Также стаж 8 лет. Сам к этому пришёл, смотрел ТВ, зачисался хер, стал чесать, он встал и понеслась. Года 2 только на фантазии дрочил, раз в 1-2 дня, насмотрелся на одноклассниц, потом бегом домой и фапать.
Потом всё чаще и чаще, в 2015 дрочил 5раз в день каждый день, бывало что закрывался дома и дрочил днями напролёт. Не задумываясь о вреде, даже и в мыслях небыло, что это влияет как-то на организм, настроение, мотивацию и т.д.
Замыкался в себе, всё лень в падлу, ничё не хочется, по учёбе еле еле на 3 вытягивал.Сил нет, вечный недосып, ходил как овощ, все смеялись. Я всё время один и один.
Все втречались уже трахались, я завидовал и всего боялся, и как подсевший наркоман всё вечно один, от меня отвернулись друзья и чем дальше во времени, тем хуже я себя ощущал как мужчина и тем хуже всё складывалось в моей жизни. Мне тяжело стало даже с лучшими когда-то друзьями находить общий язык. Вечные проблемы с болталкой замыкали в себе.
сайт ЖБО , я его в свое время советовал Питону , но он сказал что есть инфа получше
Та инфа, что я читал список плюсов от воздержания и минусов от онанизма, тоже всё по делу. Я же читал всё что только можно чуть ли не до фанатизма дошло: JSF, антио, ЖБО, ANTIONAN, STOP-ONANIZM.RU и другие, всё в целом описывает одну большую яму - онанизм которая похлеще курения, где-то на уровне алкоголизма.
Я зациклился на минусах и плюсах онанизма, понял что так больше продолжаться не может! На ютубе всё пересмотрел что только можно на тему вреда онанизма.
Зачем делать то что тебя губит?..
Я 6 дней воздерживаюсь, страхи ослабли, но остались. Самый ебанутое чувство: это когда ты думаешь о том что на тебя смотрят и думают о тебе, оно то есть то нет, то тебя наоборот по приколу, что на тебя смотрят. Вообщем социофобия тоже составляющая онанизма.
Я щас фильмы, видеоролики и даже фото с женщинами игнорирую, если начинаю засматриватся то мысли о сексе сами лезут.