Нада узнать про нее как можно быстрее, ее хобби или ее конек, чтоб бля она подумала у нас много общего, вот повезло что ты подошел... Я вот вчера встретил одну, она с плеерома шла, улыбнулся спросил что, слушает, что ваще любит слушать... короче говорить все по немногу, я в ответ ты знаешь я тоже все(бла ьла ьла) тут даже спиздеть можно, не можно а нужно даже. Бля ну я еще кажется влюбился в нее))) пиздец)
Страх подхода>>
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться2201-11-2010 18:48:55
Royale, ты притормози с любовью то у меня тоже была такая хуйня,что быстро и во многих понравившихся телок мог влюбляться. Щас притупил это чувство.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2301-11-2010 21:41:02
вот на счет влюиться было уменя такое лет в 16-17 когда по аське или через знакомых как нить познакомился оНА тебе ССС все влюблюешсю. потому что выба не было. А сейчас не влюблюешься а чуствуешь ее, ее сосотяние)
ну так про пожходы.. было страшно первое время) сейчас нет. Пошлют да и хуй с ним ни она первая ни она последяняя.
Начинали подходить с чуваком. Потом один . а щас вообще не заморачиваюсь.. хотя иногда сыкотно становиться из за того что что правильно откалибровать не могу... не понимаю ппелотку толи блять проверки толи отмороз.
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Поделиться2402-11-2010 11:24:58
Блять в реале и в аське это разные вещи, в аське легче она тебе напиздит или приврет, например про внешность, поставит, фото подруги, да вообще я не смогу влюбиться по аське)))))
Поделиться2502-11-2010 19:36:31
да блять по аське не к то и не влюбляется.. протсо ты не так понял что в основном общение по аське было..
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!
Поделиться2603-11-2010 19:11:44
Нахуй нада))))
Поделиться2704-11-2010 09:54:46
Нахуй все эти аськи. Я заморачивался одно время по ним, брательник мой тоже заморачивался так, что чуть ли не все женское население города в контакт-листе было, а результат один хуй никакой.
- Подпись автора
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формуровкой "Мудак"
Поделиться2801-06-2011 11:21:04
а есть какие-нить упражнения, чтоб настроить себя на знакомство и не ссать в тапку при подходе?
Поделиться2901-06-2011 18:13:47
а есть какие-нить упражнения
VODKA
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться3001-06-2011 22:24:28
а есть какие-нить упражнения
HMURIY
Отредактировано Pilate (01-06-2011 22:39:35)
Поделиться3101-06-2011 22:38:02
а есть какие-нить упражнения, чтоб настроить себя на знакомство и не ссать в тапку при подходе?
Цель на средство ПОМЕНЯЙ! Т.е. ты подходишь не для того, чтобы познакомиться, а для того, чтобы ПОГОВОРИТЬ!
Ты реально подходишь к бабе ПОГОВОРИТЬ! И потом уже все остальное случается....
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться3207-06-2011 20:04:02
привет всем!! как не заморачиваться в себе..что типо девушка отшила или трубку не берет, а ты понимаешь, что не зацепил. меня это расстраивает..как не заморачиваться над тем, что говоришь девушкам?
Поделиться3326-10-2011 07:45:13
Психологическая устойчивость тренируется набиванием шишек, то есть знаешь как каратисты некоторые хуячат по твердым предметам ногами, чтобы боли потом не чувствовать. Тут что-то похожее- раз 5 подойдешь- отошьют, расстроишься- потом поймешь что это пофигу, даже может забавляться с этого будешь
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться3426-10-2011 08:43:30
Психологическая устойчивость тренируется набиванием шишек, то есть знаешь как каратисты некоторые хуячат по твердым предметам ногами, чтобы боли потом не чувствовать
Тут другое. Хуячить ногами по твердым предметам - это не для того, чтобы набить ноги ("набивают" голень, а голень - это кость, которую набить невозможно) и не для того, чтобы не чувствовать боль, это просто привыкание к этой боли + болевой порог становится ниже за счет длительных тренировок, но боль остается, она не исчезает.
К пикапу мои слова не относятся.
- Подпись автора
Поделиться3526-10-2011 12:55:09
Тут другое. Хуячить ногами по твердым предметам - это не для того, чтобы набить ноги ("набивают" голень, а голень - это кость, которую набить невозможно) и не для того, чтобы не чувствовать боль, это просто привыкание к этой боли + болевой порог становится ниже за счет длительных тренировок, но боль остается, она не исчезает.
К пикапу мои слова не относятся.
У них же надкостница вся расхуяривается по-моему которая и может болеть - и там тупо кость остается, ну мне друг так говорил)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться3626-10-2011 13:13:58
У них же надкостница вся расхуяривается по-моему которая и может болеть - и там тупо кость остается, ну мне друг так говорил)
Моск там расхуяриваецца)))
А тебе друк не говорил, что когда дрочишь, на ладошках волосы растут? Проверь ; )))) Нету волос? Вот и не слушай друга; )))
- Подпись автора
Поделиться3726-10-2011 14:01:15
Подход не для знакомства и не для того чтоб поговорить , цель выебать а если цель выебать то нехуй закорачиваться и ограничивать себя . Просто подошёл просто познакомился просто взял номер и просто вызвонил и просто выебал пелотку, можно не просто ну это уже личное.
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться3826-10-2011 14:17:50
Моск там расхуяриваецца))) А тебе друк не говорил, что когда дрочишь, на ладошках волосы растут? Проверь ; )))) Нету волос? Вот и не слушай друга; )))
Ну, я как бы набивал ноги, надкостница становилась как бы корявой
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться3926-10-2011 14:25:42
Ну, я как бы набивал ноги, надкостница становилась как бы корявой
После того как набивал норм себя чувствуешь на погоду ноги не ноют?
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться4026-10-2011 14:33:50
Многие дрочатся по теме "соблазнения", сотворяя себе блядокумиров: "нихуя, вот он выебал 100500 баб, хочу быть похожим на него".
Это блядонеправильно - даже если этот чувак выебал половину мира, оставшаяся половина мира его отшила блеать и будет отшивать всегда.
Всех динамят, "посылают нахуй", бросают и т.д. Тут не важно насколько прокачан скилл.
Это тоже важно понимать.
Потому верно НЕ равняться ни на кого. Ты можешь делать что-то, что придумал другой, но НЕ НАДО стараться быть им.
В какой-то книге была грамотная установка:
"Я не лучший, я не худший
Я - это я и только
И нет НИКОГО такого же, как я"
И вот конкретно для каждого есть множество баб, которым нравится именно такой шрам именно на красном ебле и именно такой кривой 12сантиметровый член.
О чем это я
- Подпись автора
Сенсей