Всем здарова , наконец-то зашел с компа .
Итак , вчерашняя свиданка мне не понравилась .
Оделся в смарт-кежуал , выглядел настолько пиздато , что сосочки по 6-7 баллов на меня палили , когда я ехал на свиданку , пиздец это приятно .
Приехал , на 15 минут раньше , жду подругу .
Пришла , на вид она оказалась намного хуже , чем была на фотках вк .
Если на фотках она была на 5 баллов , то в жизни на 3.5 ! На 3.5 блять баллов !
Представьте .
Я не ебу как они так фоткаются , что в нете выглядят заебись , а в жизни нет .
Ладно .
Проехали .
Знаете такое бывает чувство иногда , на свиданках , что она т.е. свиданка только началась , а ты хочешь проводить пелотку домой уже , потому что просто не понравилась или не ведется , так вот у меня на этой свиданке было такое чувство .
Поздоровались и пошли , я даже ей не давал руку и не обнимал , как делал почти на всех своих свиданках , просто не захотел .
Да и обычно говорю пелоткам , когда переходим дорогу " Давай руку " , а здесь даже не хотел её брать за руку .
Идем пиздим о всяком .
Она часто ездит в Египет на пол года и рассказывала что путешествует много и т.п. .
80% времени пиздела она , потому что я просто не хотел вкладываться в неё .
Погуляли , сели на лавочке в парке .
Сидим да пиздим .
Я уже более-менее привык к ней .
Хз зачем надумал обнять , м.б. что бы отработать навык .
Потом взял и начал делать тест на поцелуй , реагировала хорошо , а трогал её волосы минуту 2-3 , потом она сказала что ей нужно зайти к подруге , уверен что сказала правду ,т.к. ещё перед этим говорила мне это .
Проводил .
На прощание она сама обняла меня и поцеловала в щечку .
Я поехал домой .
Свиданил около часа , чуть больше . Это мало , т.к. обычно гуляю с девками часа 2-3 .
Конец.
А теперь свиданка по интереснее , ту , которую проводил в прошлый понедельник с сосочкой на 6.5 баллов ( ранее свиданил максимум 6-ку , с которой сегодня иду в ресторан ) , кстати , это сосочка в нете выглядела тоже лучше , на баллов 7.5 , заебали нас наёбывать фотками .
Она опаздывала , но меня предупредила .
Короче опоздала на 30 минут , если бы больше , то я бы съебался .
Ждал так долго из-за того что она очень даже симпотная .
Встретились , дал руку , она убрала свой телефон с руки и дала мне руку ( приятно , когда так делают ) , поздоровались , потом я её потащил на себя , сделал шаг вперед и обнял её , она меня . Спасибо PRENGу за эту фишку , а то так бы и дарил до сих пор цветы бабам на первых свиданках , как сделал на первой своей свиданке .
Сказал сразу "Давай руку " - в этом была моя ошибка , нех сразу такое говорить , она ещё не привыкла . Пох , это опыт .
Она дала с перепугу , потом сказала что " Пока рано" и мы перестали держаться .
Идем пиздим , она что-то спизданула что я выгляжу на 25 лет ( эт я типо на брился долго ) , я сказал что " Спасибо , приятно . А ты на лет 30 выглядишь " и ору ( ей 18 лет ) , она берет и толкает меня , я парень просто , беру и её толкаю ибо нехуй .
Потом ещё было пару таких моментов .
Идем пиздим-пиздим , как обычно , когда переходили дорогу я говорил " Дай руку " и брал молча , потом , когда перешли отпускал .
Как обычно , пошли в парк , там посидели я её обнял , она чуть облокотилась на меня .
Руки скрестила и я этой рукой , которой обнял её , кинестетил её ладошку , потом она кинестетила мою , это реально было приятно , т.к. если бы не велась , то плохо бы на это отреагировала .
Посидели так , потом я повел её на маршрутку .
Стоим-ждем маршрутку .
Я молча беру и обнимаю её сзади двумя руками , она говорит " Я тебе это разрешаю , только потому что я замерзла " ,
Я говорю : " Да я и не спрашивал "
Она : " Да я заметила что ты без комплексов " .
Едет маршрутка , я её тормознул , сосочка подошла ко мне , обняла и сказала что было приятно познакомится .
Попрощались она уеахал .
Свиданил её около 2-х часов .
Потом , через неделю видел её возле общаг , когда и я и она были с друзьями , мы просто поздоровались .
Она сейчас приболела малёх , как выздоровит должны ещё раз погулять с ней .
Конец .
Появилась у меня первая ЛТРка , которую ебал ( не помню писал вам это или нет ) .
Ну как ЛТРка , просто погулять да поебацца , абсолютно ничего к ней не чувствую .
Я так сделал , что бы она считала что мы встречаемся и не искала другой член.
Ещё из новостей .
Подруга , которая учится со мной на одном потоке , ведется на меня очень сильно , прям нереально сильно .
Села спереди от меня на учебе , напостой подходит к моей компашке и начинает что-то говорить , сегодня подождала пока я выйду с лекционки , что бы попиздеть , пишет смс и т.п.
Ну я к ней тоже нихуя не чувствую , сильно легко , мне так не интересно
Также не хочу на учебе муси-пуси , поцелуйчики , обнимашки и прочее , мне это нах не вперлось на учёбе .
Лилю недавно видел на учебе .
Шли друг другу навстречу , я выходил , а она заходила на факультет , а там у нас такая дверь , что пройти может только 1 человек .
Я пропустил её , она мне улыбнулась и поздоровались .
Это был первый раз , когда мы с ней заговорили в жизни .
Класс .
Сегодня опять её видел , но она меня нет .
Такое .
Вроде все рассказал .
Кстати , сегодня веду подругу , в ресторан похавать суши .
Это ту , с которой была свиданка 29 августа , в начале этой темы отписывался .
Также , ждите отчет на днях про эту свиданку .
И как обычно интересует ваше мнение/критика/советы .
Кстати , как вы думаете , почему некоторые девушки не хотят держаться за руки на первой свиданке ?
Я думаю что это или не ведется , или они считают , что если держатся за руки , то это типо встречаемся и их это может напрягает .
Вообщем , интересует , ваше мнение на этот вопрос .
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .