Всем привет .
С вами тот же Practices .
Сегодня провел очередную , 3-ю ! , свиданку с одной подругой , это та , которую я водил в ресторан .
Предыстория такая .
После нашего похода в ресторан , прошла неделя , я писал ей вк что бы встретится она сначала сказала что работает , потом что заболела . Вообщем гасилась она с 29 сентября ( поход в ресторан ) по вчерашний день . В это время я ей звонил один раз , поговорили минут 7 , я предложил сходить нам в кино . Она сказала что подумает и пропала на 2 недели , я даже смс ей писал на мобильный : " Привет ! У тебя все нормально ? " . Она его проигнорила . Также звонил ей 2 раза , 1 раз гудки шли , но она не взяла , через неделю , второй раз звонил( сказали , что абонент говорит , т.е. она видела что я ей звонил ) , после этого она мне тоже не перезванивала .
Вчера написала что хочет пойти в кино .
Мы сегодня сходили , за мой счет .
Внешне ведеться , кинестетим руки друг другу , в кинотеатре сидели в обнимку , но засосать все равно не дает .
Жесть короче .
Набрал лучшего друга , он посоветовал , положить на неё большой болт .
Я думал повести её на хату , на следующий раз , но друг сказал что не стоит .
Т.к. это мне нужно снять хату , а риск того что все выйдет , не очень большой , а деньги в таком случае потеряю .
Короче , я в печали , из-за её такого отношения ко мне .
Ну как в печали , с одной стороны похуй и я был готов к этому , с другой жалко терять её .
Как всегда , интересуют ваши советы , критика , да и просто что думаете по поводу этой ситуации .
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .