, с момента первого моего поста.

Скажу коротко, выебал 12 пелоток. Больше половины на первом свидании, ибо часто лень делать двух или трехсвиданку. Но если нужно количество, то можно просто меньше выделываться и ебать на 2-й свиданке.

Был один интернет-фаст.

Диапазон возраста девочек от 18 до 48 лет ( мне 28 ).

Когда-то кто-то здесь написал: 'Настоящий пикап начинается после 26 лет', и он был прав.

3 Девки были 7.5 баллов, остальные 4-6.

Хочу сказать благодарность Престу, за его работу, если бы не он, я бы так и ебал свою руку или максимум телок на 3-4 балла.
Как стану на ноги, то думаю пройти у него онлайн-коучинг. Мне всего 28, жизнь только начинается.

Остальным хочу посоветовать, если сильно боитесь знакомиться в жизни, то начинайте с интернета, переводите общение в телегу и там аудюшками, у меня так появилась уверенность, что я нравлюсь девушкам. Потом и в жизни знакомится намного проще. После многих отказов в интернете, после негатива, в интеренет-знакомствах пропал страх негатива. В жизни немного такой страх ещё остался, но уже намного лучше, чем было ранее.

Думал полгода назад удалить свою тему, но так подумал, может кому и пригодится.

Prest, ты там ещё живой?

Отредактировано Practices (08-07-2025 16:59:59)

+1

269

Practices написал(а):

Prest, ты там ещё живой?

Конечно. Хули мне будет? ))
Вот тут тусовка сейчас: https://vk.com/pickupforum
И в Телеге пикап чат: https://t.me/ZapikapilAhuenno

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

270

Привет, если кто ещё читает эту тему.

Через неделю мне уже 30 лет, быстро время, с начала создания этой темы прошло.

Зашел сюда, чтобы удалить эту тему, но начал перечитывать её и рука не поднялась это сделать.

Давайте лучше коротко расскажу про свои зачеты за всё это время, потому что в этой теме всего 1 зачет, а про остальные я уже не писал, так как не до этого было.

2 Зачем с той целкой, про которую вы читали уже.
Потом мы много раз сходились и расходились, пробыли с ней 7 лет, даже одно время прожили с ней вместе больше года.
Ну а закончилось тем, что она перестала заниматься со мной сексом, ну и это привело к тому что мы расстались.
Она предложила, я согласился.
Очень тяжелым было расставания для меня, даже пришлось чистить подсознание у гипнотерапевта-психолога, потому что она мне постоянно снилась, тупо каждый раз когда ложился спать, это очень страшно.
Нужно было слушать PRENGа, в свое время и расставаться с ней ещё на 6-м году, когда он мне советовал, но я не послушал его, о чём потом пожалел.

Ладно, хватит соплей, поехали.

3 Зачет.
Девочка 7.5 баллов
Еду в электричке, и вижу что одна девчонка, на вид 17 лет постоянно смотрит на меня.
То посмотрит, то потом в своё косметическое зеркало смотрит и причесывается.
Ну видно было что она запала на меня, я этот взгляд уже знаю.
Выходим с электрички, я спецом пошел на ту дверь, где она выходила, заговорили о чем-то.
Подошел к двери так чтобы я вышел первый.
Спустился первый, потом говорю давай руку и беру её за руку она вышла.
Потом минуту говорим не о чём и нам уже пора прощаться, а вижу что ведётся и жалко упускать её.

Говорю: "Давай номер твой запишу, диктуй",
Она: "Я не даю никому свой номер ",
Я: "Мой тогда запиши",
Она: "Я замужем" и улыбается,
Я: "Так я на место любовника. ЛЮБОВНИК ЕСТЬ ?" и смотрю ей в глаза уверенно,
Она: "Нет))",
Я: "Ну тогда записывай",
Когда я продиктовал ей свой номер, говорю набери меня, чтобы у меня был твой номер, она набрала ( хотя 3 минуты до этого говорила что никому не дает номер))) )
Говорю: "Я тебе звонить не буду, когда будет удобно сама звони",
Она:"Хорошо"

Обнялись на прощание.
Я работал в ночную смену тогда и она начала мне в первую же ночь названивать, поговорили с ней минут 20, договорились на следующие утро пойти в кинотеатр (должен сказать, что тогда я жил в городе с населением 100к и там ВООБЩЕ не было ни одного кинотеатра, ну я спецом так сказал).
На следующие утро она приехала к месту, недалеко от моего дома и рассказывала мне, что спросила у таксиста где здесь кинотеатр,
а таксист ей:"Девушка, вас разводят"
Ну она кажись и хотела этого.

Встретились, было холодно, я взял её за руку и повел домой, включив технику забалтывания, спокойно зашла в подъезд и в квартиру.
Ну про кинотеатр я не соврал её, я включил фильмец ВНИМАНИЕ на моем телефоне ахххахаха
Смотрели в обнимку минут 20-ть (спецом сразу не лезу в трусы, чтобы привыкла)
Потом потихоньку начинаю целовать её, потом шею ну и так в итоге снял с неё трусы и выебал хорошенько.
А потом она меня, ну в том смысле, что я просто лежал на спине и она сама прыгала на моем члене да так, что я кончил.
У меня только с ней такое было, что не я девку трахаю, а она меня.
Оказалось её 23 года, хотя она весит около 40 кг, дюймовочка, хотя уже 2-е детей.
После этого как-то её муж пробил мой номер у неё и начал звонить угрожать, я назначал ему стрелку в месте за 100 км, куда он физически не мог добраться.
Ну я на этом не остановился, когда было время самой стрелки, я звонил ему чтобы спросить где он (хотя меня самого там не было),а он не брал трубку))))
После этого его звонки мне прекратились, а я ещё парочку раз с ней встретился и поебался.
После чего мы начали влюбляться в друг друга, из-за чего я решил резко оборвать связь, она мне звонила, ну я заблочил её. Некрасиво ? Согласен
Ну лучше сразу так сделать, чем когда сильно подсядем друг на друга

Чет долго потратил, минут 20-30 времени, чтобы расписать всё, так что наверное за день-два не справлюсь в таком формате.

Ладно, 4-й зачет.
Девочка 7.5 баллов
Работал я на мясном заводе, а там у нас медсетра такая сладкая была, на которую все облизывались ходили, её тогда было 19 лет (вроде) и она такая сладкая была и я к ней начал подкатывать потихоньку.
То шоколадку 300 граммовую подарю. Ток не ругайтесь, мне самому было в кайф это делать. К каждой нужен свой подход.
Ну и решил на новый год заказать её всяких заграничных шоколадок разных на 4 кг .
Ну я тогда получал много, это была всего 20-я часть от моей зарплаты, так что решил так действовать.
Был канун Нового Года, ну и я отправил этих шоколадок забугорных 4 кг + купил ещё мандарин 6 кг её на почту.
Я не подумал как она будет тащить эти 10 кг.

Когда посылка ей пришла (жила в соседнем городе в 10 км от меня), она работала и забрал её дедушка.
Она очень удивилась подарку и сфоткала его в инсту себе мол "Вот так меня нужно с новым годом поздравлять".
На работе в этот вечер улыбнулись друг другу, она знала что я что-то отправил, но не знала что именно.

Ну и с этих времени мы перешли на другой уровень общения, она сама начала мне написывать часто, мы общались в телеге.
Потом когда я начал чувствовать что она остывает ко мне, я сказал что одна наша общая сотрудница посмотрела у неё в телефоне что она переписуется со мной.
Я соврал ей, но это момент был переломный, так как она хотела выяснить кто это.
Потом на первую свиданку посидели в ресторане, она ничего не ела, чисто пришла чтобы выяснить кто это подсмотрел у неё в телефоне.
На вторую свиданку позвал её погулять в недалеко от моего дома.
Я так специально делал, когда девка знает где ты живешь и соглашается погулять в твоем районе, то она понимает чем это закончится.
И здесь есть 2 варианта, первый она сольется сразу и я не буду тратить на неё свое время, согласится и тогда можно сказать что на 90% зачот уже обеспечен.
Она согласилась, я встретил её с автобуса, взял сразу зу руку ( в первый раз) ну и мы пошли ко мне.
Стоит сразу сказать что квартира была с советским ремонтом, прям 70-80 годы.
Даже душ на кухне был))))
Это я к тому, что раньше переживал из-за этого, но потом увидел, что если девка ведется, то её пох куда.
Вспомнил, как PRENG в Киеве подругу привел на съемную квартиру  которая находилась в подвале и девка была в шоке с той квартиры (но это не помешало PRENGу её выебать и повстречаться потом с ней некоторое время).

Так вот о чём это я ? Мы за руку с медсестрой идем ко мне домой, она спокойно заходит. Я лег, она легла возле меня и начинает "допрашивать"  ну типо какие цели на жизнь, когда расстался, почему и прочее.
Мужики, я думал не смогу пройти этот допрос, так как она допрашивала меня около 1.5-2 часов.
Я рассказал ей своб больную историю, про свою первую любовь. И она после этого поверила мне и сказала, чтобы я отвернулся.
Я отвернулся, она сняла свою одежду, лифан, одела мою теплую кофту и пошла на другую кровать спать.
Я лег возле неё, она сказала чтобы я не прикасался к ней. Но было видно что это очевидная проверка.
Я обнял её, гладил по животу и потом полез в трусы, она даже не сопротивлялась, сама раздвинула ноги.
Мужики! Я такой тугой ещё никогда не встречал, я думал что туда свою 18 см болт никогда не засуну, но разработал пальцами, как опять же учил PRENG и выебал её.
Это был самый лучший секс в моей жизни.
Вот представьте, вы ходите и облизываетесь на какую-то кинозвезду, на которую почти все облизываются.
И в моменте когда вы её ебете, это просто космос.
Вот и у меня было такое чувство, потому что я сам до конца не верил, что у меня получится отзачетить её.
Первый секс у нас был около 2-х часов, я уже научился продлевать его за счет того, когда хочу кончать, то представляю как чиню розетку или какой-то чайник, и мозг  остывает от страсти. Прикольная тема советую, в дальнейших зачетах с девками когда я их ебал больше 2 часов, они сами говорили "Ну кончи уже, пожалуйста, я уже не могу". Так что пользуйтесь.

В ту ночь мы практически не спали, секс 2 часа, лежим в обнимку час, засыпаем, потом просыпаемся ночью, опять секс, потом опять так. За ночь я наверное 3-4-5 раз (хз сколько, давно было) так ебались.
Повстречались с ней полгода, потом она хотела замуж и детей, я сказал что не готов к этому и ей лучше будет с другим.
Был чел, который поджидал, её с цветочками на остановке, после её работы, и даже однажды сделал её предложение, на что она отказала ему. А вместо этого она выходила на остановку раньше или часто приезжала ебаться ко мне. Или мы любили часто ебаться на работе в туалете, прикольные ощущения.
Ну потом я её слил, сказав что её будет хорошо с этим типом.
Она месяца 2-3 не могла меня отпустить, но потом смогла и написала мне прощальное сообщение.

В дальнейшем она вышла замуж за того чела с цветочками и вроде счастлива. Родился сын, уехала заграницу.

Ладно, ещё один отчет на сегодня и пока хватит, а то я устал набирать это всё.

5 Зачет.
Девочка 6 баллов
В какой-то приложухе по знакомствам, девчонка около 6 баллов, отписалась мне девка с моего городе, сиськи по фотке 3-4 размер, я думал не смогу ей засадить
Вышли гулять с ней, я сразу взял за руку, но она была не против.
Мы шли с ней за ручку, общались, был прохладный летний вечер и мы так прогулялись около часа-двух, потом я повел её к себе домой ( ничего не говоря), она похожу поняла куда идем , возле подъезда предложила постоять, пока она покурит. Она покурила и я её завел в квартиру.
Стоит сказать, что я никогда не мог понять как заводить девок домой и всегда этого боялся, потом понял что нужно делать это очень уверенно, и когда они видят твой настрой, то сами спокойно заходят. А может, я подсознательно калибровал их сразу, что с этим никогда проблем не было.
Зашли, я заварил ей чай и поставил свой кинотеатр ахахаха в телефоне.
Смотрели фильм в обнимку, когда я клал свою руку ей на внутреннюю часть бедра, она убирала её сразу. Я шаг назад - шаг вперед и уже не убирала.
Потом я начал сам возбуждаться и глубоко страстно дышать, дышал я так минут 5-10, и когда посмотрел на неё, она уже закрыла глаза и сама очень сильно возбудилась.
Ну я поцеловал шею и пососались, потом я сам сдал назад, и обнял её.
Минут через 10 когда она опять закрыла глаза от моего дыхания, я уже раздел её и вставил.
Будете орать, но я так возбудился, она была такая горячая, что как только я вошел в ней, потрахал её (если можно так назвать) секунд 40-к хахахахахах и кончил.
Я сам до сих пор не знаю как это произошло, возможно потому что это первые 3-4 размер груди в моей жизни, а может то что она возбудилась и прям была горячая там, а может я и сам возбудился до предела. Хотя наверное, всё вышесказанное повлияло на 40 секундный секс.
Мне так было стыдно, но я ничего не говорил.

Я в шоке, но она после такого даже вышла со мной на 2-е свидание, на втором тоже через минуту кончил.

Ну а на третьем, я уже ебался около 10-15 минут, хз как так получилось.
Может что эффект новинки прошел.

На следующий день, трахнул свою медсестру на работе в туалете.
Так что получилось что за сутки у меня было 2 секса с 2-мя разными девками.
Прикольное чувство, я тогда себя чувствовал самым велики и крутым мужиком.

Ну а после 3-й нашей встречи я её тоже заблочил, чтобы мы не привязывались друг к другу.

Ладно мужики, что-то я устал это больше часа писать.
Если будет интересно, пишите, напишу оставшиеся 7-м зачетов в таком же формате.

Как всегда интересны ваши комментарии, критика, мнение.

PRENG, надеюсь у тебя всё хорошо, а то уже лет 6 не общались

Отредактировано Practices (08-07-2025 19:49:49)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно