Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Медленно , но уверенно - Practices

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Привет. Ты там писал, задавайте вопросы. Хочу спросить) тока вопрос мутный)
Допустим, знакомишься с девушкой или там на свидание зовешь.
А нифига ты (или я) ей нужен то, для чего, ради чего она пойдет на свиданку или захочет встретиться?
почему такое спрашиваю, вот я не могу ответить себе на этот вопрос. и непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам. и вот для кругозора, интересно мнение.

0

162

Bean написал(а):

А нифига ты (или я) ей нужен то, для чего, ради чего она пойдет на свиданку или захочет встретиться?
почему такое спрашиваю, вот я не могу ответить себе на этот вопрос. и непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам. и вот для кругозора, интересно мнение.

ИМХО, бабы хотят эмоций и ждут их от тебя.Она идет ради тебя только из-за них, хотя может и из-за твоих денег.

Подпись автора

Тут должна быть пиздатая цитата.

0

163

Бабы хотят то чего у них нет, а именно [b]ХУЙ[/b]!!!

Подпись автора

Хочу осеменить пару-тройку чикс...

0

164

цели на 2017!
замутить биз
ебать бабок =)

0

165

Привет! Практик. Я тоже с Днепра. Го со  мной на Европейскую площадь тренероваться, навыки хуярить. Тел я тебе в личку скину. Пиши звони.
Я еще с ноября на Европеечке каждый день хуярил, в одиночку трудно. Реально нужен напарник, как минимум для ОС. А уж темболее в теме, и с твоим стремлением буду рад компании. А то я думал что я в своем городе один такой...
Раньше я писал отчеты на форуме Лесли, щас Лесли умер, форум закрыли, придется все репосты заново писать.

Отредактировано АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА (23-01-2017 19:30:28)

0

166

Неделю не заходил на форум и здесь столько сообщений .
Я рад такому делу .
Спасибо всем , кто читает , пишет в мое теме .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

+1

167

Bean написал(а):

Смотри , ты должен себя любить .
Ты сам должен понимать свою значимость .
Если ты считаешь себя "  непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам.  " , то значит ты себя вообще не ценишь .
Подумай хорошо и напиши , 10 качеств , за которые ты себя ценишь .

А вообще выбрось это с головы "  непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам. " - ты идешь получать удовольствие от свидания , а не " пригодиться определенной пелотке " .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

168

И да , бросайте дрочить парни , тогда у вас попрет в пикапе .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

169

dr.syter написал(а):

цели на 2017!
замутить биз
ебать бабок =)

Цели любят конкретику , ты написал из разряда пальцем в небо

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

170

АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА написал(а):

Привет! Практик. Я тоже с Днепра. Го со  мной на Европейскую площадь тренероваться, навыки хуярить. Тел я тебе в личку скину. Пиши звони.
Я еще с ноября на Европеечке каждый день хуярил, в одиночку трудно. Реально нужен напарник, как минимум для ОС. А уж темболее в теме, и с твоим стремлением буду рад компании. А то я думал что я в своем городе один такой...
Раньше я писал отчеты на форуме Лесли, щас Лесли умер, форум закрыли, придется все репосты заново писать.

Отредактировано АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА (Вчера 18:30:28)

Привет .
Я тоже рад что с моего города есть напарник в теме .
Сейчас холодно да и скользко по всему городу , про свиданки я вообще молчу .
Выйдем , как потеплеет , март-апрель .

Красавчик , что сам делаешь подходы , как успехи ?
Хотя бы в 2-х словах знакомство/номерки/вызвоны/свиданки/секс .

Ты меня удивил , что форум Лесли закрыли , не думал что такое может случиться .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

171

Новостей особо нет , зима .
Две пелотки ( поезд , Киев ) слились .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

172

В двух словах всего не рассксжешь. Реально 1 неделя была как месяц. В день старался по 12-15 подходов хуярить , были дни хуярил и по 25, а иногда и 2-3 было. Хуярил каждый день воскренье выходной. с ноября, выходил в -15 и в дождь и в снегопад. Шарился по Мосту Сити и Пассажу. Подходил ко всем кто нарвился, говорил привет ты мне понравилась или я тебя хочу как твое имя бла бла бла давай номер сегодня увидимся.
Ставил на себе жосткие эксперименты в первую очередь мочил страх подхода.
Пока не настал день и я не прозрел насколько людям плевать на то что послала телка тебя или нет. Тупо телка меня возле варуса жеско гаркнула отвали  оочень громко, и я быстро побежал расспрашивать народ по поводу того что они думают по этому поводу)))
Все думали что это моя телка и она какаято припизденая))) Но остальная масса ей тупо плевать. 28 декабря у меня началась депрессия. Я реально думал что я один в этом городе по теме пикапа. Поэтому и ходил в поля один мне пиздец как одиноко было. Ну прикинь 1 2 5 7я подряд посылает, а обратку дать некому, тяжело было... Поначалу)
  По номерам реально их так много что мне впадлу было вызванивать, количество номеров я называл эшелон 1й недели, эшелрн 2й недели и тд. Но в последние дни года я старался договорится о встрече в тот же день. И недалеко от кафешки или ресторана)))
По свиданкам я хуярил по 2-3 в день. Ооооочень выматывает. Лучше по 1 в день.
По зачетам было жмж и 2 зачета. За полтора месяца. Для меня это норма количества хотя усилия титанические очень выматывало.
Сейчас с 1 января и по сегодня болел +праздники сидел дома. Собираюсь завтра стартовать. Го со мной. Похер что холода и гололед это все отмазки. Чем в сложных условиях научишся тем ахуенно тебе будет весной и летом. Вспомни как Прест писал, что нех ждать лучших времен стартуй сходу, а там и подготовишься и решишь по ходу дела проблемы и недостатки.
По поводу моих целей. Я хочу научится фасту. Тупо рвать жопу заради траха и прожимать. Это реально закаляет. Не хочу врать но мне еще нужно количество зачптов за100 чтобы выебываться перед знакомыми...

+1

173

холода и гололед это все отмазки. Чем в сложных условиях научишся тем ахуенно тебе будет весной и летом.

По теме отмазок и самообмана в пикапе

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

174

Набрал я вчера Олю , с которой познакомился недавно в поезде .
Поговорили ни о чем , она была в гостях , я сказал что как освободиться , что бы набрала меня .
Просыпаюсь утром , вижу что она мне не звонила .
Думаю понятно и забил на неё , номер пока не удалял .
Говорю по телефону , сегодня вечером , со своей подругой и звонит Оля , я такой думаю что мол подождет , и продолжаю говорить со своей .

Как договорил , перезваниваю , говорим-говорим , потом ( через 30 мин. разговора ) нас разъединили . Жду . Я , когда меня разъединяют , не звоню , что бы не показывать свою заинтересованность . Через минуты 3 она мне перезванивает и такая почему не перезвонил и улыбается  , я сказал ей что мне приятно , что ты мне позвонила . Потом , через 30 минут , нас опять оборвали , потом я её набрал .
Поговорили на 5-ть из 5-ти .
Она постоянно испытывала эмоции , смеялась .
Вобщем я доволен .

С одной стороны хочется её выебать , с другой не хочу к ней ехать за 300 км .

п.с. жирным выделил те основные моменты , которые нужно делать при вызвоне , будет полезно новичкам .

Отредактировано Practices (25-01-2017 02:09:44)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

+1

175

Practices написал(а):

И да , бросайте дрочить парни , тогда у вас попрет в пикапе .

Не факт...

Подпись автора

0

176

Practices написал(а):

С одной стороны хочется её выебать , с другой не хочу к ней ехать за 300 км .

п.с. жирным выделил те основные моменты , которые нужно делать при вызвоне , будет полезно новичкам .

Отредактировано Practices (Вчера 23:09:44)

Ну так и не едь . Поедешь вложишься в телку, будешь труситься ааа бля деньги за билет пропадут надо быть джентльменом чтобы не слила. Сольет 100 пудов...
Лучше навали ей раз по 1.5 часа пиздите значит заинтересована нехуева в тебе, и пусть сама к тебе пиздует, наеби ее типа деньги за проезд ей отдашь. А переночует она типа у твоей хорошей подруги. Так она в тебя вложиться и будет боятся тебя проебать, а ты можешь смело себя вести как подонок,
и на крайняк можешь всегда в любой момент ее послать ))) И ты при этом ничего не теряешь)))
Ты ж уже с ней по факту свиданки по телефону проводишь.

0

177

имя пользователя написал(а):

Не факт...

+1

0

178

+1

Да, но в любом случае без дрочки будет лучше, даже если не в пикапе, то в спорте и работе Точно!

Practices написал(а):

говорим-говорим , потом ( через 30 мин. разговора ) нас разъединили . Жду . Я , когда меня разъединяют , не звоню , что бы не показывать свою заинтересованность . Через минуты 3 она мне перезванивает и такая почему не перезвонил и улыбается  , я сказал ей что мне приятно , что ты мне позвонила . Потом , через 30 минут , нас опять оборвали

Какими упражнениями по забалтыванию научился так  долго трепаться ?

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

179

Корень написал(а):

Да, но в любом случае без дрочки будет лучше, даже если не в пикапе, то в спорте и работе Точно!

Так чего ребятушки не отписываете тогда в теме ОИ-8 ? :)

Чем больше народу сидит на ОИ тем проще самому держаться...

Я снова один на ОИ сел... после дрочьки в любое время...

Отредактировано имя пользователя (26-01-2017 13:31:00)

Подпись автора

0

180

Practices написал(а):

Смотри , ты должен себя любить .
Ты сам должен понимать свою значимость .
Если ты считаешь себя "  непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам.  " , то значит ты себя вообще не ценишь .
Подумай хорошо и напиши , 10 качеств , за которые ты себя ценишь .
А вообще выбрось это с головы "  непонимаю, нафига я могу быть нужен девкам. " - ты идешь получать удовольствие от свидания , а не " пригодиться определенной пелотке " .

ты прям в яблочко попал. Я как раз считаю, что я блин ни фига не значу и себя я не ценю.
А вообще я дохрена думаю, в этом виимо и все проблемы.
Спасибо за ответ.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Медленно , но уверенно - Practices

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно