Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Медленно , но уверенно - Practices

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

БАБ НАДО ЕБАТЬ!!! написал(а):

хуже она ответить не могла это точно... прям чуть ли не унизила...

ну а по поводу тратить бабло или нет тут от колличества зависит - платить за 30 баб в месяц например никаких денег не хватит... а если точечно работаешь то можно и заплатить рублей 300-500 за пивасик)

Тут не в этом дело .
Я заметил , что когда я трачу деньги на пелоток , то КПД соблазнения падает

Red написал(а):

Это так по тому что мы вкладываемся ресурсами, и по этому завышаем значимость бабы и начинаем косячить. Самые эффективные фасты у меня были когда мне было плевать на телку уйдет так уйдет, абсолютно похуй, и в тот же день я ее трахал.

А что ты делал для сближения на этих свиданках? лапал ее? Засосал? Возбуждал? О сексе общались?
Да, суши весла. Лошадь сдохла, слезь с нее.
Я кстати сушу весла если не получается телку засосать по взрослому на первом свидании максимум втором. На третье не зову, если не дает себя поцеловать нормально.

На втором засосал , на третьем не дала засосать .
О сексе не общались .
Возбуждал только поцелуями в шею на втором  .

Я вот что думаю , н.б. на 3-м свидании её на хату тащить .
Она на первом говорила что-то про 3-х свиданку , типо за 2 свидания можно понять человека и на 3-м может быть не только поцелуй .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

142

Да , проблема в том , что я нереально поднял её значимость , тем самым занижал свою , чего не стоило делать .
Я так понимаю уже бессмысленно набивать себе цену

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

143

Red написал(а):

Самые эффективные фасты у меня были когда мне было плевать на телку

Вот что значит женская логика, она есть, но она в другом формате непонятном простому смертному, да такая что даже женщины обьяснить не могут, хорошо что пикап учить понимать её

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

144

мож бабе которая хочет разводить на ресурсы (в виде денежег и жратвы и вина итп) говорить - мы ещё слишком мало знакомы... )))

Отредактировано БАБ НАДО ЕБАТЬ!!! (18-12-2016 21:23:03)

Подпись автора

Практика до ∞

0

145

Вопрос опытным : как понижать значимость пелоток , тем самым повышать свою ?

Я  думаю на этот счет , что нужно одновременно пикапить 3-5 баб , не платить за них , не проводить больше 2-х свиданий , если за эти два свидания не дала себя по-взрослому засосать и хз что ещё .

Добавьте , что я забыл написать , будет интересно прочитать

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

146

а как повысить значимость баб?

Подпись автора

Практика до ∞

0

147

БАБ НАДО ЕБАТЬ!!! написал(а):

а как повысить значимость баб?

Стать подкаблучником

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

148

Посмотрите фильм " Плохой Санта 2 " , там хорошо показывается смысл моих слов :
" Член — любовь ,
Любовь — член . "

Делайте выводы

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

149

Отредактировано (27-12-2016 16:24:30)

Уже не помню зачем редактировал. Сопли походу были какие-то

Отредактировано Practices (20-08-2018 21:31:12)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

150

Народ , всех с наступающим Новым годом !
Желаю вам что бы вы бросили дрочку раз и навсегда .
Что бы эта зараза не убивала вас изнутри .
Вследствие чего у вас поднимется уверенность и появиться много энергии , которую вы направите в пикап , тем самым появятся такие пелотки, о которых вы только могли мечтать .
Всем Удачи в Новом году)

Отредактировано Practices (31-12-2016 20:26:56)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

151

И ещё , забыл сказать самое главное .
Я в этом году очень хорошо вырос в плане пикапа , из-за чего благодарю моего кореша PRENGA , который поддерживал меня и наставлял на путь истинный в начале этого года , когда я даже боялся просто позвонить пелотокам .
Когда у тебя есть друг , который через все это прошел , то тебе намного легче , уже знаешь что и как делать . Также он помог избежать мне многих фейлов с пёздами .
Короче , спасибо тебе , Братишка .
Чуть позже наберу тебя .

И конечно же благодарен , всем тем людям , которые отписывались в моей теме : критиковали , советовали и просто поддерживали .

Отредактировано Practices (31-12-2016 20:33:40)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

152

Салам , народ )

Еду в поезде , слышу рядом общаются 2 бабы , одна стремная , одна норм , обсуждают подкаты парней вк . Вообщем , они не любят когда просят телефон , и когда делают им комплименты , говорят " солнышко " , " зая " и несостоятельных парней .
Это все говорила стремная баба . Я в шоке , что у таких стремных баб завышення самооценка , но речь не  о них . Продолжаем)

Когда ехал от родственников , то поймал себя на мысле что очкую познакомиться в обычной жизни .
4 Знакомства упустил .

Еду в поезде , скоро моя остановка , конечная .
Иду к выходу и становлюсь .
У меня была только небольшая сумка через плечо и пакетик с конфетами ( которые я использую для знакомства в дороге ) и почти допитый сок .
Мы остановились , народ передо мной начал выходить . Я поворачиваюсь назад и вижу , что за мной стоит подруга , 5 баллов . Думаю что нужно познакомиться , потом думаю что не нужно , потом вспомнил свои 4 возможности знакомства в этот же день , который я упустил , поворачиваюсь к ней и говорю легко и непринужденно : " Тебе с сумкой помочь ? " , она : " Если не трудно " .
Взял её сумку и вышли . Дал ей свой пакет . Идем такие , она отанавдивается и смотрить рассписание , я иду незаметив это , потом остановился . Она смотрит , а меня нету)
Небойсь испугалась , что забрал её сумку) . После чего она меня увидела и мы пошли дальше . Потом разговорились и пошли смотреть рассписание ( ей на электричку нужно ещё было ) . После чего мы пошли в направлении той электрички . Познакомились , потом предложил ей пойти погулять когда будет у нас в городе , она была не против , я взял её номер .
На прощание я сказал , что было приятно познакомиться с ней , после чего обнял её , и сказал что наберу на днях .

Вообщем я доволен , что в этот раз не очканул и познакомился в реальной жизни . Это моё уже 3-е знакомство в поезде .

На этот год в пикапе у меня есть 3 цели :
1. Познакомиться со 100 пелотками в реальной жизни  ( осталось 98 )
2. Провести 10 свиданий ( осталось 9 )
3. Выебать 10 баб ( осталось 10 )

А какие у Вас цели на 2017 год ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

153

Понятно , у вас целей никаких нету на 2017 год , а это плохо .
Ваше дело .

Вчера звонил новой подруге , она с подругами бухала , набрал позже , ещё бухала .
Только что набрал , не берет трубку .
Высыпается походу .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

154

Перезвонила мне . Поговорили минут 5 .
Рассказала что бухали до утра , сейчас высыпается и чувствует себя плохо .
Предложил встретиться , она сказала что сегодня занята . А завтра она будет ехать в Харьков .
Через недели 3-4 я тоже буду ехать в этот город , я это сказал ей . Она хорошо восприняла это .
Поговорили на 4+ , потому что мы испытывали эмоции , + матерились , как будто давно знаем друг друга .
Так что м.б. будет продолжение истории , а может и не будет)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

155

Хорошая цель, но почему так мало баб выебать хочешь? Только 10?

Подпись автора

Тут должна быть пиздатая цитата.

0

156

Типичный участник написал(а):

Хорошая цель, но почему так мало баб выебать хочешь? Только 10?

Мало ?
Для меня это много .
Ставил адекватные цели .
Мог поставить и +100500 , но какой смысл в этом ?
Лучше медленно , но уверенно )

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

157

А Я хочу завести LTR или MLTR из самых клёвеньких что смогу замутить и трахать их когда Бог пожелает! ;)

Подпись автора

Хочу осеменить пару-тройку чикс...

0

158

А существует ли "та самая" , которую мы ищем ?

Я приведу короткие истории моих знакомых , родственников  и друзей из жизни , а вы сами для себя ответите на этот вопрос .

Пример 1

Девушка встречалась с парнем 4 года , любов-морковь  .
Поехали компанией , из 5 челоек , на море .
На берегу она набухалась и её выебал один ёбарь , т.е. она изменила парню .
Думаете все ?
Нет .
Вы не представляете , какие бывают олени в жизни.
Потом её парень узнал про это и угадайте что он сделал .
Простил .
Да-да , Вам не послышалось .
Спустя некоторое время , его бросила девушка .
И правильно сделала .

Пример 2

Тоже любовь до гроба и прочий бред ,
Мутили-встречались лет 5 , после чего подруга пошла на свидание с другим .
Там они сосались .
Парень узнал про это , после чего сказал ей мол что это было .
Она сказала что это он ( парень её ) виноват из-за того , что ей не хватает эмоций и нужно что бы он изменился .
Заметили красивый переход от пелотки ?
В итоге она его бросила .

Пример 3

Парню в 20 лет понравилась одна пизда , он дарил ей подарки , ухаживал за ней и прочий бред .
Они начали встречаться . Повстречались пол года .
Потом она влюбилась в одного ёбаря и бросила своего парня .
Поебалась она с ёбрем , из-за чего она залетела , и вследствие этого ёбарь её кинул .
Угадайте что она сделала дальше ?
Верно , пришла к тому же парню и покаялась .
Он её простил .
Теперь они живут вместе уже 6 лет , и этот парень воспитывает этого , чужого , сына .
Своих детей у него нету .

И такие события происходят на каждом шагу .

Сказать что это пиздец , это ничего не сказать .

Мораль : не будьте такими оленями .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

159

Нужно искать девушку из хорошей семьи,с правильными ценностями,у которой создание своей собственной семьи и дети на первом месте. Ну и самому при этом быть "сильным" мужиком,а так же хорошо ее ебать.

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

160

hiphop33

Это как и где такую чикулю искать то? http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png

Подпись автора

Хочу осеменить пару-тройку чикс...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно