Провел вторую свиданку с девушкой , отвел в ресторан на суши .
Поели .
Потом пошли погулять .
Сначала свиданки держал её за руку, потом когда подходили к светофору , то обнимались .
На набережной стоим в обнимку , потом чуть дальше прошли , я делаю тест на поцелуй , после чего вы уже догадываетесь что было .
Мы стоим с ней в обнимку , боком друг к другу , я наклоняюсь , касаюсь своим носом её носа , потом опускаюсь и целую , засасываю .
Засасывал 5-10 секунд , но это того стоил .
Потом она сказала : " Не надо) " - и засмущалась .
Это та подруга , которая говорила : " " не на первом свидании " и которая говорила про 3-х свиданку и что на третьем свидании можно не только поцеловать ."
Ага , уже .
Вообщем я доволен этой свиданкой .
Обнялись , поцеловали в щечку друг друга и я посадил её на маршрутку .
Еду домой и думаю , что хочу с ней реально отношений , но меня напрягает что есть девушка . И я думал бросить свою девушку , потом на утро проснулся - передумал .
Вчера , договорился с пелоткой , которую я ебал , что приеду к ней в общагу и сказал что я только до 9 часов вечера , из-за того что потом иду гулять с другом .
Она сказала хорошо .
Приезжаю к ней в общагу , заходим в комнату и она начинает выёбыватся .
Садиться на диван и говорит что я обнаглел что вижусь с ней раз в неделю .
Я сказал что у меня планы .
Сажусь рядом с ней , она щелкает телефон , начинаю обнимать её , она берет и на полном серьезе говорит : " Убери руки " , " Не трогай меня " .
Я попробовал этот её настрой сбить , минуты 2-3 , потом говорит " Сегодня ничего не будет " , типо пытается манипулировать мной с помощью секса , потом думаю иди нахуй .
Она , скорее всего хотела , что бы я позвонил другу и сказал что сегодня не получиться погулять , ага , хуй там .
Набрал друга , договорился с ним встретиться пораньше .
Сказал подруге , что бы она забрала свой пропускной на вахте , который она давала что бы меня пустили .
Вышли молча , нам отдали доки и мы разошлись .
Всего , в общаге я был минут 5-10 , не больше .
Жду маршрутку , мне приходит СМСка с матами от неё .
Я решил её забанить .
Она перед этим забанила меня .
Вообщем я забанил 2 её страницы вк , удалил её номер и все СМСки от неё , также удалил диалог , а это значит что я положил уже большой болт на неё .
Хеппи енд .
Но это хорошо , что так произошло , т.к. позавчера я её хотел бросить , а вчера мне подвернулась такая удача)
Надеюсь , что с ней все законченно .
Пока ехал домой от неё , маршрутка , в которой я ехал , попал в аварию . Збс .
Когда я бухал вчера с корешом , к нам подошла наша одноклассница и по совместительству , моя первая любовь , которую я не мог забыть ещё года 3 после нашей последней встречи .
Как только она подошла , у меня сердце начала сильно биться , давно у меня такого не было .
Друга обняла , мне хотела дать пять , я такой : " А меня ! " , вообщем обнялся с ней , попиздели и попрощались .
Хочу её выебать , но не могу поймать то состояние , которое нужно , что бы это сделать .
С другими подругами у меня такой проблемы нет .
Вот такие пироги .
Я заметил что в теме мало кто отписывается , поэтому я буду вести её для себя , что бы потом перечитать её и вспоминать какой я был неопытный .
Отредактировано Practices (01-10-2016 09:08:10)
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .