Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Медленно , но уверенно - Practices

Сообщений 121 страница 140 из 269

121

у меня всё ещё хуже - я вообще нехочу пикапить... нехочу я выходить из сраной зоны комфорта - у меня ощущение вообще что это НЕестевственно... http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png

идеш ты например такой по улице а тут баба клевая а ты такой к ней опца дрицца оп ца ца - ну она же тоже живая ващета.. и как то это стремно(

напоминает картинку мем артема лебедева про оставайтесь в жопе... http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

Подпись автора

Практика до ∞

0

122

Practices написал(а):

Опытные , дайте совет по такой ситуации .
Сегодня я узнал , что мою одногруппницу , к которой я неудачно подкатывал 3 года назад , выебал один чел , на 2 года младше меня .
Из-за этого я выношу себе мозги , что он смог , а я нет .
Плохо себя чувствую из-за этого .
У кого было такое , как вы с этим справлялись ?

тут дело не в том что он смог, скорее всего той телке он просто понравился и все! она сама ноги и раздвинула, ему осталось лишь всунуть. Тех телок которых ты выебал, не факт что тот кекс смог бы тоже выебать.

зы короче если телка сама хочет, главное не тупить тут и пикап нахер не вперся, а если не хочет тут пикап не хера не поможет.

Отредактировано Red (06-12-2016 12:12:00)

0

123

Согласен с Рэдом

Подпись автора

Тут должна быть пиздатая цитата.

0

124

спасибо за тему, интересно было почитать. может не в тему, но есть пара вопросов. где проводить свиданки, если на улице холодно? желательно с минимальными затратами. и если не вести в квартиру, а отзачетить в машине, то как, норм? было с одной три свиданки, прогулялись, сходили на каток, в кино. теперь в авто думаю дойти до конечного пункта. (после кино отвез домой, сиськи хороши, внизу горячая, но ремень помешал, хорошо так попрощались, были у ее подъезда не стал прожимать).

0

125

а у вас бывало, так, что бы девушка - сама, домой приглашала, когда у неё никого небыло дома? http://flirtisforum.ru/style_emoticons/default/flitis.gif

Подпись автора

Практика до ∞

0

126

БАБ НАДО ЕБАТЬ!!! написал(а):

а у вас бывало, так, что бы девушка - сама, домой приглашала, когда у неё никого небыло дома?

У меня было такое пару раз .
Но я тогда был дрочером , и не шел к ним домой .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

127

zxs написал(а):

спасибо за тему, интересно было почитать. может не в тему, но есть пара вопросов. где проводить свиданки, если на улице холодно? желательно с минимальными затратами. и если не вести в квартиру, а отзачетить в машине, то как, норм? было с одной три свиданки, прогулялись, сходили на каток, в кино. теперь в авто думаю дойти до конечного пункта. (после кино отвез домой, сиськи хороши, внизу горячая, но ремень помешал, хорошо так попрощались, были у ее подъезда не стал прожимать).

Спасибо , приятно видеть , что моя тема нравиться вам , хотя я давно ничего толкового не пишу .
Почему бы и нет ? Уверен , что стоит попробовать в машине .
Если холодно , то можно торговые центры , кино .
Но как по мне , холод это отличный повод для того , что бы привести на хату . Если в теплое время года баба может сказать , что лучше прогуляться , то  в холодную , будет больше шансов на привоз в "кафешку" или "кинотеатр" .
Как будут успехи — дай знать)

Кстати  , у кого есть любые вопросы — задавайте , постараюсь ответить , хоть как-то оживим тему .

Отредактировано Practices (12-12-2016 00:41:43)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

128

К Новому году сделаю вам и себе один подарочек , спойлерить не буду)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

129

Practices написал(а):

Кстати  , у кого есть любые вопросы — задавайте , постараюсь ответить , хоть как-то оживим тему .

1)как ты свой ник придумал? ихма клевый)

2)где достаешь девченак?

3)в поля вообще ходишь?

Practices написал(а):

К Новому году сделаю вам и себе один подарочек , спойлерить не буду)

ждёмс))

Подпись автора

Практика до ∞

0

130

1. Ник придумал от слово " Практика "
2. Сейчас не знакомлюсь , раньше из вк и редко в жизни знакомился , для этого мне нужно специально настроиться .
3. Пока нет .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

131

а еще вопрос, раз уже здесь писать начал. если комнату снять и жить без хозяев, то как, норм? водить дам получится? кто так делал?

0

132

Сегодня встретил девушку , по которой ужасно сох 10 лет назад , тогда я был в 5-м классе , она в 11-м .
Я даже с ней тогда не знакомился и не общался , очковал да и был глуп и мал , это мне получается было 10 лет .
Сегодня еду в маршрутке , заходит она , я даже наушники снял .
Вышли на одной остановке , сначала я минуты 3 тупил и шел просто за ней , потом сказал : " Оля " , и она обернулась мы и заговорили .
Поговорили про те времена , как давно это было .
Хорошо попрощались .

Это была самая первая моя настоящая любовь , хотя многие говорят что "какая любовь в 10 лет ? " , но это все хрень , она есть и в 10 лет .

Мне понравилось , что я не очканул , в который раз , а взял познакомился и хорошо пообщался с ней .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

133

И как она сохранилась за 10 лет?

0

134

а в поля, в реале, собираешься выходить? если да то когда?

Подпись автора

Практика до ∞

0

135

radser написал(а):

И как она сохранилась за 10 лет?

Хорошо сохранилась . Это ей около 26 сейчас

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

136

а в поля, в реале, собираешься выходить? если да то когда?

Пока точно не знаю .
Как тепло будет .
Когда буду действовать — вы узнаете про это первые

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

137

Помните ту подругу , которую я водил в ресторан и в кино ?
Хотел её на хату тащить обманкой .
Не то что прям хотел , просто хотел посмотреть чем все это закончиться , хотя бы попробовать я должен был и будь что будет .

Вчера написал ей : " Привет . Когда ты будешь свободна ? "
Она отвечает : " И тебе, привет. Как-то у нас не складывается общение( И хочу признать, что в основном из-за меня. Я поняла, что у меня нет времени даже на то, чтобы просто часок погулять, более того, я не особо хочу сейчас завязывать какие-либо отношения. Так, что прошу прощение за то, что потратила твое время. Мне действительно жаль, ведь ты очень хороший парень) Желаю, чтобы ты встретил девушку, которая по достоинству это оценит!!! "
Я : " Хуже ты ответить не могла "

Для тех кто не понял , она меня зафрендзонила , но очень мягко и красиво .

Мораль сей басни такова : " Нечего тратить деньги на пелоток " и " Нечего проводить 3 свиданки "
Вроде и читаешь про всё это в книгах , но пока сам себе шишку на этом не набьешь — не поймешь  и не запомнишь .

Вопрос опытным , сушить весла ?
Я просто понимаю , что смысла навязываться и уговаривать её погулять со мной нету

Интересует ваше мнение на этот счет

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

138

хуже она ответить не могла это точно... прям чуть ли не унизила...

ну а по поводу тратить бабло или нет тут от колличества зависит - платить за 30 баб в месяц например никаких денег не хватит... а если точечно работаешь то можно и заплатить рублей 300-500 за пивасик)

Подпись автора

Практика до ∞

0

139

хуже она ответить не могла это точно... прям чуть ли не унизила...

ну а по поводу тратить бабло или нет тут от колличества зависит - платить за 30 баб в месяц например никаких денег не хватит... а если точечно работаешь то можно и заплатить рублей 300-500 за пивасик)

Тут не в этом дело .
Я заметил , что когда я трачу деньги на пелоток , то КПД соблазнения падает

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

140

Practices написал(а):

Тут не в этом дело .
Я заметил , что когда я трачу деньги на пелоток , то КПД соблазнения падает

Это так по тому что мы вкладываемся ресурсами, и по этому завышаем значимость бабы и начинаем косячить. Самые эффективные фасты у меня были когда мне было плевать на телку уйдет так уйдет, абсолютно похуй, и в тот же день я ее трахал.

Practices написал(а):

Помните ту подругу , которую я водил в ресторан и в кино ?
Мораль сей басни такова : " Нечего тратить деньги на пелоток " и " Нечего проводить 3 свиданки "
...

Вопрос опытным , сушить весла ?
Я просто понимаю , что смысла навязываться и уговаривать её погулять со мной нету

Интересует ваше мнение на этот счет

А что ты делал для сближения на этих свиданках? лапал ее? Засосал? Возбуждал? О сексе общались?
Да, суши весла. Лошадь сдохла, слезь с нее.
Я кстати сушу весла если не получается телку засосать по взрослому на первом свидании максимум втором. На третье не зову, если не дает себя поцеловать нормально.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно